新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天心情糟透了,觉得比窦娥还冤 [复制链接]

升级  57%

热情
人气
楼主
本人2015年2月在Nxxx Leemxxx (不知道让不让说名字)sylvia park店买了一部iphone 6 plus。 warranty是2 年。 到今年2月差不多刚过了一年吧,发现微信视频的时候对方听不到我声音,然后再一试 Siri也没反应,因为家住北岸果断拿去wairau park那边咨询维修的事情。得到的答案是“ 你可以直接拿去takapuna的istore啊,就算是给我们,我们也是拿去那边,你自己拿去更快些”。 单纯的我等到休息的时候立马拿去istore,到今天收到istore的email 说 第一他们修不好,但是我要付5 纽币的assessment fee。 第二他们经过检查发现这个手机是被修理过的。 我当时看到这个email 血液直冲脑门, 收我钱也就算了,居然说我之前修理过。 亲爱的们,长脑袋都知道我有warranty,我脑袋有包啊我自己拿去花钱修。好吧我去取了我的手机付了5刀之后立马奔赴Nxxx Leemxxx, 找到当是给我支招的小哥, 得到的答案是“ 抱歉我们只相信apple的report, 这个我们保修不了”。 一天没吃饭的我顿时有点要昏厥。在我们各种争论中大概几个要点是这样的: 1.我没办法证明我没自己私下修过, 当然我会说我有保修我干嘛自己跑去修。 对方的答案是,比如你摔坏了屏幕,坏了home button,这些不再保修范围内的我很有可能自己私下修过。 拜托你们不是很相信istore 的report吗那为什么不去问问到底屏幕和home button是不是有被动过。2. 对方反复问我当时买手机拿到的是不是包装完整的,我回答是,那显而易见不是他们那歌二手的忽悠我。 可是如果我没修过,那请问被third party 修理过这样的言论从何而来。 3. 好心的sales小哥告诉我就算我找去sylvia park那边去,他们也是更相信isotre出的report而不是我。

写了这么多,谢谢有耐心看完的亲们。 因为今天时间原因我也没办法在跑去sylvia park。 心里很是火大可是我的确打算打碎牙往肚子里咽吧,自己修吧。我真的拿不出证据说我从来没修过。 只是这一次之后我长记性了。店大欺客这话说的真对,人家不会在乎我这一个小客户的不开心和不公平,反正生意照旧做着。不过最后的最后我还是希望有那位亲能给我点意见或者建议。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
水果太黑了,还好我用的只是59刀的智能手机,随时可以扔垃圾桶。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  41.33%

热情
人气
板凳
ban dengggggggggggg
雷子

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
你为啥不反过来咬NL一口说他们卖你二手的机子?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57%

热情
人气
5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-3-1 17:55
你为啥不反过来咬NL一口说他们卖你二手的机子?

我咬了!人家告诉我说我买的时候包装都是完好无损的,苹果怎么卖给他们,他们就怎么卖给我。如果我说他们卖二手的那我可以联系苹果总部。真是越想越气

升级  26.22%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
建议就是别买超过300刀的手机
Life is never easy~

升级  68%

热情
人气
7#分享本帖地址
我的手机屏松了,收进去的时候外观完好,拖了几个星期告诉我充电口摔坏了,不能保修.最终问题没解决,手机充电口被人摔变形,退还给我,真心不靠谱呀

升级  41.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
Go to Istore, get certified confirmation that the phone has been repaired.

Go to NL say i want to complaint to Manager.

Ask Manager:
- if you only take report from Apple why did you send me to istore?
- are you only giving me a hard time because istore found you sold me something that has been repaired?
- here I have proff that it has been repaired, why did you sell me second hand good?
- prove to me that you hasn't sell me second hand good and have it fixed for me, otherwise I want to complaint to Area manager/head office.
雷子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

升级  26.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
不是吧,C +F            
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  57%

热情
人气
11#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2016-3-1 18:07
Go to Istore, get certified confirmation that the phone has been repaired.

Go to NL say i want to c ...

谢谢!我决定还是要去试一下

升级  57%

热情
人气
12#分享本帖地址
Maggiezengy 发表于 2016-3-1 18:07
我的手机屏松了,收进去的时候外观完好,拖了几个星期告诉我充电口摔坏了,不能保修.最终问题没解决,手机 ...

不会也是这家店吧??

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

13#分享本帖地址

8楼基本可行。。除了第一条没看懂istore和apple 的联系。。

严重建议你一进门就找manager。。不要跟sales瞎扯淡。。底气够足就直接问为什么卖你个修过的手机。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-1 18:08:04 微信分享
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-1 19:08
等lxzj回来你就不无聊了

你想她啦?
俺也就现在吃饱饭撑的才无聊。。上来刷个分而已。。晚上还要看片玩游戏。。就不陪你们玩啦。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-1 18:14:44 微信分享
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-1 19:14
你能帮我捎句话吗?

应该不能吧。。俺跟人家不是很熟丫。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-1 18:23:47 微信分享
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-1 19:23
哈哈哈!你还是那么的逗。
她快出来了,准备迎接你的闺蜜。你俩聊天气氛特别好!

俺俩闺蜜一个这边高中同学另一个在西门町。。其它的美女俺不太敢高攀。。不敢瞎聊天。。;
你自己迎接好了。。

升级  37.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
再也别去NL了,也别买iPhone了

升级  25.7%

热情
人气
21#分享本帖地址
拿一分         
老妈不定期会使用此账号!如发现奇怪言论,肯定不是本人,肯定是老妈所为!

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

22#分享本帖地址
他家不是第一次干这种事了,楼主倒霉碰到翻修机而已,苦于你无凭无据,只能闹了,他们买的什么给你,他们心知肚明

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
苹果说“这个手机是被修理过的”
如果这个理论成立的话,苹果可以把每步送修的手机,都说以前修过的,不就可以完全不用修了?

楼主你去和苹果说,让他们证明,这台手机哪个时间被什么工具修过
明显应该是谁提观点,谁举证
总是没时间灌水~
strongly agree~~~

升级  57%

热情
人气
25#分享本帖地址
wingzero 发表于 2016-3-1 23:53
苹果说“这个手机是被修理过的”
如果这个理论成立的话,苹果可以把每步送修的手机,都说以前修过的,不就 ...

说的有道理,我怎么当时就想不到呢。

升级  66.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
原来苹果用了“已经被维修过了”这一招来拒绝维修者,太黑太缺德了!

我也刚买的苹果,还买了两年的厂家保修,说任何东西坏了,包括屏幕,都会给换个新的。看来也是上当了,以后不能信。生意人真是太坏了!
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  14.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
恭喜楼主啊,你拿到了这家店用二手修理机充当新机卖的证据,闹吧!

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

28#分享本帖地址
还是国产的好啊~~怪不得这两年这么畅销
【此处有掌声】

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
我在Fonefix修过也晃过手机。。。态度跟手艺都不错的。
所以我推荐去Fonefix
Love Chester... so much

升级  81.27%

热情
人气
30#分享本帖地址
难道是拿到了柠檬机?