新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

分享一下我做超声刀的经历 [复制链接]

升级  96.08%

热情
人气
楼主
去年工作太忙太费自己, 今天发现狂做gym也没用了。 脸上的法令纹越来越深,一早起来看到自己开始有点下垂的双颊心里万般不爽。。。。去年smith那边买了好几瓶sales美女推荐的lifting 的cream, 贵的不要不要的,用下去也没什么效果好像。
今年看到朋友圈里有人广告超音波拉皮。。。。这种拉皮之类的我以前从来不看的,总觉得是给老奶奶之类的项目。。。。不过看了介绍说对法令纹有效。。。。问了价格,觉着还没我买的那几瓶没用的lifting cream贵呢。就去试了一下。
做的时候,说真的挺酸的。。。。那个东西在脸的皮下面作用好像。。。做到额头真的是难受的头皮发麻, 不过这些做完也就好了。 当时给我做的mm, 给我拍了做之前和之后的对比图,当时能看到皮肤有些白哦,法令纹感觉是浅了点,当时酸酸的感觉让我有些不爽,蒙蒙的,也没细看。
回家以后,仔细看了一下对比图,都是同一个角度拍的,确实法令纹展开了一些。
不过根据那家老板娘说的,三个月以后才是最好的效果,中间要补充胶原蛋白,于是默默的买了胶原蛋白片和胶原蛋白液就喝起来。

到今天,为啥很激动的要发这个帖子呢。。。。脸上的法令纹还有那么点儿,确实浅了好多,可是~可是~~~惊奇的发现,之前只有一条的颈纹居然消失了一大半,很激动的给那个给我做的老爸娘看了照片,她说是因为做了下巴下面那一块,脖子的皮肤被拉紧,自然的颈纹浅了。 我真是要热泪盈眶啊,想除法令纹,没想到颈纹居然先没了。 对自己现在相当的有信心了,这几天早上去上班,对着比较暗的地方看了一下,因为暗处能看到脸上的下垂的阴影,发现同一个角度,法令纹和嘴角下垂的那感觉真心比以前好多了。
现在才一个月不到的时间,胶原蛋白片和液体都吃起来喝起来,相当期待三个月的效果。 真的觉得这个钱花的太值了。。。。想到之前上千的价格去买的那几瓶lifting cream,真是后悔没好好做功课。
今晚太晚了, 我晚些上我颈纹的对比照片。
推荐给爱美的mm们,30+后下垂真的好可怕。

升级  96.08%

热情
人气
沙发
抢自己的沙发~~~~~~~~~~~~~~~研究过价格,我找的那家还是蛮良心的~

升级  27.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

板凳
你确定自己做的是正版美国超生刀吗。。。。新西兰我还没找到哪家有正版的。。
..................................................

升级  74.16%

热情
人气

新时政

地板
期待照片!话说我也有颈纹耶。。我才26  T_T

升级  96.08%

热情
人气
5#分享本帖地址
九轮樱草 发表于 2016-9-18 17:08
你确定自己做的是正版美国超生刀吗。。。。新西兰我还没找到哪家有正版的。。 ...

可能不是正版,价格上就看的出来不是,但是效果还可以的

升级  76%

热情
人气

爱心勋章

6#分享本帖地址
不管怎么样,求PM一个吧 最近也想整整法令纹

升级  3.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
求PM地址价格

升级  27.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 2008星女佳丽 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
341232 发表于 2016-9-18 21:27
可能不是正版,价格上就看的出来不是,但是效果还可以的

那还是小心吧,容易出问题,比如烧烫伤什么的。。。
..................................................

升级  96.08%

热情
人气
9#分享本帖地址
九轮樱草 发表于 2016-9-21 17:05
那还是小心吧,容易出问题,比如烧烫伤什么的。。。

你说的是。。。。在脸上的不能大意

升级  28.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
求pm,也想做了,谢谢

升级  82.96%

热情
人气
11#分享本帖地址
341232 发表于 2016-9-17 22:53
抢自己的沙发~~~~~~~~~~~~~~~研究过价格,我找的那家还是蛮良心的~

能PM联系电话和地址吗 还有价钱 谢谢美女

升级  59%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
求pm…………我妈妈要做
⌒.ˊ)
╰  ╮
.ˊ╰╯.·、′o(∩_∩)o.顺生活的自然......
     ┃  `` 最大的幸福
     ┃゛﹎ 莫过于给心放假┃

升级  21.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
求地址电话,谢谢

升级  67.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
之前想做做了些功课,央视上报超声刀不建议60岁以下的人做,它直接作用在筋膜层用疤痕来做出提拉的效果
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  96.08%

