新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我和老公几天的作品 呵呵 谢谢肥妹爸妈给的灵感 做得很辛苦。。。 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
前几天考试, 忽略了儿子。 考完好好补偿一下, 呵呵$ d+ z' U4 U9 e4 ~2 y
然后刚好看到肥妹爸爸做的小房子 超漂亮的 羡慕到不行5 r7 A- ], O) o; n# e5 y
所以。。。。。。我们也。。。。。。
# u( Q1 L* S( \) E3 P自己动手给儿子做了小房子 几件衣服 还有小饼干
0 S  p. ~8 v+ {小秀以下  嘻嘻 (不过远远不及肥妹爸爸的手艺 而且工具也有限)欢迎大家提意见。。。。。。% A& M4 Q* X6 V/ B
6 W. z0 ?' m- r" ~( x. J
先来的是小房子, 我们在CHCH 买不叫∧景澹?只能买到整张的大板子,要自己锯,这还不是最主要的,最头疼的是没有锯子。这就是我说的工具有限之一了,所以感动。。。。。。孩子他爸 硬是拿刀一点一点的割开的, 割到下半夜4点多, 钉得也不容易,因为没有锤子 ,就用家里的钳子钉的。他把胳膊上还划了一道老长的血印子。。。。。。 大家8要嫌我罗索哦 ,歌颂一下他伟大的老爸。。。。。。这是唯一一张没有我家狗狗的照片哦 自从有了这个房子只要你要照相 他就守在一边。。。。。
7 {0 v& w) t5 Z. L/ [由于他老抢镜头 保护它的房子 所以抢拍的效果不好 大家凑合看。。。。。。。
# D5 q& o- q, {# k  [2 E! N! [8 u2 [

4 b; l$ U2 y+ o# `! `5 V. N
4 H% L1 b! G8 t% s“内部装潢”。。。。。。垫子全是我一针一针缝的哦,还絮了棉花,没缝纫机,很软呵呵。。。。。。
; Z) C3 h) L. Y3 U! {% e! d7 R& E4 U/ l  T. ?6 }5 D: a# T

- W' ^  o. @. M; o0 P5 J
% K/ c9 q. ~/ F$ k+ X2 d, H' |侧面的照片。。。。。。
& ~& i" {2 x$ ^. N5 `& \6 K
5 p( R7 q; f+ `% g
9 L2 `: A- ]. z8 x- C1 u8 o" `房主来了,名叫油面。。。。。。都给睡出来了 其实里面很大的,睡觉太不老实,睡得太死,出来了都不知道。。。。。。 哈哈哈哈。。。。。。。8 s* `) x$ h. e% a* j

% u  g$ y. r) ?3 |" k( t- p& s
& [! M/ ?8 b" t6 \6 U) O8 z' J3 R- v! E6 P$ @  K9 l: [
谢谢大家捧场。。。。。。 & w) q4 H9 V2 C' c/ M% O& J  Y, v
2 R* M! l8 y6 l- N$ w" T
陆续献上我的100%手工的衣服和饼干。。。。。。
* {  S% [' ]& {
- x1 S: g# s  h6 P! A饼干来了。。。。很简单的。。。。。。我做了两种 一种就是 牛奶,面粉,玉米面,蜂蜜,鸡蛋和在一起然后就是把鸡肉味的调味酱放进去 不要方蜂蜜和牛奶,然后切成小块 放到烤箱 差不多15分钟 就好了0 w9 p1 q# I$ }. b- Q

( e% T; _8 q; @- e* v有条件的家长可以放一些钙粉什么的, 我家没有,就纯属磨牙了, 不过我儿子超爱吃的,有玉米面属于粗粮的,对身体好。。。。。。 对了牛奶要用 狗狗专门的奶粉泡。。。。。。。
; |; A, |4 j2 r+ R. V4 _) c
+ C- `- J: A# @1 m& g
0 _3 n! m2 i  U& F; x1 V! X[ 本帖最后由 blackeros 于 2006-7-7 23:37 编辑 ]

升级  59.1%

热情
人气

爱心勋章

沙发
这么这么漂亮的房子啊,真是心灵手巧的爸爸妈妈。

升级  0%

热情
人气
板凳
眼泪哗哗的 感动。。。。。。
+ [. O4 Y9 P% x1 P3 g
1 ~! [6 x+ B4 g帖这么辛苦 终于有人支持 谢谢

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

地板
瓦~~~蛋糕房子阿~~~~好客爱呢~~~!!

