新西兰天维网社区

标题: 补习班 [打印本页]

作者: carol2016    时间: 2016-6-13 14:11:11     标题: 补习班

想找一个补习班,主要是想提高孩子的阅读和写作的,去年10月过来奥克兰,女儿就快读完primary了。补习班地址在东区或者中区都可以,谢谢大家提供信息。

作者: maylan    时间: 2016-6-13 15:05:52

除了张老师辅导中心有英文辅导班,还不知道其他补习学校是否有英文写作辅导,我给孩子找的是一对一的家教,效果不错,针对性强。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2016-6-13 16:02:37

maylan 发表于 2016-6-13 15:05
除了张老师辅导中心有英文辅导班,还不知道其他补习学校是否有英文写作辅导,我给孩子找的是一对一的家教, ...

Maylan姐你好,方便告知如何寻找一对一的家教吗?谢谢您!
作者: 暨大NZ实验学校    时间: 2016-6-13 21:00:16

我们在中区东区都有小班教学,可以加学校微信 jnucsnz 讨论,谢谢
作者: maylan    时间: 2016-6-14 20:44:20

想个名字真头疼 发表于 2016-6-13 16:02
Maylan姐你好,方便告知如何寻找一对一的家教吗?谢谢您!

有了微信比较少上sky,好久不见了,学童版一直很安静。我把老师的联系电话发站内信息给你了。
作者: deliciousegg    时间: 2016-6-19 00:50:20

kumon有英文补习
作者: carol2016    时间: 2016-6-20 14:16:07

deliciousegg 发表于 2016-6-19 00:50
kumon有英文补习

hi 我没有及时查看论坛,很感谢您提供的信息,我查找一下,谢谢{:8_478:}
作者: dolphin99    时间: 2016-6-21 22:10:22

除了张老师辅导中心有英文辅导班,还不知道其他补习学校是否有英文写作辅导,我给孩子找的是一对一的家教, ...

请问一对一是专门辅导阅读的,还是写作的呢?可不可以发给我一下一对一老师的名字联系方法,谢谢了!
作者: sl205    时间: 2016-7-2 21:02:55

[b]请找李博士,研究英语写作,现任大学讲师。有丰富的教学经验,教学态度认真,耐心。联系电话:021 134 5886
作者: jche189    时间: 2016-7-3 23:39:05

你好,我女儿今年6岁,老师说她的音标发音不准,导致拼写能力不强。请问你的家教老师可以帮忙吗?是否可以把她的联系方式给我?谢谢分享。
作者: maylan    时间: 2016-7-5 13:31:00

jche189 发表于 2016-7-3 23:39
你好,我女儿今年6岁,老师说她的音标发音不准,导致拼写能力不强。请问你的家教老师可以帮忙吗?是否可 ...

我孩子的家教老师原是国内英文教师,来新西兰后修读教育学位后在当地小学教书到现在,对我们华人孩子的不足很有经验。已发站内信息给你,请查收。

作者: maylan    时间: 2016-7-5 13:36:49

dolphin99 发表于 2016-6-21 22:10
请问一对一是专门辅导阅读的,还是写作的呢?可不可以发给我一下一对一老师的名字联系方法,谢谢了! ...

已发老师的联系方式,请查收站内信息。
作者: ivyweig    时间: 2016-7-5 21:29:53

西区有没有一对一的老师啊?孩子马上上小学了
作者: edunew    时间: 2016-7-6 00:18:16

ivyweig 发表于 2016-7-5 21:29
西区有没有一对一的老师啊?孩子马上上小学了

New market 的EKC课后辅导学校有假期英语强化班,从7月11日到7月22日两周时间有当地学校的优秀老师来指教。相信孩子在阅读,写作方面会有很大的进步。

电话:022-6752661
地址:3 Margot St
作者: edunew    时间: 2016-7-6 00:21:36

Newmarket 的EKC课后辅导学校有假期英语强化班,从7月11日到7月22日两周时间有当地学校的优秀老师来指教。相信孩子在阅读,写作方面会有很大的进步。

电话 022-6752661
地址 3Margot St

作者: 77056020liao    时间: 2017-7-30 20:22:57

你好,请pm下英文补习的老师好吗?谢谢
作者: yz133    时间: 2018-9-12 11:34:32

Maylan 你好,请pm下英文补习的老师, 谢谢。
听你介绍你门的老师对我们华人孩子的不足很有经验, 这样对孩子的辅导就会事半功倍。 谢谢。

作者: 77056020liao    时间: 2018-9-16 23:56:02

yz133 发表于 2018-9-12 11:34
Maylan 你好,请pm下英文补习的老师, 谢谢。
听你介绍你门的老师对我们华人孩子的不足很有经验, 这样对孩 ...

专业的洋人在校教师教孩子英文。
作者: 绿卡007    时间: 2018-10-8 12:52:51

77056020liao 发表于 2018-9-16 23:56
专业的洋人在校教师教孩子英文。联系电话 :028 423 1558

你好,请问这洋人老师能教13年级的剑桥英语吗?
作者: Celiawang2020    时间: 2019-1-7 08:44:31

maylan 发表于 2016-6-13 16:05

您好,我也想过孩子找一对一英文家教,方便告知如何寻找一对一的家教吗?谢谢您!
作者: rainny_au    时间: 2019-1-21 21:31:49

英语老师能推荐给我下吗?谢谢*
作者: 77056020liao    时间: 2019-3-6 12:21:40

绿卡007 发表于 2018-10-8 13:52
你好,请问这洋人老师能教13年级的剑桥英语吗?

可以的.........................
作者: 77056020liao    时间: 2019-3-6 12:22:04

rainny_au 发表于 2019-1-21 22:31
英语老师能推荐给我下吗?谢谢*

电话:0284231558
作者: 77056020liao    时间: 2019-3-6 12:22:30

Celiawang2020 发表于 2019-1-7 09:44
您好,我也想过孩子找一对一英文家教,方便告知如何寻找一对一的家教吗?谢谢您! ...

.....................................
作者: 77056020liao    时间: 2019-3-6 12:23:11

77056020liao 发表于 2017-7-30 21:22
你好,请pm下英文补习的老师好吗?谢谢

他家英文老师很厉害 可以联系这个0284231558
作者: 77056020liao    时间: 2019-5-5 22:52:41

jche189 发表于 2016-7-3 23:39
你好,我女儿今年6岁,老师说她的音标发音不准,导致拼写能力不强。请问你的家教老师可以帮忙吗?是否可 ...

.................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2