新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 可乐小Z

一些小破YY+鞋子+[第五页]更新哦~~^0^ [复制链接]

升级  24.86%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:35 发表

现在好象还有黑色的可能断码了所以便宜很多 美女要是喜欢也可以买回来 我很肉不适合浅色裙子 而且我运气不好没见过米色的,物以稀为贵吧!!! 赶快拍出来吧呵呵

对了,CUE的CITY店颜色和款式比较多选择一些,而 ...

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Seven下头那个店买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色St lukes店和city还有么?
:36:

我不知道VIP啊。。。555我买了他家好多东西哦~555vip有什么discount么?
毁林顿这边staff态度不好,每次买东西都是板者脸。。。但是我又好喜欢他们家的裙子和裤子。。。。:26:

不过奥克兰cue店真的好好的态度,上次我的连衣裙边在他们店吊了一点线,她们看见了,帮我粘好了还说让我明天拿过来帮我修好 。 感动ing尼  ~奥克蓝的mm真幸福:17:

==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  24.86%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-4 23:22 发表

同道中人^0^
MM要是能发上来就好了 我是在CITY店买的 当时没有看到米色的 估计会更女人味儿一些吧
现在这个裙子杀价很多 喜欢的可以去看看

亲爱打~放上来了再看看。 。。呵呵呵, 发现我的款式腰带和袖子不一样哈~~晕 ~~
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  25.7%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:12 发表

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Sever下头买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色new market还有么?
:36:http://img171.imageshack.us ...

哈  真漂亮啊  美

内LV 包我也喜欢:25::25:

升级  24.86%

热情
人气
94#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 03:06 发表

哎。。。回国夏天我妈不让我穿露背的衣服  原因是我皮肤太"古铜“ 啦  哈哈  偶就安慰自己洋人都比较喜欢tan 呗  

我1。70  哈  我去年训练时候经常穿10cm 得高跟     哈  还要走的摇摆生姿  。。。 ...

都很美啦!~~ 我也喜欢古铜皮肤的~而且mm那么高!当然健康sexy拉!

我就不行, 不白不古铜的。。。。难找衣服配
:29:

升级  24.86%

热情
人气
95#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 16:30 发表

哈  真漂亮啊  美

内LV 包我也喜欢:25::25:
谢谢mm支持哦, 我还是去看看油没有黑色的‘lz的那款! 很喜欢, 应该更加称皮肤噢!

最近天气冷, 没有穿,可惜 la !
:23:

升级  87.6%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:12 发表

放上来啦, 其实我喜欢黑色的了  这条裙子是在new market的two double Sever下头买的.我买了2个多月了, 现在还有么??后来找都没看到黑色的阿!?黑色new market还有么?
:36:http://img171.imageshack.us ...

亲爱的 好漂亮啊!!! 这个我见过,和我的不一样的,而且配那个LV很到位!! 比我的淑女多了.
我很少去new market的店,如果累积到$1500NZD的话就可以拿到VIP, 拿到VIP应该是有8.5折吧..还是挺不错的 还可以一直积分的.只要你一直留着所有的RECEIPTS拿到CITY店就好了,那里的 STAFF都很热情开朗~~

升级  87.6%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 16:18 发表

亲爱打~放上来了再看看。 。。呵呵呵, 发现我的款式腰带和袖子不一样哈~~晕 ~~

哈哈 没事啦
最好自己也开一个帖子吧 把你的好东西都拿给大家分享一下!

升级  87.6%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 17:49 发表

都很美啦!~~ 我也喜欢古铜皮肤的~而且mm那么高!当然健康sexy拉!

是啊 superstar很显眼的 见过她走秀的照片~~
小野猫你太谦虚啦!!!!!!!!!!!!

升级  24.86%

热情
人气
99#分享本帖地址
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 18:03 发表

亲爱的 好漂亮啊!!! 这个我见过,和我的不一样的,而且配那个LV很到位!! 比我的淑女多了.
我很少去new market的店,如果累积到$1500NZD的话就可以拿到VIP, 拿到VIP应该是有8.5折吧..还是挺不错的 还可以一直积 ...

谢谢亲爱大了,我也是看到你的衣服好喜欢这种style~~~~
这件可能就是就是那个项链佩的把。:11:!洋人开的diva那些配衣服的佩式 其实东西有些买来蛮好的, 很好配价格也便宜  。:3:

升级  24.86%

热情
人气
100#分享本帖地址
真的阿~~ superstar秀秀赛!想看想看!

升级  87.6%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 18:13 发表

谢谢亲爱大了,我也是看到你的衣服好喜欢这种style~~~~
这件可能就是就是那个项链佩的把。:11:!洋人开的diva那些配衣服的佩式 其实东西有些买来蛮好的, 很容易价格也便宜  。:3:

项链和包包都很配啊!!! 看来你真是用心了 我也要好好学习一下 光照衣服鞋子太单调了!
谢谢你啦~~~

升级  87.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 18:15 发表

:38:我也有叫你秀秀看的哦~~ 别当做没听见啊!!!哈哈

升级  24.86%

热情
人气
103#分享本帖地址
累积到$1500NZD的话就可以拿到VIP, 拿到VIP应该是有8.5折吧..还是挺不错的 还可以一直积分的.只要你一直留着所有的RECEIPTS拿到CITY店就好了,那里的 STAFF都很热情开朗~~

:33::33:去翻我的receipt也不知道还有没有~

p.s我就不献丑拉!:34::34:

饱饱眼福先~superstar先来点给大家看看赛!

