新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] 求路考全驾照北岸Saturn place考点路线图 [复制链接]

升级  70.8%

热情
人气
楼主
下周要路考了, 早上8点的, 求路线图, 跪谢了!email: hzha777@aucklanduni.ac.nz

升级  70.8%

热情
人气
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

升级  43.1%

热情
人气

2016欧洲杯

板凳
今早考的 fail了 LZ加油吧 就是绕着附近转

升级  33.2%

热情
人气
地板
我也跪求了,我也是这个考点,tonykbn@gmail.com

升级  70.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
后天要考了, 再顶顶,God bless!

升级  70.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
wulele 发表于 2016-4-7 19:36
今早考的 fail了 LZ加油吧 就是绕着附近转

什么原因啊? 分享一下lesson learn吧, 谢谢了, 好紧张啊

升级  90.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
ghost211 发表于 2016-4-11 22:10
什么原因啊? 分享一下lesson learn吧, 谢谢了, 好紧张啊

请问你考过了码,能不能分享下……

升级  70.8%

热情
人气
8#分享本帖地址

我考fail了, lesson learn分享一下, 希望大家不犯同样的错误!
关于路线的话,我觉得是没有固定的路线,出Saturn place左转,基本上就在我画的红圈范围内转来转去,都是小路, abany highway上有修路的路段限速30,需要注意一下, 个人觉得路线不是什么问题, 听着考官指挥你怎么转, 指令都很清楚。
我的fail原因主要是一个immediate fail, 示意图中下面的那个: 右转的时候转到flash medium上要把车开到跟路平行, 不能挡住左右来车, 我当时车是斜的,所以有点挡住右侧来车。 另外一个就是右转一般先要转到flash medium上, 在转到flash medium的时候向右look over shoulder, 不能只是看右后视镜。

这两个问题确实平时开车没注意过, 所以也不太清楚, fail了也算心服口服。
一点fail的经验希望能帮到你, 祝你一次通过!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  33.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
首先谢谢LZ的无私分享,4月28号我已经顺利一次性通过了路考,拿到了全驾照。考试之前,比较担心的是语言问题和实际操作问题,但是考试中女考官非常nice,说指令非常慢而且配合手势,当然你需要提前说明自己的英语水平不是太好,考官都会迁就考生的。其次在实际考试中,这个考点的确有一段修路,必须限速30,大家需要多注意,就是后面的车不耐烦了,也得忍。考试中出现了一个小危机,因为这个考点周边有很多工业区,车子路两边都停满了,突然有一辆车没有注意观察就冲了出来,由于是盲点我没有看到,所以我按了喇叭,差点撞上了,考官在考试后我专门问了这个问题,考官说主要责任在这辆车冲出来的太快而没有观察路面,但是我通过的速度虽然在50码以内,但是也太快了,需要观察后通过。最后关于考试的时间,理论上是30分钟,但是今天我看了最后的考试情况表,我实际只考了15分钟,考官觉得我开的不错,也没有要求进行第二,第三部分,我总共就进考试点了一次就通过考试了,快的让我有点难以相信,我还以为考官要和我说刚刚的危机没处理好,fail了,谁知和我说PASS了,不用再考了。路线就是LZ说的这个范围内的小路里绕,但是这个考点需要提醒的是roundabout很多,也是这个考点的重点,还有就是并道左右转。希望其他考生一样好运气,早日拿到全驾照,需要交流的可以加我的微信tonychu1984,注明天维路考。

升级  70.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
tonykbn 发表于 2016-4-28 12:35
首先谢谢LZ的无私分享,4月28号我已经顺利一次性通过了路考,拿到了全驾照。考试之前,比较担心的是语言问 ...

恭喜恭喜, 我5月12号第二战,呵呵

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

11#分享本帖地址
ghost211 发表于 2016-4-29 19:21
恭喜恭喜, 我5月12号第二战,呵呵

i failed on 05-03, 2nd time in this place.
我的心愿是.... 世界和平..

升级  70.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
eason? 发表于 2016-5-7 16:45
i failed on 05-03, 2nd time in this place.

不要灰心, 加油! fail的原因能跟大家讲一下吗? 可以让大家引以为戒

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

13#分享本帖地址
ghost211 发表于 2016-5-8 18:11
不要灰心, 加油! fail的原因能跟大家讲一下吗? 可以让大家引以为戒

50限速 开40都说我慢 平行啪车要注意看三个镜子 转弯要上待转道 那附近工厂太多了 开直线要注意旁边有没有大车出来 如果大车出来一半了 让它先过 我已经第三次挂了 在这个考点fail俩次 第一次洋人老太太 第二次洋老头 祝大家好运
我的心愿是.... 世界和平..

升级  75%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址
感谢楼主的分享,昨天我刚通过了这个考点的全驾照路考。
考试之前切记一定不能迟到!!!不然就失去考试资格了,当天8点的那场考试有一个考生迟到了7分钟,直接就让他报名下一次考试了。
我的考官是一个年轻的洋人男孩,人非常的好,每一次指令说完左右以后还会用手势再明确指给我看一次,有一个路口我差点就错过没有右转他也一直提醒我这个路口要右转了。
路线的话,楼主的路线图红圈范围内一直转,圆盘很多,注意打灯。
最后我的考官和我说唯一的问题是在一个路口右转的时候,我当时为了求稳多等了一会,他觉得等的时间太长了可以在第一个空隙出现的时候就右转出去。
祝大家好运啦,早日拿到驾照

升级  32.86%

热情
人气
15#分享本帖地址
考試路線集中帖 Albany, glenfield, High brook! sylvia park!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=399292

升级  68.6%

热情
人气

畅游勋章

16#分享本帖地址
楼主,我也需要这条路线的路线图。 请发一下到我的邮箱,非常感谢。
942214247@qq.com
Hyperyiwan

升级  12.16%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
tonykbn 发表于 2016-4-28 13:35
首先谢谢LZ的无私分享,4月28号我已经顺利一次性通过了路考,拿到了全驾照。考试之前,比较担心的是语言问 ...

第二 第三部分是什么意思?20 分钟路考怎么分三部分呢?