新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 1*9家庭医生的前台们太粗鲁了!尤其是一个短发瘦不拉几的   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-5 10:35:01 |倒序浏览 微信分享
这些小姑娘,不管是接电话还是和病人面对面,态度真的都粗鲁的不行,我知道你们一天病人多也非常忙,但你们可以说话nice些吗!每次打电话过去,前台都跟吃了炸药似的,你们是内分泌失调吧!

aj7 心中有爱 

升级  78.28%

热情
人气
沙发
楼主淡定~     理解一下
每天都说同样的话
被问同样的问题
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

板凳
姨妈惹的。。。。。。。。。。。

升级  7.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

地板
换一家嘛。不要再去受气了。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-5 10:54:30 微信分享
aj7 发表于 2016-9-5 01:39
楼主淡定~     理解一下
每天都说同样的话
被问同样的问题

楼主自己是做客服的,每天也遇到非常多客人,说一样的话,但我知道这是工作,就必须要有专业精神,客人再傻逼也得语气平和。我觉得那几个前台是有点过分了。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

6#分享本帖地址
我们能做什么呢。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
city 体检的中国医生不多d
所以也是没办法

你英文好就别去了
Mt Eden公寓出租

升级  40.33%

热情
人气
8#分享本帖地址

他家太忙了 真的是

升级  40.33%

热情
人气
9#分享本帖地址

同感 我表示 每个都差不多

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-5 14:12:39 微信分享
我和我朋友每次在那体检都肯定会要你重复检查 我感觉就是要你多花钱!!而且等了四五个小时才做好 那人多了 我感觉那个广东老大妈是更年期 那个洋人医生也是吊炸 我说你们好忙啊 他居然说 是啊因为便宜啊 不然你怎么会在这 我去!!

升级  46%

热情
人气
11#分享本帖地址
他家不只是前台粗魯,扎針才真是疼呢,真的要命啊
加油吧,我的人生

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
没觉得粗鲁的飘过。。。。。。每次就是让开药,约时间,没别的事情。
Bambeado代理。

升级  48.34%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址

据护士说,很多蛤蟆囤的都开车跑那体检,因为加上油费还是便宜。。。。
Bambeado代理。

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
deliciousegg 发表于 2016-9-5 15:31
据护士说,很多蛤蟆囤的都开车跑109体检,因为加上油费还是便宜。。。。

你暴露那诊所的全名了,记住要打马赛克
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  11.92%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
嗯嗯.............

升级  33.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
你也可以骂过去啊,109烂到不行,也就是做个学生体检。我为了图方便去开个化验单,一肚子气。不过他们的RN还不错。人比较nice。

升级  82.2%

热情
人气
17#分享本帖地址

同感啊楼主,她们态度不是一般的差, 之前在她家体检,我还没检查呢就把我的表都填好了,我去体检直接把表给我,我说我还没查,是来体检的,她们就斜我一眼,爱答不理的说 哦弄错了,你去体检吧,

还有一次等待的过程中看到她们打电话,打了好几个电话,明明是自己弄丢了前面病人的单据,非说是病人拿走了,扯了半天在凳子底下找到了,态度相当恶劣,为什么会掉凳子下没发现呢,因为她们工作很不专心。
这就算啦,还有一次让我做一个检查,其实可做可不做,被她们说的一定要做而且很少地方能做这个检查,而且每周只有一天能出结果,收我200多,后来偶然跟朋友提起过这件事,朋友才告诉我随便去个lab test就好了,36块钱一次,我当时就震惊了。后来又一次需要体检的时候我去lab test了,不用排队,到处都有,服务态度好,而且隔天就出结果,最最重要的是检查的项目是一模一样的,只花了36刀。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-15 18:14:30 微信分享
尊敬的顾客们你们好,我是109诊所的负责人康徳, 能可以称呼我康先生,对于你们的投诉我们很在意,所以在此我向你们由衷地道歉,并同时送上我们最新的优惠大礼对您表示歉意:

————————————————————————————————————————————————————

500刀快速打胎 无痕无痛 绝无后患 十月前预约还送碧池牌避孕丸,让您即可恢复性生活!