热情
人气
15#分享本帖地址
好久没来看看了 。。。现在做了两次还是觉得不错的。

升级  62.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
美女给你推荐一套年轻10-20岁的斑美拉中药面部排毒产品!提升紧致还修复你儿童时候皮肤效果!我自己在用!
“脸部排毒”液由人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液!富含人体所需的多种维生素、微量元素、氨基酸和很强的⽣物活性物质,滴滴精纯。经权威检测机构检验合格,保安全,重效果。一根小棉签均匀的涂抹在脸上,将多种天然植物提取液渗入皮肤,迅速激活皮肤组织,通过15--30天左右的时间内调外排的技术,彻底的将脸部真⽪层底下所有的色素、黄气、斑点、粉刺、黑头、痘痘、痘印及各种化妆品残留物全部通过代谢毒素排出脸部,使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本⾊,让你回归大自然,远离面具脸!做个不化妆每天24小时都拥有真正美丽自信的素颜女人!“脸部排毒”液渗入皮肤后,能迅速激活皮肤组织,促进 新城代谢,提高皮肤免疫功能,消除自由基,降解过氧化脂(LOP),增强超 氧化物歧化酶(SOP)值,抑制⿊⾊素合成⽣长,化解真皮层毒素的⿊色素, 并促使这些毒素和⿊色素被拔除于表皮外角化脱落。由内⾄外彻底解决脸部所有的皮肤问题:雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑、铅汞中毒 斑、严重深层斑、暗疮、粉刺、青春痘、痘印、脓包痘、皮肤粗⻩⿊、平皱、收缩毛孔、紧致皮肤、淡化黑眼圈、眼袋、修复红血丝、修复过敏性皮肤、修复扁平疣、油脂粒等任何皮肤问题,让爱美的⼥士真正摆脱“黄脸婆”的困扰并且年轻10到20岁!让肌肤重现光彩,焕发少女般的青春容颜,成为一个美丽不失清纯,内外兼修、面若桃花的素颜极品女人。“斑美拉”公司秉承健康养⽣美容理念,倡导真实的美才是健康的美,追求“清⽔出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑 成为您身边的养⽣美容专家,我们有能⼒与信⼼让您一次性投资!一辈子美丽!一辈子财源滚滚!真正做到美丽财富双丰收!

升级  62.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
美女给你推荐一套年轻10-20岁的斑美拉中药面部排毒产品!提升紧致还修复你儿童时候皮肤效果!我自己在用!
“脸部排毒”液由人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液!富含人体所需的多种维生素、微量元素、氨基酸和很强的⽣物活性物质,滴滴精纯。经权威检测机构检验合格,保安全,重效果。一根小棉签均匀的涂抹在脸上,将多种天然植物提取液渗入皮肤,迅速激活皮肤组织,通过15--30天左右的时间内调外排的技术,彻底的将脸部真⽪层底下所有的色素、黄气、斑点、粉刺、黑头、痘痘、痘印及各种化妆品残留物全部通过代谢毒素排出脸部,使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本⾊,让你回归大自然,远离面具脸!做个不化妆每天24小时都拥有真正美丽自信的素颜女人!“脸部排毒”液渗入皮肤后,能迅速激活皮肤组织,促进 新城代谢,提高皮肤免疫功能,消除自由基,降解过氧化脂(LOP),增强超 氧化物歧化酶(SOP)值,抑制⿊⾊素合成⽣长,化解真皮层毒素的⿊色素, 并促使这些毒素和⿊色素被拔除于表皮外角化脱落。由内⾄外彻底解决脸部所有的皮肤问题:雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑、铅汞中毒 斑、严重深层斑、暗疮、粉刺、青春痘、痘印、脓包痘、皮肤粗⻩⿊、平皱、收缩毛孔、紧致皮肤、淡化黑眼圈、眼袋、修复红血丝、修复过敏性皮肤、修复扁平疣、油脂粒等任何皮肤问题,让爱美的⼥士真正摆脱“黄脸婆”的困扰并且年轻10到20岁!让肌肤重现光彩,焕发少女般的青春容颜,成为一个美丽不失清纯,内外兼修、面若桃花的素颜极品女人。“斑美拉”公司秉承健康养⽣美容理念,倡导真实的美才是健康的美,追求“清⽔出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑 成为您身边的养⽣美容专家,我们有能⼒与信⼼让您一次性投资!一辈子美丽!一辈子财源滚滚!真正做到美丽财富双丰收!

升级  62.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
我的微信13641356127(斑美拉中药面部排毒产品)

升级  46.62%

热情
人气
19#分享本帖地址
341232 发表于 2017-4-2 23:25
好久没来看看了 。。。现在做了两次还是觉得不错的。

能除眼部的细纹吗
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  82.96%

热情
人气
20#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-7-22 18:48
能除眼部的细纹吗

超声刀不是全脸都打的 特别眼周好像有眼部距离的 打之前会在打的部位画图 而且超声刀最大的特点是提升 我自己半年前打过一次 这是我的个人体会 而且当时打也问了那个洋人 其实他们都说打后效果其实是看你打之前胶原蛋白层多厚  厚的效果出来还是很好的 我自己打了 对比老大一岁拍的艺术照 化了装都没有现在素颜精神 确实不错

升级  46.62%

热情
人气
21#分享本帖地址
会走路的人鱼 发表于 2017-8-8 21:22
超声刀不是全脸都打的 特别眼周好像有眼部距离的 打之前会在打的部位画图 而且超声刀最大的特点是提升 我 ...

求地址和价格。谢谢
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  74.5%

热情
人气
22#分享本帖地址
会走路的人鱼 发表于 2017-8-8 21:22
超声刀不是全脸都打的 特别眼周好像有眼部距离的 打之前会在打的部位画图 而且超声刀最大的特点是提升 我 ...

亲 在哪里做的?麻烦pm个地址和价格吧 谢谢

升级  81%

热情
人气
23#分享本帖地址
求地址和价格 谢谢啦

升级  82.96%

热情
人气
24#分享本帖地址
wutong 发表于 2017-8-12 21:09
亲 在哪里做的?麻烦pm个地址和价格吧 谢谢

在keris 这个论坛也有条帖子的啊 $5500全脸加脖子 如果你不相信华人诊所 可以搜素奥克兰可以做的洋人诊所 据我所知 有2家在中区的