新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 赌博,人生的杀手,我的忏悔,希望所有赌徒早日上岸。   [复制链接]

升级  32.54%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
董董 发表于 2016-9-2 13:50
主要是女朋友太好了,我也想给我男朋友介绍一个了。。。。

那你呢?

这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

62#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-9-2 00:26
女朋友纽约人没见识过赌场??!!! come bitch tell me the truth
另外兄弟你身体真心好,一夜三次我都吃 ...

可能不想浪费春宵一刻。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-2 13:13
什么是黑卡 类似江湖追杀令吗

高级VIP吧。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

64#分享本帖地址
孜然炒肉 发表于 2016-9-2 13:53
那你呢?

我只是夸夸楼主女朋友嘛。。。。

升级  32.54%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
董董 发表于 2016-9-2 14:01
我只是夸夸楼主女朋友嘛。。。。

哦。。。

升级  65.49%

热情
人气

66#分享本帖地址
孜然炒肉 发表于 2016-9-2 14:05
哦。。。

好冷淡的反应。。。哈哈哈

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

67#分享本帖地址
Gxxxxin 发表于 2016-9-2 13:40
老哥不要说了,我要给你打钱帮你渡过这个难关,我是发自内心的想要帮你一把。人间自有真情在,天维老哥最友 ...

ANZ Bank
01-0746-0322547-00

谢了兄弟

升级  32.54%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
董董 发表于 2016-9-2 14:07
好冷淡的反应。。。哈哈哈

嗯。。。

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 16:40:43 微信分享
能把你女朋友电话给我吗? 我想认识她一下。

升级  53.93%

热情
人气
70#分享本帖地址
kathy0710 发表于 2016-9-2 11:40
我只想问 你现在已经完全戒掉了吗 怎么戒掉的

我告诉你怎么戒毒,去赌场把自己给禁了,然后你想赌也就进不去了。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 17:29:23 微信分享
老哥不要说了,我要给你打钱帮你渡过这个难关,我是发自内心的想要帮你一把。人间自有真情在,天维老哥最友 ...

谢谢,暂时没有什么难关,永远不要借给赌徒很多钱,最多也就是一顿饭吧。包括我后来直接和小J还有其他朋友说,以后我只要是钱不够去跟你借了,肯定是又去赌博了,无论如何不要借给我。现在正常上班,开了禁赌,都会过去的。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 17:34:46 微信分享
小岳岳 发表于 2016-9-2 09:00
赌注总是一个从小到大的过程

不否认有人确实能控制住自己的贪欲,但是少之又少

只要是胆子大,身上有些现金的人,多半会受不了诱惑。我的一个朋友,整天想着钱啊,比较抠门的那一种,但是胆子非常小,贪欲不小,但是就是不敢去赌,其实这也说明每种性格也有优势一面。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 17:41:44 微信分享
董董 发表于 2016-9-2 13:53
希望楼主戒赌成功,如果想去赌,就看看你写的这个帖子吧。。。。加油。。。。 ...

开了禁赌,不论以后我在哪一个国家,我永远会这样做。有的时候真的非常难以控制,多好的人也会变成恶魔,就像我之前一年多时间不去赌博一样,时间会冲淡刻骨的教训和伤疤,最后又去赌博。赌博上瘾真的不是慢慢培养出来的,可能下一秒就突然上瘾了,所以我说最好小赌都不要去,人毕竟是人,很难说的。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 17:46:08 微信分享
匿名者 发表于 2016-9-2 13:10
赌博害人啊

我也听我朋友说过有个福州的男生做清洁生意的,他女朋友是做会计什么的。他也是天天去赌场,听 ...

我现在非常欣慰的是,我现在年轻的时候已经知道赌博的危害,而不是10年后有了积蓄和产业的情况下才沉迷赌博,如果那样情况可能又会不一样了,无论是人生轨迹还是金钱的数额,可能都不一样了。

升级  65.49%

热情
人气

75#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-9-2 14:16
ANZ Bank
01-0746-0322547-00

收到钱记得和我们炫耀一下。。。

升级  46%

热情
人气
76#分享本帖地址
其实楼主最根本的问题就在于心理上的不平衡。
工作辛苦挣钱少,可是脚踏实地,踏踏实实
赌博挣钱多又轻松,可是风险大,是在拿生命做赌注。
所以楼主想要什么样的生活,就自己选择吧。
自己脚上的泡是自己磨出来的。希望楼主好好走下去,毕竟人生的路还很长呢。
加油吧,我的人生

升级  65.49%

热情
人气

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-2 17:41
开了禁赌,不论以后我在哪一个国家,我永远会这样做。有的时候真的非常难以控制,多好的人也会变成恶魔, ...