————————————————————————————————————————————————————

升级  23.6%

热情
人气

玫瑰勋章

19#分享本帖地址
他们简直就是当自己是大爷。我表示我换家庭医生。然而新的那家需要他填我一些资料发回去给他们.他们才可以查得到我以前record. 然后他们死活说传了。新的那家表示根本没有收到。然后打电话给我手机,让前台接电话。然后前台很大声的对着我说凭什么我要接电话。。。。。。我当时就懵了。。 这是我这辈子见过最有礼貌的reception

升级  69.33%

热情
人气
20#分享本帖地址
我觉得还好。。。。。就是前台有点迷糊。。。。。XU医生用的挺好。。。好说话。。。护士也还行吧,不好不坏。。
梦露名言:我自私,没有耐心,缺乏安全感,还会常常做错事常失控,但是如果你不能应付我最差的一面,你也不值得得到我最好的一面。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-10 20:19:42 微信分享
深有同感啊!她们中的某些人可不止对客人这么凶,打压排挤起看着不顺眼的新同事也是各种手段使尽让你每天如坐针毡有苦难言。我在那里干了一段被压迫的感觉都快得精神病了,不过最终还是被人家背后捅刀子成功上谏让老板开掉了。你做的好的地方再多她也不会表示任何赞许。作为前台,你代表着这个诊所的形象,客人花钱到这里看病或者体检不是为了来受你一肚子气的。你无论是刚在家跟老公吵了架还是眼前要做的事情太多还是仅仅因为不喜欢哪个人都不能作为借口把恶气撒到别人身上,应该始终做到恪尽职守,本着专业认真的态度温和耐心平等地对待每一个人,而不是随自己心情决定怎么打发客人,遇到看不起的不顺眼的就白眼相对冷落呵斥。同事之间是平等关系,大家理应互相帮助共同解决问题,而不是拉拢和自己有共同语言的每天联合起来对其他人背后嘲笑冷落赶走一个又一个。另外既然你也时不时宣称很快要另谋高就了,为什么就不能给人一点机会放别人一条生路呢?
只是无意中看到这个帖子有感而发。怕被追杀,我还是匿了吧!

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-10 20:33:27 微信分享
是内分泌失调

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-10-10 21:19
深有同感啊!她们中的某些人可不止对客人这么凶,打压排挤起看着不顺眼的新同事也是各种手段使尽让你每天如 ...

社会就是江湖。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  37.1%

热情
人气
24#分享本帖地址
去过一次 别人还可以 前台广东大妈凶的不行 后来把我钱收错了 退钱时候态度好多了

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-29 23:59:09 微信分享
我之前去那个验尿结果,前台三个人,其中一个跟我说让我等一下,很快就会叫我名字了,然后我等到所有人都检查完了之后,诊所都要关门了,他妈那傻逼女(同一个人)问我:小姐请问你等人吗?
卧槽!!我都他妈疯了要.. 我只是过来拿结果的!拿结果的尼玛!!!
我就傻逼等了两个小时了快....

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
ray19921003 发表于 2016-10-11 11:58
去过一次 别人还可以 前台广东大妈凶的不行 后来把我钱收错了 退钱时候态度好多了  ...

广东大妈又跟你说“hi”吗?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
为什么每次我电话过去,我都觉得她们说话很温柔啊?难道因为我也很温柔?
.·  Forever in my heart﹏

升级  52.73%

热情
人气
28#分享本帖地址
众说纷纭。拿分走人

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-1 15:30:21 微信分享
董董 发表于 2016-9-5 12:48
我们能做什么呢。。

回国看病!

升级  14.67%

热情
人气
30#分享本帖地址

我在109看病有8年了吧,一直觉得因为当时读书在CITY方便看医生啊 做体检啊,做完直接去上课。
而且也没有车一直都在那里看,前几年我都没有觉得有啥问题。
今年我发现前台没有一个态度好的(除了老员工那会说韩语的,说话比较中肯)其他新来的特别事那个广东大妈,我是欠你钱吗?
态度差的不是一般两般的,我觉得前台就是门面,如果你们没有那么多时间就不要安排那么多人看病,
医生根本都没有时间了,你们还要往里面塞人,你这样让我们一直等,不是浪费大家时间吗!
问你们点问题就嫌我们烦~这是前台基本的职业素质吗?

这样我们后面全部都要等,每次现在看病平均至少等1小时,大家也知道CITY不好停车,我是出于习惯才一直在你们那里看病的,现在我想要改改习惯了,所以上一次当我已经等了一个多小时,他们还告诉我还有3、4个人在前面,我直接让广东大妈给我退钱了,我不看了。新来那个医生看病也太慢了,每一个病患看将近15~25分钟,外面都人满为患了。。

XU医生,你看到这个贴就好好整治一下自己家的前台吧。真心是受不了你家前台了。。