新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

洗脸神器Foreo luna使用一个多月有感~ [复制链接]

升级  56.7%

热情
人气
楼主

奥克兰的天气湿润,夏天身上总给人一种粘粘黏黏的感觉,当然脸也不例外。我是典型的混油皮痘痘肌外加敏感皮,一旦在清洁方面稍不注意就容易长闭口,闭口在某些特定情况下又超容易发展成大脓包,说多了都是泪。。。

于是今年年初开始长草洗脸器,活了二十多年一直用手洗了脸感觉有些细节很难照顾到,比如鼻翼、嘴角,一开始想买clarisonic的洗脸刷,美国打折两个刷子才100多纽币,但是一看刷头我擦。。40一个好嘛(手动再见)官方建议刷头每三个四个月就要换一次,小农如我觉得还是有点贵的。这时候好朋友说她用的foreo不错,硅胶质地不用换刷头而且不容易生细菌,于是果断去做了一下功课。

官网上是这么写的,咦深层清洁,去除污垢 我喜欢!!!!用官网上的皮肤测试测出来我应该用蓝色的,比较适合油皮,但是我搜了一下发现好多买了蓝色的人都觉得清洁力太强,于是问了一下我买粉色的基友,她说粉色最大档的清洁力她都觉得有点过,都只用中档,果断买粉色了。价格的话比C家刷子贵一点,但是不用换刷头啊!!如果用满一年性价格就杠杠滴,我是官网入手的,寄到奥克兰大概一周。
朴素的开箱照,大家将就看看

废话说了好多现在来点干货。从二月初用到现在的使用感如下:

* 痘痘和闭口得到了抑制,特别是额头上的,这说明我以前额头的痘都是清洁不当造成的
* 闭口变成大脓包的概率变小了
* 嘴角和鼻翼终于可以洗到惹!!散花!!缩毛孔我倒是没什么感觉,因为我易出油毛孔长期都是很明显滴
*坚持使用皮色有变明亮,如果搭配保湿类型的洗面乳洗完脸感觉整张脸在发光,而且水当当的
对了,关于尺寸,个人感觉LUNA这个就还行,MINI对于我来说应该会太小,可能是因为我脸大吧

以上。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  9.06%

热情
人气

哈卡一族

沙发
可以可以给我发一下购买网站呀~谢谢啦

WL610 心中有爱 

升级  2.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-女性 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2019许愿勋章

板凳
我觉得这种也很好用。目前在用毛毛特别密集也很柔软,洗的特别干净。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Dream most deep place, only then the smile is not tired.

升级  56.7%

热情
人气
地板
爱吃桃子的大猫 发表于 2016-3-18 15:14
可以可以给我发一下购买网站呀~谢谢啦

https://www.foreo.com/

我是直接在官网买的,免邮费,有时候还有85折折扣

升级  9.06%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
yaan 发表于 2016-3-18 15:54
https://www.foreo.com/

我是直接在官网买的,免邮费,有时候还有85折折扣

谢谢啦~我去看看,也买一个去。嘻嘻嘻

升级  56.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
爱吃桃子的大猫 发表于 2016-3-18 16:55
谢谢啦~我去看看,也买一个去。嘻嘻嘻

不客气~大家一起买买买

升级  53.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

7#分享本帖地址
yaan 发表于 2016-3-18 16:07
不客气~大家一起买买买

我也下单买了一个 可她们说要交20%的关税 是包邮费但200多澳币的东西要交税吗?现在说有洗面奶赠送 可我订货的时候也没有 不知道能不能送?

升级  11.47%

热情
人气
8#分享本帖地址