新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

地球人都知道Ta的好,您还不知道吗? [复制链接]

升级  0.6%

热情
人气
楼主

最近风靡朋友圈和各大小沙龙的ageLOC Me新智我真是火到不行啊~只要在朋友圈发一张Me的照片,立马引来好多朋友的询问。也难怪大家对Me这么热爱,因为ageLOC Me新智我可是 NU SKIN 全球第一款革命性智能私人护肤管家!其实Me的好不仅你我知道,连国际各大名流也对其赞赏有加,还颁发了多个奖项。让我们一起看看,ageLOC Me新智我还没上市就带来哪些全球风暴!

Me卷全球奖项一

Me卷全球奖项二

Me卷全球奖项三&四

新智我之所以能赢得该国际大奖,得益于其高端的产品设计和 NU SKIN 的创新承诺。“ NU SKIN 对于ageLOC Me新智我的研发投入巨大,而获得上述国际大奖也反映出该产品设计优良,不仅提升了产品自身功能,还增加了对消费者的吸引力”,NU SKIN 集团首席科研执行长暨产品开发执行副总裁曾润海博士表示,“ageLOC Me新智我把握了客制化和家庭美容设备的发展趋势,它实际上是位变革者。”

ageLOC Me新智我还没上市已经引起了全球市场强势关注。幸运的您如果已经拥有了专属于您的Me,记得和亲朋好友好好炫耀一番。NU SKIN 全球第一款革命性智能私人护肤管家,能满足您对时尚的追求,更能满足您独一无二的肌肤需求。拥有专属于您的Me,拥有您的时尚、您的年轻、您的美丽!

联系 jenny 0272133247
微信: xinxilan-jier

升级  0.6%

热情
人气
沙发

联系 jenny 0272133247
微信: xinxilan-jier

升级  77.8%

热情
人气
板凳
顶起。。。顶起
✰✰全球随身WIFI租赁✰✰
奥克兰、基督城,悉尼,墨尔本等八大机场取还。全球100多个国家通用,无漫游费,无需SIM卡,无限流量!现预定,享有9折专属优惠代码:KIWI10. 更多信息访问网址: www.pocwifi.com

升级  0.6%

热情
人气
地板
Pocwifi 发表于 2016-5-17 13:57
顶起。。。顶起

谢谢!!!!!

升级  0.6%

热情
人气
5#分享本帖地址

顶起。。。顶起