新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: blackeros

我和老公几天的作品 呵呵 谢谢肥妹爸妈给的灵感 做得很辛苦。。。 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
31#分享本帖地址
惊喜呀,起来看见加了精华。。。。。。 谢谢大家支持。。。。。。也谢谢版主2 V' X) X- u5 W

$ c+ k4 v3 q9 F5 T1 z& y) L5 `9 m8 o我的第一个精华。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2006-7-8 10:08 发表/ I' D- P$ q5 x/ K: Y9 t
我也是琢嬷着给我家小狗做个垫子呢..><...一直懒得去买布

( i4 d# z9 \# ~: S$ m. z  u, a6 p2 E
! B( j0 R; W* `# V8 ]# F8 @) K
. A9 f0 L' `4 O8 w7 ]5 r你可以买布,剩下的做衣服。或者有你不要了的衣服,剪了给他做也可以呀' j" w3 J8 ^7 l* X: s
) U. [5 F8 J( ]: O* s% r3 z7 s
这样省钱了,还不用烦心那些衣服不穿了怎么办。。。。。。

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 八女 于 2006-7-8 03:32 发表
" N% r' s% z7 |# z: ]# V( s9 D
, F, v+ g9 c! S/ I2 y* I% K' g) z. n+ B. w
肥妹得毯子也是她从7个星期就用到现在得,本来毯子是铺在窝得书桌下,肥妹没事得时候就到窝脚边睡一会,现在铺到她窝里,她反而不肯睡,估计是跟我们一起睡娇气了

2 R( p5 M; x7 ~5 N8 L' h5 W" w+ b+ ]8 J0 _6 N+ g
他是不是害怕呢?我家狗狗就胆小 要看得见我们才行 所以他的小房子就冲着我们的床 随时都能看见他

升级  76%

热情
人气

爱心勋章

34#分享本帖地址
你们小日子过得真好啊,我什么时候才能这样过日子

升级  0.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

35#分享本帖地址
我考,我外甥幸福到死了。。。
; y' t' j! ]/ u0 U丫头,我说你俩最近考完试没啥消息了呢,
* g! N+ k; l2 \1 R: |& k! K原来忙活着,给我外甥置办新家去啦,
% D' X, r) c- i4 q: ]我妹和妹夫的手艺,一定要顶!!!!!
9 a3 h: Y% h: q, R! o0 x4 `' h4 H-Avonmore

升级  21.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
好漂亮的窝阿。。。。。还有门帘哦。。厉害

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

37#分享本帖地址
WOW~~可爱的说..谢谢分享..

升级  63.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
伟大的父母啊,顿时让我觉得我们对儿子根本就算不上特别疼爱啊,哈哈

升级  67.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
挖,,,真厉害哦~~~顶一个~~~好可爱的颜色哦。。。。漂亮~~~

升级  49.5%

热情
人气
40#分享本帖地址
太厉害了,房子好漂亮啊,羡慕也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 hawaii81 于 2006-7-8 12:55 发表* B! j' V0 s) s
我考,我外甥幸福到死了。。。
; L$ d" _# ^4 ]6 o* G- M丫头,我说你俩最近考完试没啥消息了呢,6 K9 B, f- w; c1 a- s8 O
原来忙活着,给我外甥置办新家去啦,, V* o* [7 [7 p1 H' I" U
我妹和妹夫的手艺,一定要顶!!!!!
0 _# p+ l% l; U+ d# I+ o! U$ C# u-Avonmore
4 W# @' g, N9 `' w; [
* g- i% N; @  I8 S
5 P8 j% |6 K9 n) j. j, {
你来我家看实物呀,照片不好, 你外甥 老是护着窝。。。。。。2 E7 g  x8 T, r7 s
2 @9 U0 B; t4 ?/ i
5555555555 ,刚送去剪毛,剪得跟小猴子一样。。。。。。

升级  0%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 Rukia 于 2006-7-8 15:36 发表4 a" a# R# U7 b3 l
伟大的父母啊,顿时让我觉得我们对儿子根本就算不上特别疼爱啊,哈哈
# r( m* v% l1 E" X

5 P( F4 ^9 b6 ^) p. v* K: R" `: a# l/ K: z7 E4 {8 {
555555, 我们儿子一直连个垫子都没有,很可怜的。。。。。。

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 qwei006 于 2006-7-8 12:55 发表  a: E8 M$ m8 L: I& }( r& S
你们小日子过得真好啊,我什么时候才能这样过日子

