新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 【我的 Pokémon】宠物小精灵 新手攻略 [复制链接]

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

楼主

一.开始游戏

地图

①指南针:在地图界面切换视野方向 。你可以选择【指北】或者可以跟随你的视野方向的【自动旋转】之间切换。此外你也可以通过触摸来旋转(方向)

②道馆:可以进行精灵训练与战斗的地点

补充:道馆需求玩家达到5级才能进入,第一次进入道馆可以触发阵营选择界面,从红黄蓝中选择自己的阵营。所以进入游戏不要看到远方有个道馆就激动的往那冲,先冲级才是王道。

③口袋站:训练家可以获得物品的地点,比如说精灵球,伤药与精灵蛋

补充:口袋站摇一摇可以获得的物品是基于玩家等级的,玩家等级越高,能摇出的物品种类更多,实测只有玩家达到12级,才能摇出超球,之前只能摇出红白球

④训练师:你的角色

补充:在原地旋转,游戏里的角色也会旋转,可以通过这个大致看出想要前进的位置的方向

⑤个人头像:展示了你的阵营,经验,等级与游戏ID,点开可以查看成就与游戏进程记录

⑥主页菜单:图标是一个精灵球,点开可以查看设置,物品,图鉴,商店以及菜单选项

补充:在设置中可以开启省电模式,当玩家垂下手机的时候,手机会自动黑屏从而省电,免去了锁屏的操作

⑦附近精灵:显示了附近的野生精灵,点开可以查看距离

补充:爪子数表示了精灵与你的距离,相比内测时的数字显示,可以说难找许多,之后攻略会教大家如何追踪精灵

如何移动我的角色?

想要移动角色,你需要通过走路来改变你的地理位置,你的角色代表了你的现实位置。当你移动时, 你会发现, 你的游戏角色也会同时移动。一旦你开始移动,你就可以寻找精灵,口袋站与道馆了。

补充:在家里GPS信号会很弱,卡御三家什么的bug就会出现,所以果断去户外玩吧

寻找与捕捉野精灵

寻找野生精灵:

当野生精灵在附近的时候,你的设备会以振动的形式提醒你。如果你没有看到任何附近精灵,出去走走!精灵们热爱公园等地点,所以尝试前往当地的休闲区。你也可以通过使用道具来吸引精灵,比如熏香。

一些野生精灵只出现在特定的环境和气候中,比如说,一些精灵也许只会出现在靠近湖,海或者其他有水的地方。

位于你区域附近的精灵会显示在屏幕右下角的“附近精灵”,点击可以扩大列表并且看到距离,距离根据脚印的多少来显示。如果精灵已经记录在你的图鉴中,那么会出现精灵的图片,反之则是一个黑色的轮廓。

捕捉野生精灵:

当你遇到野生精灵时,在它逃跑前你有多次机会进行捕捉。

补充:逃跑率主要是基于精灵的特性,比如爱逃跑的凯西。以及精灵的稀有度来决定,目前看起来,稀有度高的精灵逃跑率也比较高,记得用树果与高级球双管齐下

你可以使用你背包中的道具从而提高捕捉成功率,木莓果可以让野生精灵更容易被捕捉。高性能的精灵球(比如超球,高级球以及大师球)能够提高你的捕捉能力(成功率)。点击背包图标从而使用道具。此外你也可以在捕捉界面使用相机功能来获得与精灵相遇的照片。

捕捉界面

①逃跑

补充:逃跑后精灵并不会消失,你完全可以逃跑后补个幸运蛋或者买个精灵球再进入捕捉界面

②切换AR模式(开关相机)

③精灵名称与CP(Combat Point或者Combat Power:战斗点,战斗力的最直观体现,基本体现了一个精灵的强弱)

④靶环

补充:靶环的大小决定了你是nice,great还是excellent throw,具体将在精灵捕捉篇进行详细介绍

⑤野生精灵

⑥精灵球(当前使用的)

⑦相机(拍照功能)

