新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 买车被坑 希望能给我一些建议(已经回答) [复制链接]

升级  16.8%

热情
人气
楼主

就是我之前找了一家车行签了一个Purchase Agreement Form 我给了他我的要求和我需要的配置还有价格是1w5到1w9  后面他们找到一个符合我的要求的车   他们车行直接购买了这部车 没有告诉我任何细节 然后现在要求我购买这部车

是这样的  我当时要求是09年3万公里到五万公里  然后两个星期过去了 没什么车  21号我说不要帮我看车我改主意  两个小时后 他们打电话给我说找到一部10年的车5w3公里 我当时没说要 他们就定下来了  后面跟我说 这部车可能2w刀  但是他们有个方法 叫我换个合约  签一个一万九千五的合同有几率拿下那部车 后面我想了下 我说不要这部车  他们说你不要这部车 他们以后可能随便选一个09年的车让我买(符合我的要求) 如果我不买我就算违约   

现在我不想在他们车行买车了  直接微信上我和她谈好  如果没买到我想要的车我的定金虽然都可以退  但是合同上他们骗我签了一个 定金不能退的合约  

我想请问下有什么办法能解决的

升级  89.73%

热情
人气
沙发
又是被忽悠的签了所谓的合同吧! 这种东西根本不用签 你要是找不到我就不在这里买了 现在你有点被动

你需要把你签的合同让律师看了才可以跟你说怎么做

升级  16.8%

热情
人气
板凳
基督城机场接送 发表于 2016-7-29 00:50
又是被忽悠的签了所谓的合同吧! 这种东西根本不用签 你要是找不到我就不在这里买了 现在你有点被动

你需 ...

我找过律师了  律师说不一定能赢

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

地板
您好,建议让我们看一下合约比较好,没有看合约之前我们无法判断这个是买卖协议还是代理找车协议。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  16.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
AMICUS_LAW 发表于 2016-8-9 14:01
您好,建议让我们看一下合约比较好,没有看合约之前我们无法判断这个是买卖协议还是代理找车协议。 ...

我怎样才能把合同发给你看看?