新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 看完The Conjuring后的遇鬼实录(去年的真实经历)   [复制链接]

升级  8.87%

热情
人气
楼主
一直以为来到洋人国家遇鬼这种事情就不会发生了,像什么贞子呀,红背心呀什么的应该都留在中国过不来了。上厕所什么的也不在害怕一只手伸出来什么的了。

大家也知道国外的恐怖片大多是以血腥惊悚为主,看时很紧张看完后也不像贞子那种让你后怕,所以一直没把这类的片放在心上。

前段时间和男友一起在家看了The Conjuring,觉得这部片也算得上少数能让我在看时有点恐的感觉,得看完后如其他洋片一样没什么值得回味的(前提我这个人从小就爱这类片,所以恐点有点高,不容易吓到。)就这样继续我们平淡的生活,直到有一天,我们才买了一年的sony电视突然显示出问题,就是画面都成绿成色的那种显示,我也没往那方面想,只跟我男友说,什么破电视才买没多久就坏了。之后我们就用以前的那台代替,事情又这样过了。

两天后我男友说他想买一只表,大概一千纽这样,虽然不是什么贵表但一千的表应该质量也能过得去吧,买回来后两天时针就停在三点来钟,我还觉得很奇怪,这种表怎么买来两天就坏了,我男友也懂点机械方面的事,他摆弄了一会开始工作后不久又停在三点来钟又不走了,没办法最后拿到店里,店员也很纳闷,送厂家修,厂家也说很少发生这种情况,最后找不出原因换了支新的。这时我还没往那方面想,回到家后我男友坐沙发上生气的说,以后不要在看那种片子了,一语惊醒梦中人,从电视坏,到表停到三点来钟,我记得片里好像也有一幕是表停到三点钟的镜头,这时我心里无故一惊,想,不会这么邪门吧。最后事情就这么不了了之,我以为这一切都结束了所有的事情都是凑巧,三天后真正恐怖的事情发生了。(休息下,继续)
我家之前有一只我的爱猫,现在有三只了,当时只有他一只,所以他很孤独,但非常聪明,他竟然会玩捡球游戏,就是我把他的小红老鼠扔出去他捡回来放我手上,我在扔出去他在捡。 每次一玩这游戏他就兴奋到不行,每次都要玩个十几次才甘心。
话说一天早上,我在床上刚醒来,我家喵就兴奋的担着他的小老鼠跳到床上放我手上,我就很高兴的把它扔出去,他就兴奋的冲下去捡,然后又高兴的放我手上,我们就这么来回的玩了几次,他也越来越兴奋一点没有要停的意思,就在他又一次把老鼠放我手上时,我一扔,没扔好,被床头当到,掉床底下了,这时他兴奋的冲下床去捡,就在他冲下床的一瞬间,我听到:嘶....的一声,忽然一切安静了,我等待着他跳上来给我老鼠,但等了很久都没有反应,而且出奇的安静,我想是不是跳床时撞到那里晕了,这时我赶快起来,往床下看,奇怪什么也没有,猫不见了,只有小老鼠还在那里。

这时我想没理由呀?是不是不想玩了出去了,但房间的门口就在我眼前,我确定没有看到他出去,而且他玩的那么兴奋怎么会说停就停了呢?当时我也刚醒,我想也可能是眼花没看到他出去,反正一切都很让我纳闷。大概过了十分钟,我也起床了,我又奇怪了,每天我一起床他就会马上粘过来要吃的,饿了一晚上了,但今天他没有出现,我想是不是真晕了刚才我看时没看到,我又回去查了床下,还是什么都没有呀,这时我拿他饼干袋子一直晃,我想他一听到准马上跑出来,但什么也没发生,就好像他消失了一样,这时我有点担心的开始到处找他,首先我家家具不多,房间也不多,而且都关着门窗,他是不可能出到外面去,现在只有我的房间和客厅他能呆,但这两个地方我找遍了都找不到,越找越慌,这时我想起几天前的异象,我好害怕,两间小房一张床一个沙发一个茶几,就这点小地方猫就不见了,又反复把沙发翻了个遍也没有,忽然我感觉我的爱喵是被鬼抓到走了,或者是我们家哪里有另一个空间的入口。