$ D  R8 m: s5 j( ^( N/ c, U8 |
' G# H9 `1 A! |4 ^$ f( b% W$ f. H3 Q+ S
4 e. T# ~1 l9 Y7 W; p7 F$ ]呵呵 ,穷人有穷人的乐趣和活法。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。乐在其中。。。。。。

升级  0%

热情
人气
44#分享本帖地址
谢谢大家捧场。。。。。。,为了给儿子买布,特意要乐vip卡,好多种不可以打折。; V  g3 x+ ^- q  q1 z
剩下的布就做衣服了,我买的布都是比较贵的。 因为没怎么给我儿子买过东西。所以补偿一下, J% l. J  P- W0 k2 y, \) U

@2 ], `5 r, ~/ {0 |0 m
( q) x0 {; D/ I3 k7 X, @那个大家可以用不用的衣服 被套或者毯子什么的,至于棉花 ,可以用那个多余的枕头靠垫被子什么的。。。。。。比较节省了。。。。。只要舒服就好,也不需要特意买布料,尤其是不打算做衣服的话,省很多布子很麻烦
3 I/ ^5 O* L8 ]. T: i* T其实狗狗 也是知道爸爸妈妈辛辛苦苦做的,是心意就好了,呵呵

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

45#分享本帖地址
原帖由 blackeros 于 2006-7-8 12:37 发表
9 ~- \3 |/ l  ]! X& M1 ^
# Z. b( J8 B& Y" F* j* e% ?: a% {( ?7 I
, O, D; D0 `3 M1 {
你可以买布,剩下的做衣服。或者有你不要了的衣服,剪了给他做也可以呀  e  w# w9 [0 F# i" S# v
) u; @- q- ~% A4 \7 w9 U8 R# }6 n
这样省钱了,还不用烦心那些衣服不穿了怎么办。。。。。。

% y6 D$ Y% [2 n0 M" ^. ]& x( B. e我以前都把他们用在给ferret的衣服上了。。所以还要买新的..5555

升级  0%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2006-7-8 18:36 发表
' k" E8 j( J# F4 [$ t+ ~$ R
& |/ D& F9 e" ]& G我以前都把他们用在给ferret的衣服上了。。所以还要买新的..5555
6 F/ H) f5 ]) _! f8 \+ u* ]

4 W8 ^1 p1 b" K9 ]1 Q
) f& D+ W+ }9 Q4 C哈哈哈哈 ,原来你是鼻祖亚, 是不是你家的小貂呀, 我不是有说错了吧。。。。。。?

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

47#分享本帖地址
原帖由 blackeros 于 2006-7-8 18:50 发表) R' n, d3 `! j$ u+ N* `/ p# \
& T" S% E. `* O; W9 L

$ y2 L8 E- i: R- e1 D" ]: ^$ ~! d  V! E# }( ?
哈哈哈哈 ,原来你是鼻祖亚, 是不是你家的小貂呀, 我不是有说错了吧。。。。。。?

6 A( s! Y+ `2 Q  P7 b# q9 i( N0 l是小貂。。。。。><...

升级  0%

热情
人气
48#分享本帖地址
羡慕。。。。。。你养好多小动物亚,特别是西高,不好卖而且特贵。
2 v6 _( f) N" j( v- A( X* P3 D; m; J  p
想给我家宝贝买个小伴儿,认准了西高和吉娃娃了,都不好买

升级  0%

热情
人气
49#分享本帖地址
哈哈,应该给自己做一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://thug4life.photo.163.com

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

50#分享本帖地址
原帖由 blackeros 于 2006-7-8 19:10 发表3 a( o# O( K; b* h0 v+ W7 |+ B
羡慕。。。。。。你养好多小动物亚,特别是西高,不好卖而且特贵。0 `' L* z" C: R. z. K6 V0 M

1 R+ z+ P! x, z% R  R想给我家宝贝买个小伴儿,认准了西高和吉娃娃了,都不好买
: y  d% h7 E( J$ z9 B+ x
古牧比西高难买得多。。。你认准的两个都是爱叫得。。

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
是哦 , 我还是碰运气了。赫赫 , 我家现在这个 就出奇的乖。。。。。。

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

52#分享本帖地址
这房子也真得太吊了吧
6 m* @- j9 L& t7 \4 l) A1 n3 S# c# \9 h( p& F
支持亚

升级  0%

热情
人气
53#分享本帖地址
你家狗狗才帅气呢 耳朵像小辫子一样。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址
签名被屏蔽