新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: qinrenmen11

[健康] 山环水抱地产界   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 11:35:15 微信分享
Fuck TMD 抑郁症

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 14:07:01 微信分享
留下足迹 发表于 2016-8-12 08:37
嗯,你这个话哦,说得是有道理的,确实,这种病,不是绝大多数网友理解的那样的,其实有忧郁症的人,一般 ...

你朋友可能不是单纯的抑郁,抑郁的人是不会说自己会飞,而从墙上跳下来。抑郁的人跳下来是否定自己,结束自己。我觉得这是狂躁症。比如滔滔不绝,各种新奇的想法,标新立异,很强势的要求别人赞同,易发怒,冲动消费等等啦。
如果你朋友发病期还有情绪低落,比如不知所措,少语,哭泣,别人说什么都听从。在极度否定自己的时候,有自杀倾向。

那我怀疑你朋友是Bipolar disorder,中文是两极感情障碍。

升级  32.86%

热情
人气
93#分享本帖地址
谢谢楼主分享。看到了自己的影子。高中开始就有这个问题了,但是一直没有认真治疗。运动确实挺有效,我现在也只能靠运动调节

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-13 14:07
你朋友可能不是单纯的抑郁,抑郁的人是不会说自己会飞,而从墙上跳下来。抑郁的人跳下来是否定自己,结束 ...

哦,其实说要飞的,也就是最早提到的那个,还真的相对来说,不是走得很近的。但有一起吃饭过。后面提到的,比较走得近了,只是无意中跟第二个聊天,提到了另外一个名人,也不是第一个提到的,说有次在朋友圈写感想,那名人莫名其妙的回我一句蛮恶毒的,我说我被说得一头雾水来着,我问是不是对我有啥过不去的?那么他就跟我说,不会不会的,估计情绪不好,他是有这个病的,在吃药,那么就跟我说他自己也是的,也要药物控制哦,。。那么有次跟名人见面的时候,我带我做的好吃的点心给他吃吃,并问他为啥要对我这么回话,是不是我做错啥了,以至于你要对我出气吗?他嘻嘻哈哈对我说,怎么会怎么会。。。哦,那么我就知道了原来我们之间没啥误会的。估计就是那时对方情绪低落吧,毕竟也是个相当有才文艺青年人麻。。哈哈哈。。当然了,你在回复中提到的你的见解,我是认同的,但我确实知道的有限的,我一般不会多问人家这类事的了,我只是喜欢聆听朋友说啥来着,不表态,其实表态也没啥意思哦,比较人家其实比我聪明捏。。。就是因为太聪明了,喜欢想不通和喜欢凡事都要达到一个完善的境界吧。。。。那么麻烦就这么堆积起来的哦……

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

95#分享本帖地址
帖子太长, 没看, 不好意思
愿朋友天下啦!

升级  21.2%

热情
人气

哈卡一族

96#分享本帖地址
我曾经得抑郁症和焦虑症长达十年, 现在也是好很多了 但是后遗症就是严重的精神衰弱 没办法 经常失眠就是一整夜 我懂的这种痛苦 不过最终还要自己靠自己克服很多困难的

升级  21.2%

热情
人气

哈卡一族

97#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-9 20:05
我以前也是这么想的。。但是我一个朋友真的很严重。。他家境很好。父亲在本地知名公司做hr。。母亲是高中 ...

很赞同 我就是很长时间不被理解 很容易想到自杀 因为时间长了你到最后都不知道为什么每天就是觉得很痛苦 觉得死就是最好的解脱 直到有一天有人告诉我一句话 别人不是你 别人没法体会你的痛苦 你只有靠自己 我突然才明白 真的得这个病一定要克服自己的心里障碍 这个很难 但是走出这一步就会好很多

升级  93.28%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

98#分享本帖地址
您好 ,可以私一下 心理医生联系方式吗 万分感谢

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

99#分享本帖地址
ToMie 发表于 2016-8-15 03:40
很赞同 我就是很长时间不被理解 很容易想到自杀 因为时间长了你到最后都不知道为什么每天就是觉得很痛苦  ...

是的。。心里这关说好过也好过。。说不好过也不好过。。。。
我那个朋友就是每次给他倒点鸡汤他就好像很positive了。。。各类vibe也是头头是道。。。
但是一有事情发生就把所有的good vibe都扔了。。。各类negative。。。自我否定。。。劝都劝不来。。。。
每次听到imagine dragons 的 demons都会想起他。。。https://youtu.be/GFQYaoiIFh8

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-19 21:35:13 微信分享
一定一定要重视这个病,严重的,会自杀。一定要趁早治疗。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-19 21:44:41 微信分享
我有一个亲人就有抑郁症,因为全家对这方面都是空白,以为他只是受了刺激,有时候说话又很正常。后来他自杀了。。。他平常就是把自己关在房间里,窗帘全部挡上,一动不动坐着。。

升级  67.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
我曾经做过一个视频,如何消除抑郁情绪: http://happycoaching.co.nz/get-rid-of-depression/
快乐心理教练---蒋海明,微信:anewlife13
心理工作室网址:http://happycoaching.co.nz/

升级  61.33%

热情
人气
103#分享本帖地址
保持健康的作息和积极的心态吧,祝好运

升级  65.9%

热情
人气
104#分享本帖地址
隔壁大老李 发表于 2016-8-9 11:30
楼主给你泼一点点冷水,抑郁症是不会完全治愈的,只会是非常好的治疗效果。抑郁症的病因是因为大脑用脑过度 ...

这位大哥你的情商好低啊,明明正能量的一个帖子,真是让你泼了冷水,我感觉你有得抑郁症的潜在可能,负能量满满,你还是往好处想想。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
105#分享本帖地址

升级  78.9%

热情
人气
106#分享本帖地址
强迫症。。。

解铃还需系铃人,心病还需心药医,吃药打针没用的。