新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 孩子被申请禁止出国(已经回答) [复制链接]

升级  87.14%

热情
人气
楼主

大律师您好 我的前夫向法庭申请 不能让我的女儿出国,到现在法庭没有任何的回应,法庭还没有受理。我现在要带孩子出国玩,他没有任何理由就说不同意孩子出国,我让他照顾孩子一个星期在我出国的时候,他也拒绝。他不照顾的话,没有人可以照顾了,因为我们全家都去。请问在这种情况下我可以带孩子子出国吗?

升级  17.62%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

沙发
不能,没有什么办法。除非你前夫同意孩子出国,或者你的孩子已经成年。

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,只要禁制令没有下来,您都是可以带孩子出国的。

如果有禁制令,您也可以申请推翻的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  84.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

地板
ken454 发表于 2016-4-12 12:54
不能,没有什么办法。除非你前夫同意孩子出国,或者你的孩子已经成年。

其实我想问的是
为什么单方面申请我孩子不能出国 我就一定要听对方不带孩子出国了
对方是法庭吗 他说什么就要照着做吗
当双方都是合法监护人的情况下 为什么我不能带我自己的孩子出国了
下次回答前 希望你是真的清楚这方面的知道再回答了
答案你也能看到了对吧

升级  17.62%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
152970984 发表于 2016-4-14 02:11
其实我想问的是
为什么单方面申请我孩子不能出国 我就一定要听对方不带孩子出国了
对方是法庭吗 他说什么 ...

好心当成驴肝肺,别的话懒得说了。
你带孩子出国试试就知道是不是可以了,用事实说话吧。

升级  19.94%

热情
人气

活动贡献勋章

6#分享本帖地址
如果男方不同意孩子出国,男方不撤销禁令的话,孩子就不能出国了吗?孩子什么时候可以自己决定出国?谢谢!

升级  3.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 20周年纪念

7#分享本帖地址
好像似乎大概可能是16岁,因为16岁之后单亲家庭的孩子跟父母其中一方一起申请签证,就不用父母的另一方同意了
你最好找律师聊一下你的具体情况
一个从小缺乏关爱,缺少正当教育,心理扭曲的屌丝永远是屌丝,不管在哪,有没有钱和房,不管是用什么方法坑蒙拐骗的手段骗到贷款买的房,永远改变不了屌丝的本性~
记住了,看不起你是因为你就不配被人看得起!

升级  94.24%

热情
人气
8#分享本帖地址
父母带着孩子出国,海关会过问吗?  海关那边有记录要双亲同意吗?

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  94.24%

热情
人气
9#分享本帖地址
152970984 发表于 2016-4-14 03:11
其实我想问的是
对方是法庭吗 他说什么 ...

每个国家有每个国家的法律   对方也是监护人之一  新西兰就有新西兰的规定

https://www.ourfamilywizard.co.n ... -with-a-minor-child

这个给你参考一下吧  我也看的不是很懂

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  17.14%

热情
人气
10#分享本帖地址
只要法院沒有正式發文,你有權利帶孩子出國,你可以打電話去海關部們問問!