⑧点击背包使用道具,比如更换精灵球或者使用辣条……不对是木莓果

补充:原作中木莓果是一种又辣又涩的红色树果,所以叫他辣条似乎也不错

捕捉方法与步骤

①当野生精灵就在附近,你的设备将会振动,精灵也会出现在地图上,触摸后进入捕捉界面尝试捕捉。

②精灵会出现在你的正前方注意:你可能需要调整手机位置或者退出AR模式。

补充:除非想与精灵互动,否则不推荐开启AR模式,又费电又影响扔球。

③触摸并按住你的精灵球。

④一个靶环会出现在宝可梦的周围,环的颜色代表了捕获难度。绿色表示捕捉难度低,橙色表示难度中等,红色表示非常困难。

补充:如果是红色基本上成功率就很低了,不要硬干,果断上辣条,换高级球,然后再使用高超的投球技巧扔出弧线球提高捕捉成功率,之后就是看血统了,祝你偷渡成功,欧洲大陆欢迎你

⑤当环最小的时候,捕获机会最大,在最佳时机将球扔出去

⑥如果你成功了,精灵球就会被吸进球中。当心,精灵有可能从精灵球中逃脱。

提示:拖动并且迅速的旋转球做圆周运动之后扔出,将有机会获得弧线球的经验奖励

补充:弧线球视频E3现场直播弧线球抓宠

此外,你也可以通过孵蛋与进化来获得新的精灵

可用物品与背包

除了精灵蛋,所有通过摇一摇或者升级奖励的物品都会出现在你的背包中

在大地图界面点击精灵球中的背包图标进入背包

你也可以在精灵捕捉界面打开背包

可用物品:

精灵球:用来捕捉精灵。当你得到更多经验,你会找到更给力的精灵球。

伤药:用来治愈受伤的宝可梦。

当你得到更多经验成为一名更高级别的训练家,你也会找到树果,它可以在精灵捕捉界面使用,使精灵更易捕捉。

收集精灵球,伤药与精灵蛋

通过口袋站摇一摇收集精灵球等物品。你可以在附近的公共艺术,独特建筑,或者公共聚集场所周围发现口袋站。

在地图中,口袋站用蓝色方框表示。当你足够接近一个口袋站可以摇一摇时,它蓝色正方形上方的箱体顶部会打开。

旋转照片盘来收集物品。

在地图点击主菜单,然后点击背包即可找出你当前有什么物品,

术语表

战斗(Battle):在敌方道馆,你可以通过和对方队伍的精灵进行战斗从而获得占领道馆的机会。每次你打败了对手的精灵就会降低这个道馆的声望,并且有可能降低道馆等级,当道馆的声望降为到0,就会变成中立道馆,可以直接占领了。

补充:不需要全部击败,只要击败一只就可以降低敌方道馆的声望,击败精灵数量越多,获得声望越多,降低道馆声望越多

战斗威力/战斗点 Combat Power (CP):通过CP来衡量一只精灵的战斗力,精灵的CP决定了他在战斗中的表现。

补充:目前除了鲤鱼王,还没有看到过CP低于10的精灵,所以看起来只有鲤鱼王有机会摘下“战五渣”的桂冠.

希望可以帮助打萌新们, 西区sunnyvale附近pokestop很多2KM孵化的蛋 爆皮卡丘几率很高.个人爆了三个.

关于占领道馆与对战

如果是一个之前就没人的道馆,那么这个道馆在就会显示白色,你可以选一只自己的精灵去进行占领。在占领道馆成功后,身边没有小伙伴,道馆对战玩不了吗?当然可以啦,你可以自娱自乐(误,就是你可以用自己另外的精灵挑战你之前放在这个道馆里的那只精灵,如果你赢了,那么你和你占领的道馆都有经验值,不过你派出的精灵生命值会有损失,但是原来就在道馆的那只不会。道馆获得一定的经验值就会升级,同时道馆的生命力也会更高啦。

如果一个道馆之前就已经有人占领了,分两种情况:

一、如果他和你同阵营(这游戏有三个阵营,到了5级可以选阵营),那么你可以放一只精灵在道馆里和他同守道馆,一开始一个道馆里最多两只精灵(不知是否会随着道馆升级而增多?)。那么这个时候有人要来挑战道馆的话就要把两个守道馆的精灵都打败才能获胜。另外要注意,假如你在道馆里挑战同阵营的队伍,那么你只能派出一个精灵打,不过你如果要打其他颜色阵营道馆,一次可以派出六只精灵来打。

