新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chchcentre

[基督城/坎特伯雷] 买wigram区的WIGRAM skies 的房子好不好? [复制链接]

升级  12.6%

热情
人气
楼主
我不太喜欢那个区,虽然就在俺们家边上。主要原因就是华人太多,容易被抢。
自创钻石性格,我硬朗折射有光。
Self-made Diamond Character makes ever strong and shinning everywher

升级  12.6%

热情
人气
沙发
剑客浪心 发表于 2016-8-30 09:19
基督城也有很多抢劫的?你奥克兰来的吧?

you should ask the people living in the area. Is that safe or not?
Self-made Diamond Character makes ever strong and shinning everywher

升级  12.6%

热情
人气
板凳
caid2y4 发表于 2016-8-30 07:35
基督城也有很多抢劫的?

I heard about it several times from my friends. Even myself is chasing by a white man once when i got back to home from dairy shop.

升级  12.6%

热情
人气
地板
剑客浪心 发表于 2016-8-30 11:43
我正住里面,从来没有听说抢劫的。你高级黑

你家没被偷东西不证明其他家没有啊。。。 这叫啥高级黑?

升级  12.6%

热情
人气
剑客浪心 发表于 2016-9-5 14:54
你说说哪家被偷了? 你之前用的词还是“抢”

是有一个群里发的一个专门的帖子,说wigram连着两家华人被偷,其中一家屋子内还有人在,小偷就硬闯进去了,那不是抢是什么啊?我住在wigram的朋友也警告过我,割草机什么的都不敢在院子里草坪放,不然一会儿就没了,因为贼多。

升级  12.6%

热情
人气
剑客浪心 发表于 2016-9-5 17:00
这就是你自己编造的故事,群里还能开帖子? 那个割草机他们丢在车道上二天通宵没去拿,不丢才怪,你把割 ...

是微信的群帖子!帖子就得是网上的?就是前阵子很多群里都有转发的,我还真想要出来给你看看,翻了一下找不到了,我想也不是我一个人看到了,我也懒得跟你再争论这个话题了。我只是转述一下我看到的消息,我并没有说是我亲眼看到偷窃,我回复个帖子给要买房子的人点消息,这个有问题吗?

同时,我觉得你这个人真逗,你也没任何证据没有这些事儿就说我捏造,你这也太诋毁别人了吧?再说什么年代了,还有没有言论自由了?skykiwi论坛还能不能正常地回复一个帖子了?我回复个帖子只是好心转给我听说的事儿给人家要买房子的人,你说你的意见,我说我的意见,人家怎么想那是人家的事儿。你家住wigram,就只能说你好我好大家好吗?