新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[MIT] 直播我在MIT的荒唐求学历程   [复制链接]

升级  32.88%

热情
人气
楼主
Welcome to New Zealand !!!
cuoguobanchedelvke

升级  32.88%

热情
人气
沙发
birdybirdy 发表于 2016-7-26 09:45
很菜的技校学生都能拿B的课程(更不用说还是学校规定必修课),你居然都还想申请换掉?!
看来你手里这个软 ...

”很菜的技校学生都能拿B的课程”

为什么就不能申请换掉呢? 人家手里的  “硕士学位”  怎么就不过如此了?

升级  32.88%

热情
人气
板凳
VincentZhang 发表于 2016-7-27 21:28
你从哪里看到我有担忧过不了这门课而想要换掉?
你又从哪里看到我没有过Java那门课?
你又是从哪里看到PHP ...

很能理解楼主的立场和感触,楼主作为一个香港出来的高级程序员...这里的很多学校和生源甚至...不说太多了,会变成口水贴的。

祝楼主好运,早日登陆。

升级  32.88%

热情
人气
地板
FCA北岸 发表于 2016-7-31 18:42
你的抱怨就像去3星级酒店住宿要求提供5星级酒店的服务一样.
要么换个学校,
要么混个文凭.

我觉得您这个比喻不恰当
“你的抱怨就像去3星级酒店住宿要求提供5星级酒店的服务一样.”
楼主描述中的mit简直就不是一个合格的“学校” 根本谈不上三星级,如果硬要说,就也顶多是个backpacker

“人家也是混口饭吃,新西兰有多少连除法都不会的老师在教孩子吗”  这种更是不好的逻辑,大环境里很多差的老师是你mit老师应该差的理由吗?如清末贪官横行,但是这是你贪污的理由吗。行业乱,是你乱的借口吗。

lz也不是小孩子了,来抱怨一下,播报一下更真实的情况也能让更多人了解这个学校,甚至这个领域啊。

支持lz
最后我也愿意

"多见多怪"

升级  32.88%

热情
人气
记得有一句话,不知道用在这里是不是有些过分了。

"如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。
但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。"

升级  32.88%

热情
人气
6#分享本帖地址
VincentZhang 发表于 2016-8-11 22:22
谢谢你的支持。非常感谢,我想顺便问个问题,天维网论坛如何删帖?

好像只能版主有权限删除帖子

可是您这个写得挺好的呀,基于事实的话,就放在这里让更多的人看到吧,还能帮助更多的人掌握更多的信息。
但是如果涉及法律什么的,那我就不清楚了。
可是 您看这个: http://www.zhihu.com/question/24424643
评价奥克兰大学的,奥大的有关部门和老师都看到了的,最后也是说OK。(那个题主也是贴了很多学校的内部东西)

最后 很多中介真是操蛋 什么事儿都敢做 什么话都敢说 就是因为信息不对称
我有个同学天天说 做什么都不做新西兰留学中介 @AdrianLiu729

最后 祝lz一切都好!

升级  32.88%

热情
人气
7#分享本帖地址
fxfzxxx 发表于 2016-8-12 10:42
可以的,你真是新西兰华人圈的一股清流,不知道比其他人高到哪里去了。 ...

大兄弟不要这样,这样我很容易被喷的{:8_481:}

升级  32.88%

热情
人气
8#分享本帖地址
fxfzxxx 发表于 2016-8-12 15:12
What Mr. Vincent speaks about is the hard truth, and his feeling is mutual across MIT. Anyone says o ...

好多人都喷到lz的选择上....

还是大兄弟你说的好。。。

可是你这咋cunts 都出来了。。。