新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: enningtang

[生活] HRV 服务态度太恶劣了   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2016-6-15 23:41
HRV服务真不怎么样。        现在都把外面的烧柴的味道都抽进来了。安装的时候说会帮我安装个什 ...

快去找他们的“组长”要个说法

我对关于HRV的一些疑问解答一下
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3235491
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

92#分享本帖地址
能简单介绍一下,怎么就通过通风+filter 降低了房间内的湿度呢?

即使是和屋顶的空气(稍微干燥一点)循环,但冬天整个空气还是很湿啊?

有除湿机的部件在里面起作用吗?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  79.64%

热情
人气

新时政

93#分享本帖地址
买个好点的抽湿机就可以除去大部分湿气,再装上Heat Pump 提供暖风是最佳选择。我都用了好多年了。
General information only,Please seek professional advices before taking actions. We don't accept any liabilities to any person.
HNZ Chartered Accountants Ltd
09 5333057; 021 072 3566 Wechat com29876

升级  27.53%

热情
人气
94#分享本帖地址
com2 发表于 2016-6-16 08:57
买个好点的抽湿机就可以除去大部分湿气,再装上Heat Pump 提供暖风是最佳选择。我都用了好多年了。 ...

谢谢建议。家里除湿机2台heatpump4台,保暖和除湿都已经够了,加通风系统只是为了老人小孩需要,关了门窗还有流动的空气感觉,不会觉得闷闷的。

升级  38.93%

热情
人气
95#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-6-8 18:42
您好,我是HRV奥克兰组长。
很抱歉我们的员工对您家庭造成的负面影响,是我们对员工教导无方。
如果您愿意 ...

组长同志,我被你们公司“未显示主叫号码“快烦了一年了,说了不需要装,隔三差五的打电话来是干什么?骂了几次还是不长记性啊,上周直接上门了?是不是我要是再不装你们都打算拆房子了?
Jumbo Decoration limited
Roy 0210599215
WX:173846366
24R Allright Place, Mt Wellington.
主营天然石膏制品:批灰用的灰,纸面石膏线条,一体式线型灯。
欢迎来电咨询

升级  32.28%

热情
人气
96#分享本帖地址
不知道hrv在936电台还有在做节目吗?有没有call in电话,有意见的打过去说说看主播怎么说?

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-21 17:36:50 微信分享
hrv是新西兰最大的通风换气公司不假,但是那些派出华人sales的,类似东区east tamaki这边的,其实是hrv公司的加盟公司,是纯纯的中国人公司,每年给笔加盟费的那种,所以你懂的,服务就不说了前面好多人都说了,加盟就是相当于自己生产个东西然后贴hrv的牌,顶着大公司光环销售,所以究竟那个系统还是不是真的hrv还是某些山寨品见仁见智啦。

升级  10%

热情
人气
98#分享本帖地址
enningtang 发表于 2016-6-8 21:24
家里已经装了几个空调,想装hrv是因为老人家喜欢流动的空气。

亲,能具体说明是哪家HRV 吗? 什么名字? 因为我也找了一家,但是是洋人的,不过说实话过来看的人,说是一回事情,来安装的人又不是一个水平的。。。汗阿 !!! 我家壁橱现在还有俩口子在哪里儿晾着那!主要是我家水管子还被据漏了,立即他们派人来修理,说不要钱。。这个事情而且也不是一次两次的。
俩的都是毛孩子,能有什么经验@!

升级  34.3%

热情
人气
99#分享本帖地址
我也提一下, 前两天发生的HRV事吧,
我的房子买了三年多, 是前任房主装的HRV,当时买房的时候, 前房主说了HRV要求每两年要换FILTER, 现在还差1年。 住进来以后, 相安无事, 也没人来打电话要求换FILTER. 结果前几个有一个洋妹子打来电话, 说是HRV的 ,让我赶紧联系换FILTER。 因为去年HRV的控制面板坏掉了,找了HRV的人来换, 顺便把FILTER也换了, 结果你们那个洋妹子很PUSH啊, 我都说了, 我刚换的, 现在不想换, 她就和我说, 不换的话, 什么后果很严重,如果发生问题, 就会产生很高的费用, 每两年一定要换什么的 。 BLA.BLA, 我都重复说现在不想换了, 你们的销售太PUSH, 和你们的沟通很有压力 。而且换个FILER, 我让她说要多少钱, 她说要300多刀!!这么贵的吗? 我上一次换控制面板和FILTER也才300多刀!!有没人回复一下。。。?

升级  6.96%

热情
人气
100#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-6-8 17:12
所有服务不要去找华人
洋人公司华人员工更不行
不解释

老爷爆料一下,什么时候被坑过?

巴依老爷  来了几年就第一次去洋人大连锁车行被洋人坑过一次 来这到现在还没被华人坑过,因为来之前在国内就深知人心险恶,特别是中国人 嘿嘿 不用亲自被坑,看看fml版就知道多少华人在怎么做生意啦  详情 回复 发表于 2016-7-10 19:53:11

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

101#分享本帖地址
liuya793 发表于 2016-7-10 18:49
老爷爆料一下,什么时候被坑过?

