新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 468|回复: 1

[Unitec] 请问读UNITEC哪些课程可以在毕业后拿到一年的post study work visa的? [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

升级  54%

UID
10035384
热情
64
人气
410
主题
18
帖子
216
精华
2
积分
362
阅读权限
20
注册时间
2016-7-28
发表于 2016-8-4 20:19:06 |显示全部楼层 微信分享
如题,还有就是如果我通过读UNITEC拿到学生签证,可以给老婆办配偶工签吗?

Rank: 4

升级  58.57%

UID
404900
热情
15
人气
92
主题
4
帖子
30
精华
0
积分
71
阅读权限
20
注册时间
2015-6-28
发表于 2016-12-17 10:48:10 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
我记得,在新西兰读了一年以上学位的,都能拿到工签一年。open work visa。学生签证也可以给配偶那工签,时长和你的签证时长一样。但是重要的是证明是你配偶,比如结婚证,估计是国内的话,还需要公证。也许回答不准确,你最好去移民局问问,或者找中介
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2018-7-16 09:18 , Processed in 0.029467 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部