新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] 装炉头收费(已经回答) [复制链接]

升级  40.8%

热情
人气
楼主

大律师你好!我之前叫人帮我装店里的炉头,在装之前我让他给我报价,他说大概2000多,结果现在做好了收6000多。这个差距我有些接受不了,这种打官司有用吗?谢谢!

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
安装之前报的报价,都是估价不一定准确,大家认了就认了。如果大家约定最后核算,那要定个计价标准,如果双方信任不约定标准也行。我们这个行当也是这样,碰上觉得贵的连东西都不要了。LZ可以要求提供详细报价。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  16.75%

热情
人气
板凳
mimisa 发表于 2016-8-4 11:41
安装之前报的报价,都是估价不一定准确,大家认了就认了。如果大家约定最后核算,那要定个计价标准,如果双 ...

照你这么说 报价200 然后收费20000 你也没话可以说咯?
To be or not to be, that's a question

升级  45.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

地板
看具体收费咯,如果在维修过程中发现需要替换比较贵的零件,好像必须告诉你,征求你的同意。可以去Tribunal告。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
445183274 发表于 2016-8-4 11:56
照你这么说 报价200 然后收费20000 你也没话可以说咯?

如果你是维修工,这么要价有人给你付款吗?LZ找了这个维修工一定经过考察,是有一定信用度的维修工,这个信用包括了技术水平和价格。从正常的维修工角度说,也不会乱要价。是否增加什么内容或是出现了什么意外,这LZ总要给对方一个机会说明白,毕竟LZ还没付款不是。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  40.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
mimisa 发表于 2016-8-4 12:24
如果你是维修工,这么要价有人给你付款吗?LZ找了这个维修工一定经过考察,是有一定信用度的维修工,这个 ...

我是找了几家然后大家都给出了价格,来了三次,人工费两个都要3000,然后还要加一些什么车费。。。一堆三页纸,他的技术有问题来了一次又走,这跟我有什么关系?这费用咋都算我头上

升级  35.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
如果和报价有较大出入并且没有通知你这些变动的话,你可以拒绝付款。问题是,你有最初的报价单吗?如何证明最初报价是2000刀?没有证据的话你百口莫辩啊,上调解庭也是输。有合同就告他,没合同只能被宰。。
www.getagate.kiwi
0800 GET A GATE (438 2 48)
微信: getagate
奥克兰店:22L Ormiston Rd, Otara
基督城店:Unit C1, 10 Garlands Rd, Woolston

升级  35.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
Hmm1995 发表于 2016-8-4 14:06
我是找了几家然后大家都给出了价格,来了三次,人工费两个都要3000,然后还要加一些什么车费。。。一堆三 ...

或者是,你再找几个其他报价,按他INVOICE上6000多表明的内容拿几个其他报价,如果差比较多,你在庭上也是有胜出的可能。如果差不是很多,那么估计只能付款了。。。
www.getagate.kiwi
0800 GET A GATE (438 2 48)
微信: getagate
奥克兰店:22L Ormiston Rd, Otara
基督城店:Unit C1, 10 Garlands Rd, Woolston

升级  49.66%

热情
人气
9#分享本帖地址
可以一周付5刀吗?或者让他们把炉子弄走,咬死了没钱付

升级  40.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
GETAGATE 发表于 2016-8-4 23:21
如果和报价有较大出入并且没有通知你这些变动的话,你可以拒绝付款。问题是,你有最初的报价单吗?如何证明 ...

我有他一开始发email给我的报价单大概是2000多,但是那个报价单也写明了说也会按实际情况,我想你再怎么养弄也不可能差那么远,如果是还有什么需要报价呢。 后来他给我发来了invioce 上面写着可厉害了,又是什么搬东西啦 又做了这个做了那个 他的意思是说原本那个报价作废 工程范围变大了。 如果工程范围变大了,你收费高了,你要事先通知我告诉我价格,我才看要不要做啊。装个炉头这么简单的事情我可以完全再选择另外要不要做,可是完全没有收到任何通知。 就是他自己说工程变难了,所以要根据员工的小时跟材料收费而不是 一开始说好的2000多全包。

升级  40.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
顶雷挨劈 发表于 2016-8-4 23:28
可以一周付5刀吗?或者让他们把炉子弄走,咬死了没钱付

他说如果不按时间付款还会加利息

升级  40.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
Hmm1995 发表于 2016-8-5 10:00
我有他一开始发email给我的报价单大概是2000多,但是那个报价单也写明了说也会按实际情况,我想你再怎么 ...

而且 员工费特别离谱 两个都是20几个小时 70几刀一小时。 请问装一个普通的炉头,要这么大工程吗?我可真的是落入虎口了。。。。

升级  40.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2016-8-4 12:20
看具体收费咯,如果在维修过程中发现需要替换比较贵的零件,好像必须告诉你,征求你的同意。可以去Tribunal ...

他零件什么收费我看了没有什么很大 主要是他的员工费去到3000多 而且离谱是油费 他来三次 200公里不到 收我360

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
取决于你们双方是否有正式报价的信息了,而且多出来的费用在安装过程中是否和您有沟通,双方是否有重新接洽价格。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.