新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] 我和小伙伴的南岛婚纱蜜月之行 [复制链接]

升级  27.14%

热情
人气
楼主

2016年的6月 首先我要非常感谢麒麟视觉的各位工作人员,我们非常荣幸的选择着了你们,真的太值当了
          我和我哥们一起,四个人两队的难道婚纱之旅真的太幸福了
          我有很多朋友都是麒麟拍摄的婚纱,甚至还有宝宝孕妇,在纽西兰能遇到这样一个团队真的很幸运,当时我们也是朋友推荐的,去了解,看照片,选定婚纱一系列,他们非常专业,在帮我们敲定所有行程了,我们也非常相信的选择了他们
           我哥们看到我们预订了拍摄时间,本来他们要晚一些,但是出于某种感情,你懂的,随之而后,我们两队就一起溜达啦,相当不错,哈哈,麒麟的小伙伴一起把我们的档期调到了一起,nice!

那天早上我们抵达皇后镇后,liam 开车来接了我们,liam大哥为人非常好,对南岛的熟悉程度简直就是神一样,要知道,一位摄影师对他所熟知的环境了解程度决定他能否把握出一个地方拍摄角度,,换句话说:就是南岛所有好看的景点,他全知道,哈哈,就这一点,真的值当了,
          我们到了麒麟基地后,看到就是一个棒棒的大house,非常漂亮,确实他们的规模真的很扎实,实打实的实体店,我之前游听过,在奥克兰预定后,和摄影师一起下南岛的,然后在一起回来,看似不错,但是其中的优势和隐患不言而喻了,,就我们而言,我还是更愿意选择对南岛环境熟悉到爆的麒麟小伙伴们
           我们的化妆师是may ,听说她是从国内过来的顶级的化妆师,非常游经验,本以为这样的大师的架子一定很大,没想到真的太亲民了,超级温柔和热心,真的太舒心了,谢谢你们,能让我遇到你们,对了还说一句,很感谢麒麟奥克兰总部客服candy的推荐,谢谢你们了
           至于拍摄过程,我就不多说了,你们去了就会知道了,简直浪的让人太难忘了
           全部的过程,我给满分在

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
只能看到蛇在眨眼
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  27.14%

热情
人气
板凳
谢谢你,超级感谢感谢感谢