二、如果和你不同阵营,你可以进行进攻,赢一次道馆损失2000点生命值。当生命值为0时,这个道馆就被你占领成功啦。

老外打gym的 youtube视频 https://www.youtube.com/watch?v=8vHeBM-EnZ4

升级  20.33%

热情
人气
沙发
讲解下怎么打道馆呗

升级  13.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

板凳

升级小技巧

精灵的CP越高越好,那怎样才能抓到CP高的宠物呢?答案就是人物等级高拉,当人物的等级提高,所遇到的精灵CP就会越高,那么如何快速有效地提升个人等级就成了重中之重。

以下为几种主要的升级方式。

(1)抓宠物

(2)孵蛋

(3)进化宠物

(4)抓新宠物

[url=]图片[/url]

(5)打道馆升级

(6)开补给站点

目前来说,在有Lucky Egg(经验翻倍)的情况下,把这30分钟利用好很关键,能短时间内boost你的经验值。

优先级为

(1)升级宠物

如果你要进化你的宠物,请尽量在有经验翻倍的时候进化,同时,如果进化的物种你没有,获取新物种还能有更多的经验,所以如果你要进化你的宠物,请尽量放在这段时间进化。

当然前提是你抓了足够多的鸟和小毛虫,这样就不愁没东西进化了。

(2)打道馆

打点数超过6000以上的道馆,看到那种10000+点数的道馆,同时你手里有几个好的宠物,你就偷着乐吧。

根据场馆的点数不同,经验按照150,250,350,750,1500给,场馆的怪兽越多,经验越多,一般建议至少打有3,4个怪兽以上的场馆。有经验buff的话直接翻倍。我曾经一个人最多打了一个30000分的道馆,打完差不多快一万经验了。

(3)孵蛋

相信很多玩家也有发现,孵蛋给的经验和物品不是一般的多,而且当你个人等级稍微高一点之后,给的物品,奖励都很多。

花钱玩得话,一定随时保持9个孵蛋器都在孵蛋,而且尽量同时放,然后快孵出来的时候,吃Lucky Egg。另外很多很稀有的宠物都是10km的蛋孵出来的。

我有见过13,14级的玩家孵出来了1100+CP的卡比兽,还有乘龙,这些怪兽开出来后会自带一些本属性的糖果用来升级。想要强力的稀有,赶紧孵蛋吧!

(4)抓宠物

在补给站密集的点,至少三个以上吧,挑个好位置,一直抓吧,另外根据这段时间的经验,每一波(30分钟)的撒花,一般都会出现一个比较厉害或者稀有的怪物,

之前抓了一直CP653的大鸟,我丢了不下50个球,所以大家切记,每次升级前,准备好足够多的精灵球和木莓果。

升级  13.34%

热情
人气

地板
根据我个人观察  奥克兰 蓝色>红色>黄色

升级  73.4%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
好帖子 前排围观

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

6#分享本帖地址
不认路 发表于 2016-7-14 15:51
升级小技巧
精灵的CP越高越好,那怎样才能抓到CP高的宠物呢?答案就是人物等级高拉,当人物的等级提高,所遇 ...

捉小怪时 被提示 满箱 求解

升级  13.34%

热情
人气

7#分享本帖地址
ddj 发表于 2016-7-18 03:54
捉小怪时 被提示 满箱 求解

吧重复的宝宝transfer到博士那里去 能得到一个candy 或者去商店买背包扩充携带数量~~

升级  56.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

升级  56.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  13.34%

热情
人气

10#分享本帖地址
zjx0414 发表于 2016-7-18 20:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这水的有点明显了

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

11#分享本帖地址
不认路 发表于 2016-7-18 18:41
吧重复的宝宝transfer到博士那里去 能得到一个candy 或者去商店买背包扩充携带数量~~ ...

