新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] Dog F的轮子语言恐吓我(真事儿)   [复制链接]

升级  10.07%

热情
人气
31#分享本帖地址
他们是用什么签证呆在这儿的?
学签工签?我看大部分普通话都说不好不像啊
如果是儿女办过来的,不用带孙子吗这外面东奔西跑的

升级  35.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
这可比一般发传单的负责多了啊

升级  3.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-2-21 13:18
这样说不好吧?有很多移民来这里的可能也没回去就。。。

移民有选择的余地,想回就回

这些轮子全是上了黑名单的,一回去就被扣下,轻则禁止入境,重责直接坐牢

升级  2.04%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 元老勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
悉尼这边更夸张
PS 他们这套销售方式注定要失败的
也不只一个拉着你退少先队了
脑袋让门夹了

他们如果牛逼,回国去当张角黄巢去
拉着吾等屁民在马路上说这些弱智的话
不知所云

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
10年前就被骚扰过
现在只要路过akl领事馆

我老公就放下车窗,大声的骂街,哈哈哈哈
好好好爽啊~~~
Mt Eden公寓出租

升级  40.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
落后就要挨打!

升级  79.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
Mission Bay 那里,轮子天天摆地摊,那里游客多,尤其是国内的游客,拉着一个就baaaa说个不停。我也被轮子当游客来说教,我直接请他们走开。烦死了!!

升级  61.49%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

38#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不厚道的笑了…阿猫阿狗…
被遺落的時光
被廢棄的答案
如果沒有遇上
我們會在何方
心是無人之地的滄桑

升级  59.33%

热情
人气
39#分享本帖地址
我一直很好奇加入轮子的都是什么人,持什么心态。。。。

升级  22.56%

热情
人气
40#分享本帖地址
阿放 发表于 2016-2-22 08:53
有钱赚,做傻子都可以,何况做轮子多有面啊

你中了魔王的毒了,他们享有的福利,跟所有纽西兰永久居民是一样的。他们参加示威,纽西兰或者美国政府都不会多给一毛钱

如果美国真的要冲击中国,不如多花钱在军费上,多派几艘战舰去南中国海。哪里会浪费钱给大法搞示威?哪里会浪费钱雇用什么美分党狗粮党跟你在网络上吵架?网络水军根本是某国独有,其它国家哪里会浪费国家资源搞这种自以为很高明的笨事?

示威在西方民主社会根本很平常,只有某些国家特别害怕示威
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

41#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  82.33%

热情
人气
42#分享本帖地址
5毛开的贴,5毛来相伴

升级  81.4%

热情
人气
43#分享本帖地址
阿放 发表于 2016-3-3 21:53
我相信网络上有五毛,但也相信美分真的也存在,而且规模不小。
至于轮子等等,我相信是收钱办事。
共党官 ...

相信   和真实, 还是有差              
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  42.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
Dun. 发表于 2016-3-4 02:45
5毛开的贴,5毛来相伴

反正不支持轮子的都是五毛
小心得艾滋病。远离枪女。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

45#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  81.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
阿放 发表于 2016-3-4 10:39
你还太小,不懂大人的世界

你们大人就懂得满大街的被资助的5毛, 美分互相喷。  ?不知道是我没长大, 还是你们不成熟            
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
不認識的人喊我絕不會給一點反應。。

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
上次在city也碰上个这样的,前面和楼主一样的遭遇。后面那轮子大爷就开始说我不退的话就会有因果报应遭天谴。作为一个佛教徒,听到因果,报应,天谴等词一下开启了聊天的被动技能。就和大爷开始说六道轮回等等。呃,大爷你别走啊,我还没说完呢,你这么着急走作甚么。。。。。。

升级  34.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
我也遇到过 因为是老年人 礼貌的拒绝了 但是一直不停的blah blah 看来以后有人问是不是中国人要萨瓦迪卡了。。。
Life-giving spring breeze and rain embellish...

升级  22.56%

热情
人气
51#分享本帖地址
阿放 发表于 2016-3-3 22:53
我相信网络上有五毛,但也相信美分真的也存在,而且规模不小。
至于轮子等等,我相信是收钱办事。
共党官 ...