嗯 相信你可以做到,谢谢你写你的经历出来警示他人。。。。。

升级  97.5%

热情
人气
78#分享本帖地址
angus-an 发表于 2016-9-2 16:44
我告诉你怎么戒毒,去赌场把自己给禁了,然后你想赌也就进不去了。

这不是根本的办法, 满大街的老虎机,到处的Tab

升级  53.93%

热情
人气
79#分享本帖地址
kathy0710 发表于 2016-9-2 17:56

那你要是连老虎机的瘾都有的话,那就没有办法了。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 18:14:42 微信分享
sz80 发表于 2016-9-2 17:49
其实楼主最根本的问题就在于心理上的不平衡。
工作辛苦挣钱少,可是脚踏实地,踏踏实实
赌博挣钱多又轻松, ...

这个真不是这样,首先你肯定是不赌博的人。所有病态赌徒都会产生这样的错觉,沉迷赌博以后会不愿意工作,或者工作时没心思不上进,输了一大笔钱以后不甘心工作来弥补,毕竟赌场几秒输掉的钱可能一个月也挣不到,会让人觉得只有赌博才能把失去的拿回来,这是赌场最恐怖的地方。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 18:19:55 微信分享
kathy0710 发表于 2016-9-2 17:56

这么说,也可以买彩票了,高奖池的时候惠灵顿有华人不是十几万拿去买彩票么,禁赌还是有用的,玩百家的人很多只喜欢百家乐,其他一概没兴趣,至少赌场进不了也能减少一定的风险,tab也是可以禁掉的。

升级  3.38%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

82#分享本帖地址

人间自有真情在啊
01 1842 0273229 00 ANZ
谢谢大哥!!!
大哥你随便摁0,记得0前面加个1~9哦

升级  60.66%

热情
人气
83#分享本帖地址
浪子回头金不换

升级  3.86%

热情
人气
84#分享本帖地址
angus-an 发表于 2016-9-2 16:44

楼主不是赌场到处都去呢么??挨个禁??

想问问楼主到最后戒赌了没?好像有个戒赌的0800的电话可以咨询,不知道有没有用。。。

父母要是知道儿子赌博,估计都活不下去了。。。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-2 22:19:36 微信分享
雨初霁 发表于 2016-9-2 21:43

想问问楼主到最后戒赌了没?好像有个戒赌的0800的电话可以 ...

新西兰也就两家来自澳大利亚的赌场,汉密尔顿和奥克兰是同一家都是澳大利亚的skycity,那个电话也是告诉你去赌场开禁赌,但是世界上有5000多家大小赌场,还有体育赌博和各类彩票,真正做到不赌只有自己彻底的改头换面,认识到赌场的危害。但是在自己生活的本地开了禁赌还是有好处的,至少风险降低了很多很多,人性这种东西很难说,外力控制会更好些。

升级  53.93%

热情
人气
86#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-9-2 21:43

想问问楼主到最后戒赌了没?好像有个戒赌的0800的电话可以 ...

不用挨个禁,只要是SKY CITY旗下的赌场,禁了之后你都进不去了。

升级  73.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

87#分享本帖地址
看到最后,觉得LZ戒赌的决心不够啊。
其实我每次去赌场都输一百多,去了三五次也就没有了兴趣。那个地方是不可以赢钱和发财的。
别做梦了。
庆幸自己没有染上赌博。

升级  3.86%

热情
人气
88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-9-2 22:19
新西兰也就两家来自澳大利亚的赌场,汉密尔顿和奥克兰是同一家都是澳大利亚的skycity,那个电话也是告诉 ...

谢谢科普。

升级  3.86%

热情
人气
89#分享本帖地址
给楼主讲个故事吧,真人真事。

有个人也好赌,因为没钱,所以赌的不大,迷老虎机,挣的不多的工资,总有一部分喂老虎机了。后来得了癌症,可是直到临去世的前一个月,身体状况很差了,都要瞒着护士偷跑去赌。去世的时候,几乎身无分文,如果不是kiwi saver政府强制存款,临终了才能取出点钱,否则连火葬费棺材本买墓地的钱都没有。

人一辈子时间很短,其实到最后,无非就是临终求个好死。可是就这看起来很简单一件事,却很多普通人忙忙碌碌一辈子都做不到,更不用说染上恶习的了。因果不虚,出来混早晚都要还的,临终的时候所有欠的债都要还,还不完的下辈子做牛做马都要还的。

真人真事,没吓唬你。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

90#分享本帖地址
我觉得楼主还是戒赌不会成功的。。。。要不要自己去申请个禁止令?