新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我梦见...(8月26号更新-连载待续) [复制链接]

升级  8.6%

热情
人气

体育勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 交友勋章 2014巴西世界杯 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
哈哈哈哈哈  我还梦到过新西兰占领整个世界呢 我还出了一份大力哈哈哈哈哈

微信公众号:理想屯(camelliayyx)
微博:@翊瑄Camellia
网站:camelliayang.com

升级  91.8%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

32#分享本帖地址
推荐看下希特勒传 会有一种耦合
加油加油

b18c 商业/机构认证 

升级  48.38%

热情
人气
33#分享本帖地址
这么多意见为啥不回国呢??? 非赖在新西兰这地方“发光发热”??

升级  46.87%

热情
人气
34#分享本帖地址
b18c 发表于 2016-2-15 17:28
这么多意见为啥不回国呢??? 非赖在新西兰这地方“发光发热”??

回国党已经出现, 哪里都有这种人。酸!

升级  46.87%

热情
人气
35#分享本帖地址
楼主写的很好。我支持你。。。。。

b18c 商业/机构认证 

升级  48.38%

热情
人气
36#分享本帖地址
xiaoxin628 发表于 2016-2-15 21:59
回国党已经出现, 哪里都有这种人。酸!

回国还心系新西兰。。。

升级  97.4%

热情
人气
37#分享本帖地址

一人一票的目的不是要产生最理性,最好的社会政策,而是为了让社会走偏后,有自我纠正的力量。

如果事实发展印证题主的观点,自然相信这个的人就多,然后政策就会向另一个方向走。毛利人只是现在问题还不突出,国家这样还玩得转,所以看不到这些。等有一天真的问题大到一定程度了,不可能看不到的。所有人都不是傻子,不会等到事情恶化到社会次序崩溃的时候才去着急。实际上,稍微有苗头,就有人大声疾呼了。题主就是其中之一,不是吗?这就是言论自由的好处。

欧美社会的很多主流思想都是历史上吃了很大的亏,然后全部人才搞懂的。但是又往往会走到另一个极端,然后又吃一个大亏,这样如此反复回归正常。现在对绿教难民态度转化的事情,就是个很好的例子。从之前的政治正确到重新反思政策,这里面吃亏是必经的。
所以看到问题,预测到恶化,但也要保持对长远未来乐观的态度。

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
b18c 发表于 2016-2-15 17:28

各人不一样吧。见过有些真想回国的一声不吭就回去的,也见过嚷嚷了几年要走的至今还混在这个论坛里乐此不疲的。

升级  83.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
问题在于法律面前人人平等,包括杀死万彪和刘安安的华人凶手。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

40#分享本帖地址
这么好的梦,为嘛我才看到。。。。哎。
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-3-9 14:42:53 微信分享
巴依老爷 发表于 2016-2-14 13:27
CLARK大人还给了精华
写得挺好的
楼主你在思考,就说明你不会和大多数一样随波逐流

老爷子, 环顾论坛你算是一个比较有经历、说话有一定高度的主儿( 先拍拍你的马屁), 虽然你不一定比我年长、而且也时不时的说几句“疯话”。 不过还是要谢谢你的回帖和对帖子的评价。

LZ自认屌丝一枚, 且年纪一把拖家带口的,折腾不起了。估计这辈子除了岛国没啥选择了。

所以对于岛国LZ还是盼着它好。

可惜人微言轻,无论你是叫啊,还是跳啊, 就那么点儿能量。而真正有“实力”的人, 都太现实, 根本不屑于花时间和经历,为了这些“虚无缥缈”, 无法在短期内转化成经济效益的玩意的东西来投入。

所以作为一个在现实生活中太理想“不随波逐流”,却又没太大能力的人, 结果只能是凄凉,对吧?