多谢 大神。     

升级  40%

热情
人气
12#分享本帖地址
想请教一下,为什么我的游戏里,怪物出现的时候手机不震动提示呢?我都不知道有怪。。。。

升级  13.34%

热情
人气

13#分享本帖地址
布兜儿 发表于 2016-7-21 12:07
想请教一下,为什么我的游戏里,怪物出现的时候手机不震动提示呢?我都不知道有怪。。。。 ...

要是苹果手机 你可能要去齿轮样子的按钮那里 通知项那里 找到pokemon go 把 允许通知项打开

升级  40%

热情
人气
14#分享本帖地址
不认路 发表于 2016-7-22 07:50
要是苹果手机 你可能要去齿轮样子的按钮那里 通知项那里 找到pokemon go 把 允许通知项打开 ...

我去查看了,都打开了。。可是还没有震动,郁闷了,怪来了都不知道。。。

升级  45.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
沙发来一个,没人陪我玩我都不想玩了。遇到107的小水龙我好喜欢,但是抓不到,她逃跑了

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 导购红淘勋章

16#分享本帖地址
布兜儿 发表于 2016-7-22 10:29
我去查看了,都打开了。。可是还没有震动,郁闷了,怪来了都不知道。。。 ...

我的苹果手机也没有震动

升级  13.34%

热情
人气

17#分享本帖地址
布兜儿 发表于 2016-7-22 10:29
我去查看了,都打开了。。可是还没有震动,郁闷了,怪来了都不知道。。。 ...

游戏里面也有个vibration的设置 你需要点上小勾

升级  13.34%

热情
人气

18#分享本帖地址
不要离别 发表于 2016-7-22 19:20
我的苹果手机也没有震动

如果手机里设置好了 那就是游戏里还有个震动设置你忘记了

升级  13.34%

热情
人气

19#分享本帖地址
苗翠花 发表于 2016-7-22 11:24
沙发来一个,没人陪我玩我都不想玩了。遇到107的小水龙我好喜欢,但是抓不到,她逃跑了 ...

那个小水龙终极形态很厉害 cp上限很高 我在抓呢~

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

20#分享本帖地址
楼主好人 。。。才知道那个圈圈是用来瞄准的。。。以前抓个zubat都要四个球。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  13.34%

热情
人气

21#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 18:54
楼主好人 。。。才知道那个圈圈是用来瞄准的。。。以前抓个zubat都要四个球。。。 ...

哈哈 你点住球然后 转快速转圈圈 等圈变小了 再扔出去 用弧线球抓宝宝 会有额外10exp的奖励 而且弧线球比较容易抓宠物

升级  10.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
里面的圈缩到最小的时候抓住的几率越大??我一直是等到里面的圈跟外面的白圈重合了才扔球的

升级  60%

热情
人气
23#分享本帖地址
就是想知道2km 5km 10km哪个比较容易孵出皮卡丘?

升级  13.34%

热情
人气

24#分享本帖地址
SherryJN 发表于 2016-7-26 10:55
就是想知道2km 5km 10km哪个比较容易孵出皮卡丘?

只有2KM的能孵出来皮卡丘 new lynn那边儿的poke stop 比较多皮卡丘的蛋

升级  62.9%

热情
人气
25#分享本帖地址
我想问下孵出蛋的精灵等级高低和训练师个人的等级高低有关系吗?

升级  13.34%

热情
人气

26#分享本帖地址
henarelu 发表于 2016-7-26 21:01
我想问下孵出蛋的精灵等级高低和训练师个人的等级高低有关系吗?

我21级 经常会出CP只有十几的蛋 但是上限一定是和等级有关系

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

27#分享本帖地址
已get√ 谢楼主
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  21.7%

热情
人气
28#分享本帖地址
手机,游戏里面的vibration的设置 都打开了。。可是还没有震动

升级  31%

热情
人气
29#分享本帖地址
gps 定位不了。应该怎么做

升级  13.34%

热情
人气

30#分享本帖地址
瓜子儿 发表于 2016-7-28 12:08
手机,游戏里面的vibration的设置 都打开了。。可是还没有震动

那这个游戏对你不友好.....哈哈哈哈 你手机震动没问题吗? 那很有可能游戏出bug了吧