升级  24.86%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 18:18 发表

项链和包包都很配啊!!! 看来你真是用心了 我也要好好学习一下 光照衣服鞋子太单调了!
谢谢你啦~~~

我哪有~~ 8号意思拉

我是看lz亲爱大衣服鞋子都好好看!感觉很一样哦,就兴奋跟一个支持一下咯!~

pm一个好的首饰的网给你!去看看喜欢不。。。:28:

:18:

升级  25.9%

热情
人气
105#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-4 15:03 发表

支持一個~~也有這款裙子,是米色的~~~很好看的~~哈哈哈
:32:

支持以下,顺便说一下,这个裙子好长啊,羡慕,我要穿都要登高跷了:0::0:
MY EXISTENCE

升级  20.2%

热情
人气
106#分享本帖地址
mm經常去ball馬?好多ball dress........
Tender is the night when you're crying
Tender is the night as a silky hug

升级  65.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
都好好看得说~~~~~~~~~~~~
很女人哦~~~~~~~

升级  25.7%

热情
人气
108#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 17:49 发表

恩。。。我就安慰我妈  我还省了 fake tan 得钱呢  哈哈:14::14:

升级  25.7%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 17:51 发表
谢谢mm支持哦, 我还是去看看油没有黑色的‘lz的那款! 很喜欢, 应该更加称皮肤噢!

最近天气冷, 没有穿,可惜 la !
:23:

天气很快就热拉  哈  估计过阵子就能穿拉  哈  我觉得2颜色都很美呢:25::25:

升级  25.7%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 18:10 发表

是啊 superstar很显眼的 见过她走秀的照片~~
小野猫你太谦虚啦!!!!!!!!!!!!

恩。。。。晕。。。我走秀得照片。。在哪里看到的。。。但愿不是“内张“  :0::0:

升级  25.7%

热情
人气
111#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 18:15 发表

errr....晕。。。怎么把我拽上来啦 :0::0:

哈  其实我以前放过照片的 现在胖了  不敢秀拉  哈  想看MM 秀倒是真的  哈:25:

升级  87.6%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 18:44 发表

我哪有~~ 8号意思拉

我是看lz亲爱大衣服鞋子都好好看!感觉很一样哦,就兴奋跟一个支持一下咯!~

pm一个好的首饰的网给你!去看看喜欢不。。。:28:

:18:

谢谢美女猫猫 网站我已经收藏了 谢谢你!希望能和你成为朋友啦~~呵呵

升级  87.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-9-5 20:07 发表

支持以下,顺便说一下,这个裙子好长啊,羡慕,我要穿都要登高跷了:0::0:

其实不是很长啦,是照片角度的问题,我穿8号到我小腿吧...还好还好,我也不高~~

升级  87.6%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 +__+ 于 2006-9-5 23:15 发表
都好好看得说~~~~~~~~~~~~
很女人哦~~~~~~~

谢谢哦~~~~~~~~哈哈 我也学你把尾音拖得老长

升级  87.6%

热情
人气
115#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-9-5 23:38 发表

恩。。。。晕。。。我走秀得照片。。在哪里看到的。。。但愿不是“内张“  :0::0:

哈哈 ~~~ 不止一张哦~~~
至于是哪张...恩~~~~贿赂我一下吧??:31::31::31:
呵呵,看玩笑啦~~总之MM身材超正 早鉴定完毕了~~

升级  10%

热情
人气
116#分享本帖地址
楼上MM的衣服都是我喜欢的类型,可是通常我都可能不买黑色,去年回过测过色彩什么的,也说穿亮色比较好.555~~看见那条黑色的裙子好伤心哦.去年12月打折的时候也买了条米色的,最重要是那个码只有一条,付完账后发现底裙因为比较紧身,有别的人把口红印上去了。还蛮多地方的,不细看不知道。搞得又要拿回去洗,等了好久,气得我一时糊涂退了不要。现在超级无敌后悔.555~~黑色的是今年的颜色吧.呵呵,支持支持,加油ING~~~

升级  87.6%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 悠然小趴 于 2006-9-6 02:46 发表
楼上MM的衣服都是我喜欢的类型,可是通常我都可能不买黑色,去年回过测过色彩什么的,也说穿亮色比较好.555~~看见那条黑色的裙子好伤心哦.去年12月打折的时候也买了条米色的,最重要是那个码只有一条,付完账后发现 ...

谢谢美女先!
我似乎是真的看到现在还有卖的,而且都有折扣,如果你真喜欢的话应该去看看,遗憾的是可能会是断码吧.不过现在如果能买到合适的话价钱便宜而且正是时候穿~~~

升级  87.6%

热情
人气
118#分享本帖地址
哈哈 看了小野猫的搭配,我手也痒痒啦!!! 不要笑我就好,有毛病请及时指出~

升级  87.6%

热情
人气
119#分享本帖地址
练习一下搭配....多多指教~~~

裙子是SUPRE的 款式喜欢但是质量太差!
包包是CUE的 还有黑色皮子的..
靴子是SOLE的 (好脏啊...能不看就不看吧! ^0^)
围巾 哈哈 我妈妈的

下面这个能凉快点儿~~

项链DIVA买的
鞋是好朋友送的 店名一时想不起来 反正听美女们经常说来着..

升级  87.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
今年迷上了蓝色 昏倒 那个包真是难配!

裙子和鞋大家都认识啦,呵呵 包包是FENDI的

close up一个 呵呵 看到我的小SHELL了吗??

外面的小外套是在QUEEN ST上那家韩国店买的,喜欢它的手工和颜色,裙子国内买的,靴子是朋友送的.