我感觉美国政府监控网络,是不会这样跳出来跟网民吵架乱说话。应该是静默的监控,发现有反美分子会做记录,真正危害到美国国家安全才会出手

因为动不动跟网民吵架乱说话,动不动又说人家是什么大法,动不动又说些跟事真真相不同符的言论,讲法这么愚蠢幼稚,真是影响国家形象,更是在侮辱国外网民的质素和智慧。我已经说了,这样继续下来,网络水兵继续攻击和侮辱国外网民,国外一定会出现比大法再强一万倍的反华势力,这个反华势力不是任何国家控制和支持,但将会是全球网民自发性组织起来
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  3.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
昨天queen 街上碰到个老太过来就说的差不多。我那天心情不好。直接喷她了。我说你不要当中国人,回家把你祖宗的祖坟全给我刨了移到国外先再来BB。你爹妈都是死在中国的。 那人直接气炸了。然后我心情还是不好。我说,你女儿呢?也是玩轮子的?是不是自fen了?
darkness in my eyes
but lights up in the sky

升级  5.98%

热情
人气
53#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2016-3-3 21:23
你中了魔王的毒了,他们享有的福利,跟所有纽西兰永久居民是一样的。他们参加示威,纽西兰或者美国政府都 ...

港哥不知道美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,不过刚哥幼稚无知我也不是第一次领教的了

升级  22.56%

热情
人气
54#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2016-3-6 11:37
港哥不知道美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,不过刚哥幼稚无知我也不是第一次领教的了 ...

刚刚陪完女朋友,有空跟你说几句,不过,无论你用任何鄙毒语言来攻击侮辱我,我是不会在这里跟帖,让你赚为稳费

你这个人可能人在国内,你和魔王,跟本是在生吞死背党给你的信息,什么“美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体”,一看就是党给你的标准答案。

你的工作,就是看到网上任何人讲话,跟党给你的标准答案有出入,你就马上搞网络欺凌,迫人家的想法要跟党一样

也许,网络水兵在国内很成功。不过,国外没有什么消息封锁,美国政府有任何大小搞作,或者内部有什么秘密,在自由社会里是很容易会知道的

美国设立了一个独立基金专门资助各国搞政治的团体,那个独立叫什么名?你所谓的独立基金资助什么国家和哪个团体?

我坦白告诉你,那个不是独立基金,那个叫中央情报局。中央情报局资助什么国家和哪个团体,在国外根本很容易查,好莱坞也拍了不少电视和电影,以美国中情局为题才

你把中央情报局,一个政府机构说成独立基金会?你或者在国内能骗骗人,还说我幼稚?党是最幼稚,请你这种水兵在海外华社做谣吵架,给党制造新敌人

我是中央情报局局长,我要搞你贵党,我也不会找大法。大法搞了那么多年,请问对你贵党做成了哪些伤害?大法办事不力,只是在打嘴仗,美国政府还会那么SB继续浪费钱去支持?只有党因为控制资信,搞到连自己对国外收集不到准确的情报,结果经常错判国外的国情。你自己党搞错就算了,还要雇用网络水兵,迫人家接受自己搞错的答案,试问是谁最幼稚无知?

美国政府搞中国,最直接就是卖军备给中国所有围边国家,不单不用花钱,还能赚钱

坦白说,如果sky继续包屁你们这种水兵在乱骂人,我就决定抵制sky所有广告商

还有呢,既然你也说神很血腥,神如果不爱你,早就能把你弄死,比如神安排一宗交通事故,已经直接将你KO,或者再毒一点不让你死,但搞到你半身不遂,还让你在屎盖侮辱教徒?你别以为有党关照你,有弓箭在手上就天下无敌(坦白说你的头象很令人呕心)。你呢,每天都要感谢神,让你活着,让你身体健康,还让你继续骂神和教徒来赚为稳费

好!我要睡觉,我控制不了的事情我就是会让神去解决的。明天如果你能起来,你一定要感谢神,因为他还让你这种混蛋健康地活着

升级  6.36%

热情
人气
55#分享本帖地址
他们应该请点三哥三妹,五刀比在餐管厨房强点,,,,,,,,,,,,,,