新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 关于工作签证申请时发放了过渡签证的问题 [复制链接]

升级  23.3%

热情
人气
楼主
亲们,想请教下,我现在在申请工作签证,现在我的签证还没下来,但我护照的有效期快到了,所以现在移民局给了我过渡签证,一般情况下过渡签证会给多久呀?给了过渡签证是否签证地时间会拖得更长了?感谢有知道的亲告之!

升级  72.6%

热情
人气
沙发
一般过渡签证给半年。理论上不会影响正式签证批准的时间。

升级  23.3%

热情
人气
板凳
Joanna_zhou5 发表于 2016-8-4 10:05
一般过渡签证给半年。理论上不会影响正式签证批准的时间。

感谢您的回复,那我现在就不用担心了,等结果就是了,谢谢啦

升级  70.12%

热情
人气

新时政

地板
请问您后来签证多久下来的?我现在也是类似的情况,谢谢

升级  23.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
OpheliaLam 发表于 2017-3-3 19:44
请问您后来签证多久下来的?我现在也是类似的情况,谢谢

你好,我的签证下来了,前后差不多四个月时间,我的情况是因为我血压有点高,医生一直让我查血压,然后又预约医生等等,所以拖了很久,我当时是在申请后一个多月我的前一个签证就到期了(我当时预计不出状况觉得一两个应该会批下来,谁知道一查血压偏高,所以给拖住了),后面又给了我半年的过渡签证,正式签证是从批下来那天开始计算的,正式签证下来,过渡签证自动失效的

升级  23.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
明天的你 发表于 2017-3-4 20:16
你好,我的签证下来了,前后差不多四个月时间,我的情况是因为我血压有点高,医生一直让我查血压,然后又 ...

上面少写了个字,应该是一两个月

升级  23.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
现在才发现第一条内容也写错了一个地方,不是护照过期,应是签证过期{:8_475:}

升级  70.12%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
明天的你 发表于 2017-3-4 20:16
你好,我的签证下来了,前后差不多四个月时间,我的情况是因为我血压有点高,医生一直让我查血压,然后又 ...

您好,谢谢您那么认真而详细地回复了我。这种状况确实很难预计。过渡签证期间是无法工作的吧,您的老板愿意等您那么久吗?请问您是如何和他们沟通的呢?我和我的上司说了,他们暂时是说可以在家自学一下,但是我想应该也不会愿意等几个月之久。而且,我还在试用期,其实雇主可以任何理由不要我。我在天维上查了下,发现有些人就是两三个月才批下来,雇主就取消合同了。再想请问下您是申请何种工签呢?

升级  23.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
OpheliaLam 发表于 2017-3-4 20:58
您好,谢谢您那么认真而详细地回复了我。这种状况确实很难预计。过渡签证期间是无法工作的吧,您的老板愿 ...

是的,我当时没想到会拖那么久,我跟老板说可能在一个月左右会下来,所以老板就同意了,不过老板是我签证下来后才和我签合同的,还算是比较好了,当时我的签证是不可以工作的,但是我把我的情况跟老板说了下,他说应该没问题,另外我是办的配偶工签呢

升级  70.12%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
明天的你 发表于 2017-3-6 18:57
是的,我当时没想到会拖那么久,我跟老板说可能在一个月左右会下来,所以老板就同意了,不过老板是我签证 ...

再次谢谢您那么快速又仔细地回复我。恭喜您遇到通情达理的老板。签证下来后再签合同也有好处,这样就不会有什么工作交接的问题了。我是毕业后雇主担保工签,所以一定要有合同才能申请。做了一周,然后open工签马上到期了。手头的事情也不知道做不做的完,做不完扔给谁做都是问题。做几天就因为签证问题不得不休息,以后回来也是蛮尴尬的。已经打电话给移民局催,但是好像完全没有效果。能再请问下您是网申还是提交纸质申请吗?您知道自己分给哪个branch吗?

升级  23.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
OpheliaLam 发表于 2017-3-6 19:48
再次谢谢您那么快速又仔细地回复我。恭喜您遇到通情达理的老板。签证下来后再签合同也有好处,这样就不会 ...

我是找了中介做的,因为我英文不是太好,觉得中介还是专业些吧,不过英文好自己交也没问题的,就是分到移民官后要注意些接电话的技巧就好

升级  70.12%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
明天的你 发表于 2017-3-6 20:52
我是找了中介做的,因为我英文不是太好,觉得中介还是专业些吧,不过英文好自己交也没问题的,就是分到移 ...

谢谢你的建议。我英文也没有很好,因为穷才只好自己递交申请,现在连饭钱都是问朋友借的,就能工签批下来发工资还钱了,找中介或律师确实比较省事。希望你以后移民也顺顺利利的。

升级  23.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
OpheliaLam 发表于 2017-3-6 21:15
谢谢你的建议。我英文也没有很好,因为穷才只好自己递交申请,现在连饭钱都是问朋友借的,就能工签批下来 ...

谢谢你的祝福,我们身在异乡,都要好好的,一切顺顺利利的,你放心,一定会没问题的,只是有的移民官办事快一点就会批得快点,遇上拖拉的就慢点了,你不用担心的!晚安!有空再聊

升级  70.12%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
明天的你 发表于 2017-3-6 21:35
谢谢你的祝福,我们身在异乡,都要好好的,一切顺顺利利的,你放心,一定会没问题的,只是有的移民官办事 ...

也谢谢你的祝福,我是上周六打的电话,还没分到移民官呢,承你吉言,希望能顺利,晚安

升级  2.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
OpheliaLam 发表于 2017-3-6 21:49
也谢谢你的祝福,我是上周六打的电话,还没分到移民官呢,承你吉言,希望能顺利,晚安 ...

问下你签证最后多久下来的?我的也是跟你一样的情况,才找到工作没多久,移民局迟迟不批,还没分到CO,签证马上就要过期了,过渡签不能工作,但是雇主不同意我终止工作。