来了几年就第一次去洋人大连锁车行被洋人坑过一次
来这到现在还没被华人坑过,因为来之前在国内就深知人心险恶,特别是中国人
嘿嘿
不用亲自被坑,看看fml版就知道多少华人在怎么做生意啦

升级  81.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

102#分享本帖地址
这个组长的措辞水平确实。。。所以他手下的员工服务态度差恶语相加也是必然。

升级  3.67%

热情
人气
103#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-6-9 11:29
你完全有你选择和喜恶的权利,但最终还是效果和事实会说话

组长,HRV多久换一次滤芯?换一次大概多少钱?
下面的这个链接的contractor靠谱吗?谢谢!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 0&highlight=HRV

升级  55.33%

热情
人气
104#分享本帖地址
Roro 发表于 2016-6-9 13:40
不管那行哪业,我都觉得那种打压同行说对方各种不是甚至恶言相向然后抬高自己的这种手法特别的low。。。 ...

说的很对,有本事拿出来溜溜。

升级  76%

热情
人气
105#分享本帖地址
我家虽然使用了HRV,但我总质疑它的用处没有宣传的那么好,我儿子朝东的房间阴雨天早晨起床窗户上还是有很多水蒸气,朝北、朝西的房间窗户倒是没有水蒸气。他们公司洋人职员还是挺nice的,华人职员就不敢恭维。

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

106#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-6-8 21:32
好的。不过有必要提醒你DVS是一个迅速萎缩的公司。
欢迎随时联系我,大家探讨。^^ ...

不管是不是事实,这样讲竞争品牌也不好吧。工作原理都是一样的。

升级  0%

热情
人气
107#分享本帖地址
他家sales就是这样,洋人也一样,我当年安时就强调我要考虑下,爱愿意不愿意,sales打电话回来,就开始杀价。后来我还把sales投诉了,因为他测量失误,跟office沟通后,失误地方需要弄的也不需要我任何花费。他家office人挺好的,尽管去投诉吧。花钱要花的理所当然,可以说话客气,做事不能客气。

升级  97.4%

热情
人气
108#分享本帖地址
装完每两年要换filter
最坑爹的是, 过了三年印度人打电话给我: 你的Hrv保修要 过期了, 需要extend吗?

升级  97.4%

热情
人气
109#分享本帖地址
粉紫 发表于 2016-9-11 17:32
装完每两年要换filter
最坑爹的是, 过了三年印度人打电话给我: 你的Hrv保修要 过期了, 需要extend吗?  ...

我觉得真是一个坑接着一个大坑啊
所以以后只用空调!

升级  40.5%

热情
人气
110#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-6-8 22:22
https://www.energywise.govt.nz/assets/Resources-Energywise/heating-potential-ventilation-systems-m ...

我家装了DVS,感觉很好用呀,没有任何噪音。窗户再也没有水汽,感觉房间干燥多了。
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

升级  10.2%

热情
人气
111#分享本帖地址
我之前买的房子里用的也是dvs, 之后换filter 之类的和dvs沟通也很顺畅。

其实个人感觉hrv 和 dvs 差不多原理,效果其实也差不多的,因为没办法横向比较。

只是hrv的服务实在是把这个品牌拉低了无数台阶,感谢组长让我们清楚认识到了hrv的服务,为你点赞

(悄悄说你是不是其实是dvs的人)

升级  86%

热情
人气
112#分享本帖地址
HRV最近换滤芯的经历:

整个打电话预约,价格和上门换滤芯的过程就不说了,也就那么回事,贵不贵也认了。

安装完以后,印度小哥说我家风扇没有全功率运转,所以出风口出来的风力太低,不合标准。但是全程都没有看到他用任何仪器在出风口测试,这不合标准怎么来的我不知道。问他怎么测出来的,回答说,太多专业的标准和数据,和我说也没用,但有一点可以确定,是因为控制面板陈旧,需要换新一代的面板,这样才能更好的控制风扇工作,需要750刀。

我又问了一遍,我没看到你测试什么东西,这不合标准是怎么来的?对方还是说,这些技术上的东西,和你说没有意义。然后我又问,控制面板只是个设置温度和风力,我现在的面板一样有这些功能,为什么新一代的面板会解决问题呢?回答就是,新的当然好啦。然后就没有别的有用信息了……

心里不太放心,就让小哥先走了,然后找了另外一个人过来测,回答是风力很足,完全没有问题,什么都不需要改动。为了保险起见,我又找了第三个人来测,回答也是,风力好的不得了,完全没有必要更换任何东西。后两个都不是HRV的人,而且来的时候我说,如果真需要就直接找他们更换了。后来也询问了一个认识的在HRV工作的朋友,回答是控制面板和风力大小基本没有关系……

营销和管理,公道自在人心吧

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-9-15 23:31:47 微信分享
HRV不是早就卖了吗?

升级  20%

热情
人气
114#分享本帖地址
哎,接着顶吧。我家里也有,东西好坏和价格就不说了,反正自己选的。不过他们家的sales和call center就真的不用细说了。就是洋人社会里也是顶顶有名的。不过那个组长的回答真的不够水平,建议您还是回去自己先培训培训再出来吧。

升级  78.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
不用就好了

升级  93.1%

热情
人气

家有学童

116#分享本帖地址
渴望幸福 发表于 2016-6-8 18:42
您好,我是HRV奥克兰组长。
很抱歉我们的员工对您家庭造成的负面影响,是我们对员工教导无方。
如果您愿意 ...

请问hrv换filter要多少钱?

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-6 17:36:03 微信分享
真觉得装了没多大用吧。不过很多SALES态度都不好

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-14 17:42:25 微信分享
一直都很烂

升级  23%

热情
人气
119#分享本帖地址
之前家里还在商量装不装 现在铁定不装了

升级  0.73%

热情
人气
120#分享本帖地址
不要过于迷信品牌, 不过一套通风系统而已,花钱当然要卖个好的服务了。
空调通风