新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 赌博,人生的杀手,我的忏悔,希望所有赌徒早日上岸。   [复制链接]

升级  28.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
楼主加油,写的真好,真生动,犹如亲临。。。不要再辜负这么好的女朋友和父母了。楼主在哪个城市读书啊?

升级  2.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
也不尽然,本人就是每次赌个10刀20刀的,赢了是赚得输也无所谓,这才叫小赌怡情。。。楼主其实还是自控能力太差了。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-1 23:01:45 微信分享
包夜女学生 收了1500后第二天也是杀回赌场 把昨夜辛苦费拱手相送

升级  95.34%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

34#分享本帖地址

女朋友纽约人没见识过赌场??!!! come bitch tell me the truth
另外兄弟你身体真心好,一夜三次我都吃不消。

升级  65.4%

热情
人气
35#分享本帖地址
戒赌就好比去西天取经一样,要经历各种磨难挫折!阿弥陀佛!

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

36#分享本帖地址
赌徒的经历 都差不多。 哎 早早上岸  安分守己 赚钱,离开赌场的日子后 睡觉都踏实了
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 00:42:39 微信分享
云迪 发表于 2016-9-1 21:55
楼主加油,写的真好,真生动,犹如亲临。。。不要再辜负这么好的女朋友和父母了。楼主在哪个城市读书啊? ...

小地方,不太方便说。谢谢你了

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 00:52:32 微信分享
DanteSaw 发表于 2016-9-2 00:26
女朋友纽约人没见识过赌场??!!! come bitch tell me the truth
另外兄弟你身体真心好,一夜三次我都吃 ...

纽约不像奥克兰没地方去啊,毕竟大都市,玩的东西多,我要是在纽约读书说不定也不会去了解到赌场这种东西,何况美国中国家庭监管长大的女生了。新西兰赌场生意不错,差不多也是因为这个地方实在没有什么娱乐项目,只有大保健和赌博。一夜三次很正常的啊,年轻的一夜可能5次以上都很普遍,你要去买那种淫羊草胶囊,新西兰就有的卖,纯天然的。

升级  56.24%

热情
人气
39#分享本帖地址
太残忍了不忍心看下去.............
This account is not belong to this person , please contact the owner of this account , phone: 0064 022 345 23165

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 00:57:17 微信分享
只想问问楼主,那个包夜1500的女留学生是在哪里找到的?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-2 00:52
纽约不像奥克兰没地方去啊,毕竟大都市,玩的东西多,我要是在纽约读书说不定也不会去了解到赌场这种东西 ...

年輕時血氣方剛,試過一晚七次,當然啦,上廁所不算~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

42#分享本帖地址
花夫堂 发表于 2016-9-1 22:33
也不尽然,本人就是每次赌个10刀20刀的,赢了是赚得输也无所谓,这才叫小赌怡情。。。楼主其实还是自控能力 ...

哦, 是吗???  呵呵                  

升级  11.66%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

43#分享本帖地址
赌注总是一个从小到大的过程

不否认有人确实能控制住自己的贪欲,但是少之又少

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

44#分享本帖地址
我有段时间也喜欢玩百家乐,不过每次输赢200就走了,不能理解赌徒的心态。不过能戒赌总是好的。

升级  95.5%

热情
人气
45#分享本帖地址
我只想问 你现在已经完全戒掉了吗 怎么戒掉的

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 12:43:59 微信分享
真是垃圾 把父母辛辛苦苦的钱都输光 连打炮钱都出不起 真是对不起你女朋友 可惜了
说什么拒绝不了诱惑, 你入赌场钱想一想你父母的艰辛你女朋友老远过来给你打炮你连个几百块都舍不得

最后还要接受人家的钱 还给给你买新车 你是做鸭的吧

渣男

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 13:10:31 微信分享

赌博害人啊

我也听我朋友说过有个福州的男生做清洁生意的,他女朋友是做会计什么的。他也是天天去赌场,听说最后都拿到了黑卡。

小道消息是他现在和他女朋友躲起来了,黑社会和高利贷都在找他们。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 13:13:21 微信分享
匿名者 发表于 2016-9-2 13:10
赌博害人啊

我也听我朋友说过有个人是做清洁生意的,他女朋友是做会计什么的。他也是天天去赌场,听说最后 ...

什么是黑卡 类似江湖追杀令吗

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
故事内容还不错。表示已经看完了。。
还有。学生妹的号码有吗?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

50#分享本帖地址
规律还是有的,看你有没有耐心去等而已。

昨晚就出现了,韩国对国足,几十年难遇的必赢盘。

升级  15.33%

热情
人气
51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-2 13:13
什么是黑卡 类似江湖追杀令吗

黑卡是skycity普通人可以触及的最高级卡片,免费最方便的停车位停车,送一定量房间,多倍积分,私人公关,进入贵宾室的权利。等等。、

基本上到黑卡,正常人大概输10万NZD吧。平均。

升级  15.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
261874939 发表于 2016-9-2 13:35
故事内容还不错。表示已经看完了。。
还有。学生妹的号码有吗?

我觉得楼主长得也很帅。否则女孩不能半倒贴。

我也想要学生妹电话。

我篮子刺挠

升级  15.33%

热情
人气
53#分享本帖地址
老哥不要说了,我要给你打钱帮你渡过这个难关,我是发自内心的想要帮你一把。人间自有真情在,天维老哥最友爱!老哥求求你留下卡号,给老弟一个传递爱的机会!谢谢老哥了!打多打少都是一个缘字,老弟闭着眼睛摁零。

我要给你打钱,打到你怀疑人生,打到你求我停止!

升级  32.4%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
赌场的细节看的我心脏都不好了,跟玩大富翁一样,几千几万的,心疼。最后都是直接跳过看的,希望结局是圆满的。哎

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

55#分享本帖地址
si520ning 发表于 2016-9-1 17:55
你明显不诚恳,匿名了楼主还联系个毛啊。

楼主看得到谁回复他的。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-1 18:10
记得以前上学有一个不太熟的同学,告诉我他赌博把学费生活费都输的一干二净。我劝了他,他说再也不赌了,而 ...

借他一顿饭的钱。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

57#分享本帖地址
kissmylv 发表于 2016-9-1 19:10
你朋友都好有钱。。。珍惜吧

主要是女朋友太好了,我也想给我男朋友介绍一个了。。。。

升级  65.49%

热情
人气

58#分享本帖地址
顶雷挨劈 发表于 2016-9-1 19:18
这么长的文章,看完之后的第一感觉是,非常羡慕LZ有这么好的女朋友。

同感。。。。也为楼主惋惜。。。。

升级  65.49%

热情
人气

59#分享本帖地址
vph9756 发表于 2016-9-1 20:01
同意,LZ有一对好父母和一个好女友。

还有一群好基友。。。。

升级  65.49%

热情
人气

60#分享本帖地址
希望楼主戒赌成功,如果想去赌,就看看你写的这个帖子吧。。。。加油。。。。