新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: heng90

质疑信 [复制链接]

升级  87.74%

热情
人气

幸运四叶草勋章 20周年纪念

31#分享本帖地址
這是你的老闆要辦身分的節奏。。。。什麼都是他做。。。。
诚聘砌砖工大工

升级  40.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
我感觉老板是实话实说,没遇到过这样情况的老板还能怎么回答?要是你一无所知,别人刨根问底,你也会实话实说。

这也正是突击检查或者说是移民局调查的实质意义。

祝楼主好运吧。毕竟如果中介不询问移民进度,co是不会自己去给中介报到的。

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

33#分享本帖地址
所以最好不要接电话,还是给问题比较好~

升级  64.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
恩,还有一个问题,我之前质询中介的时候也遇到过,你的title是在List of Skilled Occupations里面的Part A
Skill Level One Occupations。 这部分的title对skill的要求比较高,审核相对比较严,包括相应的薪资。我当时老板给我的title有点高,在level one里面,后面和老板商量,换到了level two才申请的。 不太清楚你们这个行业,只是提供一点看法哈,我觉得既然老板配合的话,根老板再沟通沟通应该是可以解释的。

升级  76.6%

热情
人气
35#分享本帖地址

只能看看合同有什么突破口了,因为还在试用期中。到下个礼拜正式签新的合同。不是到算不算事突破口

升级  53.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
这样的老板,我得跪了。。。

升级  21.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
楼主,我也经历过同样事件,老板很支持,但是没有帮别人办过,一点经验都没有,说我很重要,将来是公司骨干等等言辞,就是没有回答我具体在做什么,没有符合移民局的要求。我找律师写解释信,但是为时已晚,还是被拒了。

希望兄弟尽早计划下一步,忠言逆耳,抱歉了。
如果不死心,可以去问问律师,如果他们说没希望,还是尽早做下一步打算。

祝好。如果有其他方面我能帮助的,可以加我微信Joeshang

升级  60.27%

热情
人气

永恒钻石

38#分享本帖地址
老板的回答完全说明了他自己才是skill的,而且所有skill的活都是他干的。你干的活也是他给你指导之后你才做的,你的工作大家都会做,等等。你自己想想这样的回答还能说明什么你是skill的呐?你老板着回答也太坑人了,他是怎么的了?要是不赶紧挽回,估计下一次的工签都要有问题了。

升级  76.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
冷静了几天也仔细看了一下合同。正确地说我现在还处于试用期90天里面。所以我个人觉得我follow up 老板的instructions 也是合情合理的。再说了我也有和clients 直接的邮件沟通。这些都可以成为证据。只能说现在这里是我的突破口。所以之前申请的是junior title.但是会从新签一份合同title 也就变成了designer。不知道大家对这个看法怎么样

升级  60.73%

热情
人气
40#分享本帖地址
一你老板搞你,或者你的工作描述跟实际情况不付
i like auckland

升级  73.52%

热情
人气
41#分享本帖地址
老板不要写解释信! 找一个牛的律师 绝对能给你翻案的!!花点钱是肯定的了 我就是这么过来的 信我 详细律师你可以私信我 能帮的一定帮

升级  76.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
asb2013 发表于 2016-6-5 23:24
老板不要写解释信! 找一个牛的律师 绝对能给你翻案的!!花点钱是肯定的了 我就是这么过来的 信我 详细律 ...

谢谢,可以私信给我你的律师联系方式吗?

升级  38.44%

热情
人气
43#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2016-6-2 21:59
还是你老板不支持你呗

未必。。。。。。也可能只是他的老板不知道怎么撒谎,即便是圆滑地带开重点的回答敏感问题也不擅长,只是直觉的以为人家问什么照实回答就是了。
但说实在的,junior designer做的也确实就是这种工作啊,decision making,giving instructions, leading a team, initiating projects, managing risks and taking responsibilities哪里轮的到junior做啊?有些地方可能能牵扯到customer liaison, 有些地方junior跟去客户商谈只是做笔录回来打杂罢了。
graphics designer说到底恐怕不是那么紧缺,要考虑到技术移民里,要求不会太低,entry level可能不够。这就造成了问题。

不过支持楼上某位所说,找个好律师咨询看看,可能是目前最好的选择了。

升级  4.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
请问楼主现在怎么样,遇到了同样的问题,雇主没有经验,他的答案对我很不利