新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[北帕] 第一次(我自己的)。。。 [复制链接]

升级  28.4%

热情
人气
楼主
人的一生到底有多少个第一次啊  
第一次呼吸
第一次叫妈妈(老妈好高兴)
第一次学走路
第一次哭
第一次笑
第一次撒谎
第一次做恶梦(梦见大灰狼。。。)
第一次上学(痛苦的开始)
第一次被老师骂(然后叫家长)呵呵呵
第一次打架(还是叫家长)。。。。
第一次有看见女孩有心跳得很快的感觉
第一次偷偷拉着女孩的手 (被老师发现。。。结果同上。。。)
第一次翘课(结果。。。)
第一次在学校的房顶上睡觉(靠。。感觉真好。。)
第一次为了个女孩写情书(结果字太滥。。。女孩什么也没看懂)
第一次和女孩去约会(因为太紧张吃了很多冰棍。。。结果以拉肚子告终)
第一次被抓去练射击(当时觉得枪好重)
第一次被教练打(还不能还手。。。靠)
第一次拿成绩(心里感觉。。。那个爽阿)
第一次到部队训练(。。。被说鸟语的教官打得好惨。。。)
第一次执行任务(知道了什么叫真实的世界)
第一次睡不着觉(害怕。。。真的。。。)
第一次回到原来的生活后(不敢打架。。。怕出人命)
第一次真正爱上一个女孩(但她对我说:宁愿和我做一辈子的好朋友)
第一次打工赚钱(当天上午发的钱 下午就没了)
第一次带女朋友回家(老妈说还行,老爸说太瘦了。。。呵呵呵  个人比较喜欢超瘦的)
第一次看到女孩哭(心好痛,所以对自己发誓以后决不让自己的女孩哭)
第一次下厨房(。。。感觉自己还是适合做烧烤。。。做出来的都是黑色的。。。)
第一次觉得应该长大了不能在天天混日子了
第一次感受到死神把我身边的人带走(觉得活着真好)
第一次出国(外面的世界是多么美好阿!!!!!!!!!)
第一次感觉自己的英语烂得实在是可以(中国人听不懂外国人听不明白)
第一次泡日本女孩(为国争光。。。呵呵呵)
第一次撞车(靠。。。真得不怨我。。。)
第一次被开发单(眼泪哗哗的阿)
第一次打kiwi(对方被KO了。。。)
第一次搬出来自己住(搬家真累啊 心想以后再也不搬了。。。之后搬了无数次。。。)
第一次上skykiwi (才知道nz也有这么多的ppmm阿)
第一次碰到一个能把我治得服服帖帖的女孩(绝对出自 自愿的)
第一次傻呵呵的对她说咱俩回国后结婚吧(她看看我:“和谁喝酒了阿,醉的不轻啊。。。”无语了。。。我知道她挺高兴的)

今天放假在家呆着无聊写着玩的   相信大家都有自己的第一次吧  如有雷同,纯属巧合。

没事的时候想想以前的事也挺好玩的   呵呵呵呵呵 
-●:不许动! ●     
█┳→→ ┗█┛     
┛┗        ┛┗把嘴拿过来让我亲亲!

升级  28.4%

热情
人气
沙发
SF 自己的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
█┳→→ ┗█┛     

升级  28.4%

热情
人气
板凳
呵呵呵呵    写了sl的
█┳→→ ┗█┛     

升级  28.4%

热情
人气
地板
我只是把自己记忆比较深的几个写了出来   
大家有兴趣的话  也可以说一下自己的阿
█┳→→ ┗█┛