新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jackxie2013

[数码周边] 新西兰用什么网络机顶盒可以看国内电视   [复制链接]

升级  60.36%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

楼主
-风花雪月- 发表于 2016-9-14 11:53
要看好电视,基本不用付费。认识我的朋友都了解。

能请教吗?忘记关自动更新,小米盒子没法root了,而且现在最重要的是很多软件就算你解除了中国方面限制,点播都很多VIP会员制,直播我用小薇但是神经质的质量,时全部源卡的不要不要,一时大部分源都通畅要命,现在用安博看直播还行,就是中国国内台不多。家里网络是100M的用的路由器也不算是最差的R6300V2,然后家里基本就我和老婆,看电视时候都没人下载什么的,最多就微信收收信息语音什么的。

-风花雪月-  估计这个我帮不了你,我在这里一般只聊聊网络电视。去网上下载个老版本刷机下或许会解决?我不能肯定。你碰到的问题是我为啥一直反对使用中国盒子的最主要原因。 安博的国内频道不少吧,你要看啥特殊频道?不然你用  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:03:17
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  60.36%

热情
人气

沙发
-风花雪月- 发表于 2017-10-14 08:03
估计这个我帮不了你,我在这里一般只聊聊网络电视。去网上下载个老版本刷机下或许会解决?我不能肯定。你 ...

{:8_486:}谢谢,今晚回去看看UB市场

-风花雪月-  不客气。但那个资源虽然有,我昨天试播放,好多播不了。如果几天内还是这样,我就投诉。你想看哪些个频道,我也好给建议。  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:31:07
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  60.36%

热情
人气

板凳
-风花雪月- 发表于 2017-10-16 17:31
不客气。但那个资源虽然有,我昨天试播放,好多播不了。如果几天内还是这样,我就投诉。你想看哪些个频道 ...

直播我一般就只看广东体育,我看恒大,上港的。然后一般就只会看安博直播的discovery系列

-风花雪月-  抱歉,我刚看到你的这个回复。由于我一般只是来天维稍看看,可能发言后几周甚至几个月都不会再上来。 不知你的问题解决了没。ubtv经常有问题,我自己都几乎不用它。锋彩也几乎没去用,因为想看的上面没有,不过它还  详情 回复 发表于 2018-2-17 10:59:13

升级  60.36%

热情
人气

地板
cocolococo 发表于 2017-10-17 12:03
直播我一般就只看广东体育,我看恒大,上港的。然后一般就只会看安博直播的discovery系列 ...

UBTV那个播电影连续剧什么的是挺多问题的。