新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 推荐下北岸狗学校 [复制链接]

升级  39.4%

热情
人气
楼主
才买了一只2个多月大的小狗,刚带回家2周都不到,每天都乱拉屎拉尿,还咬人半夜叫,想让大家推荐一个北岸的狗学校?想让他尽快去学习一下。跪求大家推荐一个效果好的狗学校: v% _% l* o( P+ v) {, W# |( f( E$ B
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
┊┊张开双手变成翅膀守护你┊┊
◎◎你要相信◎◎
たあ相信ωΟ们会像童话故事里ぇが

升级  47.9%

热情
人气
沙发
http://www.takethelead.co.nz/  我是找过Rachel做私人的puppy training  你也可以try 一下

升级  47.9%

热情
人气
板凳
或者你也可以try try Dog HQ center的puppy development programme( a+ ~9 i3 b  f* W, b) X& Q
我儿子是私人教了也上集体课0 f1 t$ I$ K& v0 b
http://www.doghq.co.nz/
' ^% C' g6 M/ r- L$ e4 }

升级  39.4%

热情
人气
地板
白慧星 发表于 2016-8-31 12:25 9 w- _8 Z% ~+ T: U; x
或者你也可以try try Dog HQ center的puppy development programme2 {# x5 W9 L& t" ~2 {% D2 i
我儿子是私人教了也上集体课
5 [' x2 ^& q/ D: p' R3 ?http://www ...

' m+ N* Q2 g9 }4 c( Q我本来电话ANIMATES 他们最近没课 因为不够人数   也推荐我这个DOG HQ。你家儿子上了之后如何呀?ANIMATES的人说我应该经常带他出去SOCIAL 我得教他怎么怎么,我实在是管不住他了。
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  39.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
白慧星 发表于 2016-8-31 12:23
' h4 }7 t/ H! H6 [http://www.takethelead.co.nz/  我是找过Rachel做私人的puppy training  你也可以try 一下
% x4 ~0 |  l. J# {
那找私人TRAINER效果快?
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  47.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
kellyzhang 发表于 2016-8-31 13:20 1 f2 O% p7 f" N# c1 A' G$ U
我本来电话ANIMATES 他们最近没课 因为不够人数   也推荐我这个DOG HQ。你家儿子上了之后如何呀?ANIMATE ...
0 V1 |8 N( f3 L6 g) K! o
我儿子是私人 trainer 加 public 课程" J, B4 ]3 [8 s( g
我自己也学习了,我觉得public课程挺好的- D! i, A1 M# }4 G$ X, S, M

升级  47.9%

热情
人气
7#分享本帖地址
kellyzhang 发表于 2016-8-31 13:20
& j! u* b" m% u* ?! W8 t* p" a那找私人TRAINER效果快?

+ H& a1 O; A; T0 W私人trainer是来教你方法的
3 t4 b) s+ w( t8 b会把正确方法教给你,你还要每天都训练你的puppy的

升级  39.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
白慧星 发表于 2016-8-31 15:49
& h9 e+ l3 J6 u- c私人trainer是来教你方法的
: \" q9 l8 C( U% S% F会把正确方法教给你,你还要每天都训练你的puppy的 ...
6 w4 M. F4 b% Q" N3 u
谢谢你的这些意见。我先找PUBLIC的看看效果。
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  47.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
kellyzhang 发表于 2016-9-5 10:52 4 H! e7 {! a/ w  e, w4 t; Q9 i+ N- Z  m
谢谢你的这些意见。我先找PUBLIC的看看效果。
1 ]+ Y+ n8 P5 ~1 ]9 G: {0 @
HQ center 下一次的training 是The total cost is $170 - next class 24 September at 10.30am; E6 h% d% h) U+ n' y2 @7 P% j
http://www.doghq.co.nz/Other+Services/Training.html
& t  ]4 J7 A* N/ [你可以看看啊

升级  39.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
白慧星 发表于 2016-9-5 11:44
3 @  R/ a% E1 `  R0 O% o7 KHQ center 下一次的training 是The total cost is $170 - next class 24 September at 10.30am
7 {2 \; N' y- H- i: J9 D) vhttp://ww ...
' p! v0 e; W1 O. v& L
谢谢你的帮助我已经预约了一个狗学校了今天要上课,希望有帮助
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