我急得大哭起来,第一次感到这么无助,我应该找谁帮忙,又有谁能帮我,想到我的爱喵现在被抓到了不知明的空间,他该有多害怕多无助,我急得想报警,但怎么说,如果是走丢了被人拐走了,都可以说,这NM被鬼抓走了,好像警察也管不了吧。我只好打电话给我男友让他赶快来,在他赶来的时候我又上网查了新西兰的大法师,但都是作秀性质多,好像也不能马上帮到我。之前看警察破案时有提到新西兰有两个通灵师,但也查不到联系方式,就在我哭得快背过去时,我男友赶到,这时离我家猫不见已经一个小时了,我说我要报警,我男友让我别冲动他在帮我找找,我们又一起把家里翻个遍还是找不到,这时连我男友都觉得太奇怪了,又一个小时过去了,就在我绝望的快哭背过去时,我们家爱喵竟然从茶几底下平空出现了,我们家的茶几是那种四个脚上面一个面那种,没有任何挡面一眼能把下面全看完的,他就这么出现了!带着非常惊恐和茫然的表情,这时我叫了他名字一声,他全身发抖,立马躲到沙发底一个角落,怎么都不出来,我不知这两个多小时他到底发生了什么,他就这么躲了七天,偶尔偷偷的出来吃点东西,一听到点声音又躲起来,至从那以后的几个月他不在跟我们亲近,像变了只猫一样,几个月后他慢慢的开始恢复了,我开始跟他玩游戏,有一次我拿出他消失前玩的小红老鼠试着让他找回以前的快乐,但他一看那只老鼠他就像见鬼一样立马躲起来吓得要命,由此我可以断定一定是有恐怖的事情发生在他身上。现在我们搬家了,到了新的家后我们又给他找了两个女朋友,他现在每天都很开心,但老鼠型的玩具绝对不能出现在他视线里。

人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  41.2%

热情
人气
沙发
休息完了没,姐姐?我瓜子都买好了。。。
我手里有一个创业项目:
项目名称:滴滴打毛
项目策划人:代哥(不知道叫啥的富二代)、Gary
项目简介:最近新西兰越来越混乱了,我们希望保护所有弱势群体,尤其是华人的人身财产安全,以暴制暴,共同抗击违法犯罪!
项目功能:1、上滴滴打毛APP,寻帮手
2、搜索需要帮忙的人
3、支付酬劳
洽谈请联系,谢谢!

升级  8.87%

热情
人气
板凳
刚看人吵架去了,人还是比鬼恐怖

升级  41.2%

热情
人气
地板
mangoyu 发表于 2016-6-14 16:50
刚看人吵架去了,人还是比鬼恐怖

瓜子都吃完了,小板凳都折起来了。。。
我手里有一个创业项目:
项目简介:最近新西兰越来越混乱了,我们希望保护所有弱势群体,尤其是华人的人身财产安全,以暴制暴,共同抗击违法犯罪!
2、搜索需要帮忙的人
3、支付酬劳
洽谈请联系,谢谢!

升级  41.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
这就加精了?哇塞!
我手里有一个创业项目:
2、搜索需要帮忙的人
3、支付酬劳
洽谈请联系,谢谢!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
LZ看2没,比1更酸爽

升级  15.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章

7#分享本帖地址
第二部据说更恐怖            

升级  97.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
看地我毛骨悚然。真的假的?

升级  6.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

9#分享本帖地址
合着猫招鬼了,你们看恐怖片
[url=http://sign.liba.com?checkid=3661780][/url].png[/img][/url]http://sign.liba.com/img_baby647943_3183959.png[/img][/url]

升级  19%

热情
人气
10#分享本帖地址
你看完Conjuring后,你家猫躲了七天了都,Conjuring 2 是六月10号上映的。今天是6月15号!不用谢。

升级  12.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

11#分享本帖地址
317000116 发表于 2016-6-15 14:10
你看完Conjuring后,你家猫躲了七天了都,Conjuring 2 是六月10号上映的。今天是6月15号!不用谢。 ...

她说的是The Conjuring,不是The Conjuring 2吧

升级  8.87%

热情
人气
12#分享本帖地址
nb0580 发表于 2016-6-15 14:18
她说的是The Conjuring,不是The Conjuring 2吧

我说的是第一部,所以现在第二部我不是很想去看,不是因为我怕,是我不想在遇到这种事

升级  8.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-6-15 11:09
LZ看2没,比1更酸爽

不想看,怕惹事

升级  8.87%

热情
人气
14#分享本帖地址
kkc21111 发表于 2016-6-15 11:38
第二部据说更恐怖

算了,我家现在动物比较多

升级  8.87%

热情
人气
15#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2016-6-15 12:01
看地我毛骨悚然。真的假的?

