新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 周末嗨起来---黑水漂流+撕名牌 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主

无聊的周末,球球带那啥,带你飞呀~新西兰Todo list Top 10!

距离奥克兰仅仅2.5小时车程的惊险有趣的黑水漂流!全程3-4小时,体验新西兰式洞穴探险的同时抬头仰望洞顶犹如星辰般浪漫原始的萤火虫,绝对是独一无二的体验!

同学们,你以为浪完了,就完了?

Too young too simple~ 球球可不是一个没有故事的女同学,

休息一晚,让我们愉快的撕起来!

销魂指压板,变态的游戏环节,有胆有脑的你,约咩~

现有三车5人,7个名额虚位以待,继续求勾搭~

活动日期:2016年 4月23 号漂流 ,24号 撕名牌

集合地点:654  Waitomo CavesRdWaitomo Caves Waikato

集合时间:4月 23 号 2:30pm.

撕名牌时间:24号 睡醒之时

撕名牌地点:Hamilton Garden (传说中全世界最美的花园)

HungerfordCrescent,Hamilton 3216

分项价格(公开透明哦):

1. 黑水漂流 $ 125/人 (原价$190哦!)

2. MOTEL 住宿 $ 55/人   (HamiltonBella vast 或同级)

3.撕名牌活动:$ 9/人

4. 往返拼车油费:$35-$40 (以当日油费为准)

以上4项是可以自由选择的哦~比如说,只想漂流当天往返的话,就是$160左右~

关于吃:作为吃货,球球会给大家良心推荐蛤蟆屯的好吃的饭店哦~丰俭由你咯

耐心的向导,实用的技巧,细心的讲解

R U ready ?  Let’s GO GO GO !

请自备:泳衣(穿在潜水服里面的哦),厚袜子(垫在雨靴中),毛巾和洗漱用品,出洞就有洗热水澡的地方~

注意:心脏病,体重不足40kg,不推荐参加此项目,当日不宜饮酒

另外因涉及水中活动,尽量不要戴眼镜哈!

组队报名请联系球球的微信:wznz007, 扫码注明---漂流 ~

报名现已开始,4月20日截止

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

沙发
沙发~支持下。不过我怕水~
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  0%

热情
人气
板凳
victoria_sxy 发表于 2016-4-12 11:43
沙发~支持下。不过我怕水~

谢谢 你的支持  人少不好玩  想多多的人 哈哈哈

升级  45.8%

热情
人气
地板
玩这个 体力和胆识要高啊 我怕水怕高  精神支持

升级  0%

热情
人气
5#分享本帖地址
鬼马小淘气 发表于 2016-4-14 18:08
玩这个 体力和胆识要高啊 我怕水怕高  精神支持

谢谢  你妹子 下次有适合你的叫上你 你可先加进来  我们老组织活动 带领无聊的人民一起进步

升级  11.92%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
周日请问还组织撕名牌吗 我在等通知!!谢谢