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
赫赫 谢谢大家喜欢 ) k, |% X8 E! o' K3 Z% [
" m2 t5 Z5 [7 y" b
你家的宝贝是西高和雪那瑞吗?
6 ~0 h, ^' ?" H3 Y- z+ K0 X' d8 Y1 E/ t" I$ r# }
雪那瑞还有白白的哦 我都不知道哦  好可爱哦
# J0 W! r( p/ }7 [3 z* F2 j# N0 A2 O& }: P, d7 {$ E
那个西高是不是很贵呀 朝想要来给我儿子作伴
" j* ]9 _8 p& F4 Y! Y
, w: w6 t3 v& N( q我儿子把耳朵竖起来就超像西高的 。。。。。。9 @7 `2 T) U2 U/ v7 ?7 a5 Y

# w) @; ~5 ]+ X2 f# N  J8 n3 o呵呵呵呵呵呵

升级  50%

热情
人气
6#分享本帖地址
泪感动……好伟大的爸妈,好幸福的狗狗……
晴天观海,雨天听潮。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

7#分享本帖地址
原帖由 blackeros 于 2006-7-7 23:16 发表
  k+ o1 ^6 J! k2 S$ e赫赫 谢谢大家喜欢
2 P: w& x" j7 ~
# l+ ^$ {6 {& I* {你家的宝贝是西高和雪那瑞吗?
3 v( S$ T# [9 \7 T% t% S- G; L. e2 B& k2 l+ [2 q1 b/ `# u
雪那瑞还有白白的哦 我都不知道哦  好可爱哦! O9 D. ]( E8 P& i1 U8 Y% u

9 M% T# i) I2 n  {那个西高是不是很贵呀 朝想要来给我儿子作伴7 F1 o# N; g' F5 ?, A* K

) K2 ]* G* q0 O9 ^- I4 P6 B我儿子把耳朵竖起来就超像西高的 。。。。。。% R! o- O* H$ _0 s: ?; g

" X& \# h/ |# S0 P) x; R呵呵呵 ...

1 z4 g1 b. p; U是西高和苏格兰埂....T___T.....

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
真是不容易呀!工具不全还能做得这么好,真是不简单!辛苦了。
人生路虽然漫长,但关键只有几步。

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 Cockatoos 于 2006-7-7 23:18 发表
& q% R- b3 ?: X% T/ ~! W
, }# R) D. Y, Y是西高和苏格兰埂....T___T.....
7 `% ~& z* ?: f( ]: X
8 o2 L$ K. G+ u! Y

3 C, k2 X, H% a/ Z. c不好意思见笑了  哈哈哈哈哈) u1 i$ U; ?$ }& G/ p7 A1 n: }
不过好可爱的。。。。。。

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 美丽的鱼 于 2006-7-7 23:18 发表5 x( r# k4 g, T7 z4 h
真是不容易呀!工具不全还能做得这么好,真是不简单!辛苦了。
! K& G% A& V0 Y/ q

# R4 \1 G) Q2 g' J: E$ M: _8 F+ U! e. v: V* l& ^5 ?! T
呵呵 看他那么宝贝他的新家 我们。。。。。 乐还来不及呢
3 B. D( B3 F2 \+ T$ ^4 G% y" w1 ~- N
本来怕他不去睡 结果小祖宗挺给面子 当天晚上开始就赖在里头了( o" ^1 w/ m) x4 Y8 Q
" G3 [' _& c7 @* q5 B( t4 a5 Y* w6 ?
把我们高兴坏了 怎么累都忘了。。。。。。

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
其实里面没有肥妹的房子那么精致 应为使自己弄的木头 而且还是钉起来的 只是包在里面看不见而已 呵呵

升级  69.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
太强的爸妈了,感慨一下" F$ ~: j5 |% F8 |

) q2 [/ O' S$ M2 j6 p9 g弄的我也想做一个了
' T* c9 B* }5 D; n- V; B" ^' G
4 I  X% F( k+ C, c3 \8 K可是做好了,没有地方放,呵呵,还是委屈我家狗狗和我们睡一块好了

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
要是我有这么漂亮的房子,我自己都想住进去了。

升级  26%

热情
人气
14#分享本帖地址
伟大的父母~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
我家的狗狗
4 o9 ~) Y8 s, f# n原来也没有窝 给我们睡在一起
7 s1 g9 U+ w: Z1 m. A# x7 ]  t( E" ^3 ?8 {+ e7 c
不过你可以试着做个软垫子给他在地上睡

升级  28%

热情
人气
16#分享本帖地址
崇拜到不行! 比起我们用香蕉箱子给我们家两个闹将的窝,高级不知道多少倍了!9 q2 x+ `8 R. N: o7 Y( C, k
LZ好厉害!

