新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[皇后镇] 皇后镇Goldridge resort酒店就是家黑店!! [复制链接]

升级  40%

热情
人气

跟大家分享一下这次在皇后镇订房的糟糕经历,希望大家在订房时特别小心这家店!
开始我是在Booking.com上订了这家酒店。我订的1间房间3晚房间是non-refundable的。但是酒店强行刷我的信用卡两次,原本是654刀强行刷了1290nzd。

我打电话过去要求退房间的钱。他们说:您订的是不可以退款的,所以不能退。说我一间房是在booking上订的,一间房是直接打电话跟酒店订的。 但是我从来没有打电话给他们说要订房,而且我也不至于订2间房要分开两边订那么麻烦。 不管我怎么解释他们都不肯定退钱,还态度非常强硬的说“你可以取消一间房间,但是没有退款” 你说这不是霸王条款吗?

最后我没有办法,只好请求银行信用卡中心的帮助,经过半个月的时间银行最后帮我追回的一间房654刀的。你说如果酒店没有错,银行能把这个钱帮我追回来吗?!

另外这家店的服务也是差到极致:因为3晚分别是给不同的人住,当换人的时候早上要求酒店做卫生换床单,结果酒店没有做,第二个人到了要入住的时候,前台说没有做卫生,也从来没人跟他们说过要做卫生!!!完全抵赖!!然后我们没办法只好说那你现在做行吗?不然我没办法住,酒店说做卫生的下班了换不了,我们就说那我们自己换也行,酒店一直还是态度强硬拒绝。整个人站在前台只能崩溃。后来只好重新换了一家酒店重新订了房间!那个房间的钱就白白浪费了。

这家酒店可以乱刷客人信用卡,说话可以完全抵赖,客人的要求完全不当一回事,住过那么多酒店,从来没见过这么差劲的。完全没有服务可言!你说你乱刷卡就算了,你服务做好。要你钱!不服务!完全没商量!

升级  99%

热情
人气
我在其他酒店被多收过,但是很快就退款了,一般现在有些酒店如果你连续入住他们的确是不换毛巾床单的,说房间提供了洗衣机干衣机,可以自己洗,一般都是酒店公寓带厨房的。
他们的做法的确欠妥
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  19.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界怀旧服纪念勋章

你订房的时候就应该提前确定是不是每天做房间卫生   很多地方是不做的  

升级  40%

热情
人气
伪装者 发表于 2016-8-18 15:56
你订房的时候就应该提前确定是不是每天做房间卫生   很多地方是不做的

可是早上走的时候已经跟前台说好需要做卫生要换床单,前台也答应了,这样也不可以吗?

升级  40%

热情
人气
闲海悠云 发表于 2016-8-18 15:03
我在其他酒店被多收过,但是很快就退款了,一般现在有些酒店如果你连续入住他们的确是不换毛巾床单的,说房 ...

主要是朋友到前台都他们强硬的态度逼到崩溃了 都已经说自己换床单了 你拿给我们就行了 酒店还是说不行 都不知道这家店的员工脑子在想啥。。。。

升级  94.24%

热情
人气
直接去booking差评
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  40%

热情
人气
AsiaTelkom 发表于 2016-8-23 00:11
直接去booking差评

已经差评了 感觉也没什么用。 至少告知华人 不要再上当啦   旁边有家Sherwood感觉就不一样 我朋友那天也是在Booking上定错时间 也是让我打电话问问能不能改 酒店马上改好发了确认邮件到邮箱 还是旺季 十月2日 差距就是这么的大啊~~我真不是帮人打广告。。。

升级  40%

热情
人气
说实话 我现在都不太敢用BOOKING了,感觉信用卡信息一出去就不受控制了,还是银行靠谱啊,至少还是维护客人权益的

升级  99%

热情
人气
水一 发表于 2016-8-22 15:27
主要是朋友到前台都他们强硬的态度逼到崩溃了 都已经说自己换床单了 你拿给我们就行了 酒店还是说不行 都 ...

因为洗床单也要成本,但是一般你提出要换,他们还是会给你换的,碰到这种真的就是无赖了
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  99%

热情
人气
水一 发表于 2016-8-23 10:53
已经差评了 感觉也没什么用。 至少告知华人 不要再上当啦   旁边有家Sherwood感觉就不一样 我朋友那天也 ...

我在BOOKING上也订错过时间,BOOKING说要和酒店确认,然后说酒店电话没人接,因为已经晚上六点以后了,BOOKING工作人员说我们发邮件给酒店,明天再电话酒店确认了就打电话给你,我,我只好自己电话酒店,的确没有接电话的,下班了,但有个应急手机,我打过去,说明情况,对方说完全没问题,让我跟BOOKING说她那边没问题,可以打这个手机跟她确认,第二天下午BOOKING都没回我电话,直到我再电话BOOKING,他们再打电话去跟酒店确认,非常不靠谱,还是只能靠自己,后来酒店直接个那我说下次你直接电话我们预定,还更便宜

升级  40%

热情
人气
闲海悠云 发表于 2016-8-29 16:32
我在BOOKING上也订错过时间,BOOKING说要和酒店确认,然后说酒店电话没人接,因为已经晚上六点以后了,BO ...

确实如此 酒店和BOOKING是两边说话 说话都不一致  而且感觉酒店和booking是一伙儿的 真正出到问题的时候Booking也不管客人 哎。。所以我已经取消用booking了  及时搜索酒店也也别的网站 不一定要用booking

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

水一 发表于 2016-8-23 10:58
说实话 我现在都不太敢用BOOKING了,感觉信用卡信息一出去就不受控制了,还是银行靠谱啊,至少还是维护客人 ...

很多人用刷不出钱的信用卡来订房。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  62%

热情
人气
闲海悠云 发表于 2016-8-29 16:25
因为洗床单也要成本,但是一般你提出要换,他们还是会给你换的,碰到这种真的就是无赖了 ...

这种情况你可以给booking.com投诉,可以他们会介入调查。如果属实他们会帮你把钱要回来的。

升级  40%

热情
人气
太可怕了 投诉到底啊 钱要拿回来 我也遇到了一样的问题 不过不是这家。。。

升级  76.87%

热情
人气
bs~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命重在经历,人生贵在折腾!