当时我猫不见后我一点也不怕,我气到想跟它们拼了,但无从入手,其实我对我家猫就像我孩子一样,那种无助着急的心情真的,我现在能体会到一个女人,如果你遇到坏人你会害怕,你可能不敢还手,但如果坏人在打你孩子,那就是上去和他拼了的那种心情,一点也不会怯

升级  8.87%

热情
人气
16#分享本帖地址
清凉油 发表于 2016-6-15 12:05
合着猫招鬼了,你们看恐怖片

我家猫就是你头像上这种,真可怜,不想看第二部了

升级  84.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
我局的楼主的重点是说她帮爱喵找了女朋友,而且还是两个!!!哈哈哈

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
招魂那个片 真他妈的吓人, 吓得我两个月都心惊胆战  我不喜欢看恐怖片
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  66.73%

热情
人气
19#分享本帖地址
恐怖片一直是我的最爱,这个片子我也看了,不算恐怖。

恐怖片分两类:鬼,幽灵,灵异事件,恶魔,怪物等,都是我爱看的;
血腥,杀人狂,分尸电锯,变态,都是我不爱看的。
因为:
人比鬼可怕多了。宁可遇到真正的鬼,也不要遇到变态的人。

好的恐怖片太少了,都很落俗。最近看的有几部还可以,故事比较特别,不是那种看完就忘的。

另外还有一类电影,比较诡异烧脑的,也不错,这类电影不可怕,但很诡异,要动脑才看得懂。

除此之外,楼主如果真的很爱恐怖鬼片的话,就看那些真实的记录片,我一直在追美国一个捉鬼团体的纪录片,很火,追到第12季了。
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  8.87%

热情
人气
20#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-6-15 16:45
恐怖片一直是我的最爱,这个片子我也看了,不算恐怖。

恐怖片分两类:鬼,幽灵,灵异事件,恶魔,怪物等, ...

纪录片叫什么,我也想看,香港最新的那部僵尸 麦浚龙导的那部看过吗

升级  66.73%

热情
人气
21#分享本帖地址
mangoyu 发表于 2016-6-15 17:19
纪录片叫什么,我也想看,香港最新的那部僵尸 麦浚龙导的那部看过吗

香港的我很少看,感觉几十年都没怎么有变化,个人感觉而已。。。

纪录片叫“ghost adventures", youtube有看。

升级  66.73%

热情
人气
22#分享本帖地址

”猩红山峰“, ”回溯“, “傲慢与偏见与僵尸”(这三部超好看的)
“探访惊魂”, “灵魂密室”, “险恶”,“最后的巫师”, “幸存的女孩” “亡界之门”。。。这几个也不错。“彗星来的那一夜” “科洛弗道10号”,是比较诡异的
“神战-权力之眼”,超级棒的片子

升级  8.87%

热情
人气
23#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-6-15 17:26
香港的我很少看,感觉几十年都没怎么有变化,个人感觉而已。。。

纪录片叫“ghost adventures", youtube ...

那我去看下你说的那部。

我当时也这么认为这部片的,抱着怀疑态度去看的,有突破,有空你也可以看一下,手法和效果故事情节都与以往不同,个人想法。
我还很喜欢看那种有作法的鬼片

升级  66.73%

热情
人气
24#分享本帖地址
mangoyu 发表于 2016-6-15 17:37
那我去看下你说的那部。

好的。。。。。。。谢谢推荐~~

升级  3.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
我其实也将信将疑,我一个朋友也说在这边遇到过鬼, 唉又怕又想知道
我是什么时候,把最好的自己用完了?

升级  36.1%

热情
人气
26#分享本帖地址
觉得欧美的恐怖片再怎么样也不够日本的恐怖啊

升级  57.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
mangoyu 发表于 2016-6-15 16:09
我说的是第一部,所以现在第二部我不是很想去看,不是因为我怕,是我不想在遇到这种事 ...

求下一部故事,

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
要是发生在狗身上还可以说一说,猫这种本来就很神经质的动物,发生什么我是不信的猫

升级  54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
第二部太特么吓人了。特别是电影结束那会有当年采访的真实录音。。感觉欧美恐怖电影长进了不少

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
一也挺吓人的 。 二 还没去看 ,觉得别折磨自己