新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: danson

[民事] 请问大律师,如何主动去法庭告警察?(已经回答) [复制链接]

danson 商业/机构认证 

升级  11.71%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
关于警察告我闯黄灯后续:今天9点去法院,楼上楼下跑遍了,没找到我名字出现在任何法庭。去服务台问了,说是8月9日警方就已经撤销了对我的闯黄灯指控。此事历时6个月,终。
全新先锋牌六个插孔的接线板,3个40刀奥克兰包快递。要的PM.

升级  45.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

32#分享本帖地址
danson 发表于 2016-10-11 09:37
关于警察告我闯黄灯后续:今天9点去法院,楼上楼下跑遍了,没找到我名字出现在任何法庭。去服务台问了,说 ...

暈~這樣也行....估計警察覺得不值得為這些小錢打官私 ...

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
白折腾人,信口雌黄,,耽误时间耽误精力,,你能不能给nz police开个150的罚款单?
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  11.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
新西兰警察一群贱B,喜欢欺负亚洲人。

欺软怕硬!

中国人应当硬起来,顶你兄弟!

升级  51.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
迟看到你的帖子了 我好像遇到了同一个警察 6——7 月某个晚上 有点亚裔面孔的女警察 晚上没看清。 是在 北岸 coribbean dr 上说抓到我超速速度58,限速50,我开的很慢很有映像肯定没超速,当时有3个转盘隔没多远,我经常走,这段路我不可能超速。警察是等我转上18号高速再左转进1号高速才响警笛,截停我。然后我坚持说没超速,她说雷达显示我超速了,我想看,她没让也没给我继续解释的机会,她要我留在车上,转头回车上罚单就开给我了,对我说,有任何不满依据罚单背后联系方式投诉。
我那个气,第一时间想日了她,被冤枉太他妈难受,至少要给我看雷达证明给我看,罚款要有理有据,现在想想还是来气。本来也想写投诉信的,后来想想要写一堆英文,头大,放弃了。没办法罚款已交,只能在这里诅咒她了。下次谁见到这个女警察小心了,谁能替我日了她 , 让我解解气。

danson 商业/机构认证 

升级  11.71%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
sayngar 发表于 2016-10-19 21:19
迟看到你的帖子了 我好像遇到了同一个警察 6——7 月某个晚上 有点亚裔面孔的女警察 晚上没看清。 是在 北 ...

可上警方网站,输入单号,申请调看监控,或者申请庭审。
全新先锋牌六个插孔的接线板,3个40刀奥克兰包快递。要的PM.

升级  18.02%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
sayngar 发表于 2016-10-19 22:19
迟看到你的帖子了 我好像遇到了同一个警察 6——7 月某个晚上 有点亚裔面孔的女警察 晚上没看清。 是在 北 ...

没事的,多超速几次就有经验了:
我曾经被拦下,亮灯时看了下表,90多(限速50),警察给我开了一个87的罚单,还主动问我是否要看证据。我说不用。
后来又一次被拦,105(限速100),要开罚单,我说我没超速,他说超了,我说先看证据,或者在罚单上注明不让看证据。他就软了,说这次给个警告,下次注意,我也就没计较。