新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 推荐下北岸狗学校 [复制链接]

升级  39.4%

热情
人气
才买了一只2个多月大的小狗,刚带回家2周都不到,每天都乱拉屎拉尿,还咬人半夜叫,想让大家推荐一个北岸的狗学校?想让他尽快去学习一下。跪求大家推荐一个效果好的狗学校( q# x- g, a! {; u6 `3 l, v; c  e! e4 b0 s
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
┊┊张开双手变成翅膀守护你┊┊
◎◎你要相信◎◎
たあ相信ωΟ们会像童话故事里ぇが

升级  47.9%

热情
人气
http://www.takethelead.co.nz/  我是找过Rachel做私人的puppy training  你也可以try 一下

升级  47.9%

热情
人气
或者你也可以try try Dog HQ center的puppy development programme
! x/ P( R4 k4 _* \6 e+ M我儿子是私人教了也上集体课, \9 }& T0 A& o8 g5 W: z: Y
http://www.doghq.co.nz/" x: g: v9 N0 G" a6 G

升级  39.4%

热情
人气
白慧星 发表于 2016-8-31 12:25 $ R5 z* v0 s6 e
或者你也可以try try Dog HQ center的puppy development programme2 u/ j) F& v1 Q* g& J) f; x
我儿子是私人教了也上集体课
1 M  B, ?2 g+ Q# v2 Z2 Nhttp://www ...
8 Z: h. x9 U* D
我本来电话ANIMATES 他们最近没课 因为不够人数   也推荐我这个DOG HQ。你家儿子上了之后如何呀?ANIMATES的人说我应该经常带他出去SOCIAL 我得教他怎么怎么,我实在是管不住他了。
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  39.4%

热情
人气
白慧星 发表于 2016-8-31 12:23 ! i4 c5 }( _- j' h
http://www.takethelead.co.nz/  我是找过Rachel做私人的puppy training  你也可以try 一下
: ]& t7 y& r# _! W- |
那找私人TRAINER效果快?
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  47.9%

热情
人气
kellyzhang 发表于 2016-8-31 13:20 $ v" H) \2 N. {' Q# @
我本来电话ANIMATES 他们最近没课 因为不够人数   也推荐我这个DOG HQ。你家儿子上了之后如何呀?ANIMATE ...
& m7 y8 I; [" d; h3 O
我儿子是私人 trainer 加 public 课程0 ~: p. c% c" i, w
我自己也学习了,我觉得public课程挺好的
1 L0 Q2 G( r; ?+ W' c# @

升级  47.9%

热情
人气
kellyzhang 发表于 2016-8-31 13:20
4 n- R! N% e- Y2 x5 [0 L# j6 R那找私人TRAINER效果快?

2 d- M: F* ]4 @& l. G私人trainer是来教你方法的0 x5 n. `" V* h7 o' N
会把正确方法教给你,你还要每天都训练你的puppy的

升级  39.4%

热情
人气
白慧星 发表于 2016-8-31 15:49 ' _( ?/ j$ g" Z$ ]
私人trainer是来教你方法的
5 k% I5 w2 X% ]* y2 w- f' E: K( g会把正确方法教给你,你还要每天都训练你的puppy的 ...

! V. U. ]. g& i  ?. X3 \( B谢谢你的这些意见。我先找PUBLIC的看看效果。
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎

升级  47.9%

热情
人气
kellyzhang 发表于 2016-9-5 10:52
% w' L; ^0 r. [7 w谢谢你的这些意见。我先找PUBLIC的看看效果。
7 [9 c# C; L5 }" v( j- e& {
HQ center 下一次的training 是The total cost is $170 - next class 24 September at 10.30am
1 w9 Y# s7 r% a9 _. khttp://www.doghq.co.nz/Other+Services/Training.html
. [+ s% O6 Q" h3 i& ~7 Q. ]) g8 k你可以看看啊

升级  39.4%

热情
人气
白慧星 发表于 2016-9-5 11:44
% I0 ~% h0 m% s6 u0 @# hHQ center 下一次的training 是The total cost is $170 - next class 24 September at 10.30am
. K0 @7 W( T( K+ y3 fhttp://ww ...
) a# R9 n* T9 Z, M4 J& N( x
谢谢你的帮助我已经预约了一个狗学校了今天要上课,希望有帮助
oO我愿变成童话里oO
¨¨你爱的那个天使¨¨
◎◎你要相信◎◎