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
只要是爸妈做的 就是心意 哈哈哈哈 都一样的

升级  15.59%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
这个房子漂亮到不行啊...............................羡慕啊

升级  24.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
en 搂主作房子卖吧。呵呵

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
呵呵 你多少钱肯卖哦 呵呵

升级  4.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
好好得手工哦~~~~~~~~好漂亮得窝,,,,一直说要给女儿做垫子,结果一直懒得动手,随便用买来得毯子给他塞在里面了
. E* ]' r  s  G( y2 L# g而且.....肥妹到现在还不肯自己在里面睡,天天给窝和她爹挤在我们得被窝里........

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 八女 于 2006-7-8 01:05 发表2 J+ n3 h, O* l4 ~4 @
好好得手工哦~~~~~~~~好漂亮得窝,,,,一直说要给女儿做垫子,结果一直懒得动手,随便用买来得毯子给他塞在里面了/ i) O/ e  y$ \' |* m: `1 r' r
而且.....肥妹到现在还不肯自己在里面睡,天天给窝和她爹挤在我们得被窝里........

' y8 y8 g' _  @5 R1 P$ H9 }3 [+ J. R& X( c7 m
) A! ^; L7 U* m, W8 @
没有肥妹的我精致 呵呵  z4 t* _$ \0 J/ D) e
9 u! f+ i( I: B2 o% H* S
我在那个她窝的垫子下面垫了他以前睡的毯子 是不是有它的味道才去睡呀
* r; ~+ q7 E8 x' \
$ I0 }7 P; s, r第一天把它的骨头什么的扔进去 他就跟着进去了0 p/ k+ U, k* R8 L
# v7 {( q+ f4 x" G4 Y0 j& {4 W) F0 X# e
不过 他以前不是在床上睡就是在地上睡 没怎么享受过 呵呵呵呵呵

升级  59.3%

热情
人气
23#分享本帖地址
好厉害啊!!!!!!!!!!!我孩他爸也发狠说去买木头哈哈

升级  4.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 blackeros 于 2006-7-8 01:11 发表
- q3 I, ?0 r' Q6 g8 `0 L5 d* d0 e/ w7 a3 @

& j9 |1 [, N; S1 X, d! D' ]6 \5 J6 D, D+ R% `7 Z8 E3 g9 n/ U/ b. F
没有肥妹的我精致 呵呵
% e6 t" T# T4 `8 b5 K, G( L$ r' _$ }  y5 L; _1 j* O/ O5 m
我在那个她窝的垫子下面垫了他以前睡的毯子 是不是有它的味道才去睡呀# g! H5 {6 a: Z' F8 Z
, J; \! u  b0 p. @; G$ W
第一天把它的骨头什么的扔进去 他就跟着进去了' s3 y- u( [# j/ S7 ?- s5 z

. I0 F3 s% u9 X- U8 G不过 他以前不是在床上睡就是在地上睡 没怎么享受过 呵 ...

- d# a" A0 F3 B) l# e; X
+ ], ^# U/ D! L9 E肥妹得毯子也是她从7个星期就用到现在得,本来毯子是铺在窝得书桌下,肥妹没事得时候就到窝脚边睡一会,现在铺到她窝里,她反而不肯睡,估计是跟我们一起睡娇气了

升级  49.66%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章

25#分享本帖地址
不错,给个精华做鼓励

升级  86%

热情
人气
26#分享本帖地址
你还真有一手............

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

27#分享本帖地址
我也是琢嬷着给我家小狗做个垫子呢..><...一直懒得去买布4 s  R  G. E' }: w3 f& `0 p

1 _& Y9 e5 m5 p: O: C[ 本帖最后由 Cockatoos 于 2006-7-8 10:16 编辑 ]

升级  57.56%

热情
人气
28#分享本帖地址
好厉害哦~~~做的好像宫殿的感觉呢
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

29#分享本帖地址
强  房子装潢的真不错哦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址