新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[校园] ctmd学区政策!赤裸裸的按钱把下一代分三六九等!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-29 05:39:58 |倒序浏览 微信分享

麻痹的 真的买不起学区房啊。孩子直接输在起跑线上啊。只能和毛岛和穷白一起上学啊 hi bro 狗屁政策。不按成绩收学生。只按拼爹收学生!

洋奴圣母婊快来喷我们穷人啊!

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-1-29 05:41:50 微信分享
坐等楼下说是精子哪儿都发光 却悄悄买学区房的biao子

升级  85.67%

热情
人气
板凳
送私立OR 回国

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
真的悲剧,最好的策略就是买学区房,然后送孩子上私校
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  30.28%

热情
人气
5#分享本帖地址
洋人很早就知道就算能跳上枝头变凤凰的土鸡,以后变成政要的可怕性。所以一早就把穷鬼扼杀在摇篮里,不给你机会往上爬,连让你成绩好的机会都不给你,因为穷鬼大部分品格也不好,心理扭曲多。

升级  70%

热情
人气
6#分享本帖地址
有时间抱怨不如努力搬砖早日买北岸房让小孩上decile 10才是王道LOL
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 06:53:21 微信分享
买学区房的价钱可以上很好的私校

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  17.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-29 05:41
坐等楼下说是精子哪儿都发光 却悄悄买学区房的biao子

哈哈,小时候听过最多的话,你看那谁谁谁家里穷一样保送哈佛,你咋就不知道努力学习?

升级  17.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-1-29 06:22
真的悲剧,最好的策略就是买学区房,然后送孩子上私校

不能租房吗?

升级  17.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2016-1-29 06:51
有时间抱怨不如努力搬砖早日买北岸房让小孩上decile 10才是王道LOL

奇怪,我小时候一直以为成绩好有奖学金的啊?难道我一直都被骗了?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
我是sky新人 发表于 2016-1-29 08:51
不能租房吗?

租房没面子
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 07:53:48 微信分享
我就不明白了。哪来那么多人越不努力越有利。我毕业三年多买了北岸的房,爹妈和我一起凑的首付,现在还有60多万贷款。事实证明穷人也能买北岸的学区房。自己不努力哪来那么多废话。

升级  17.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-29 07:53
我就不明白了。哪来那么多人越不努力越有利。我毕业三年多买了北岸的房,爹妈和我一起凑的首付,现在还有60 ...

重点是爸妈凑首付,不是每一个孩子的爸妈都拿得出首付,光是这一点你就已经赢了很多人。

升级  24.51%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
这里好歹成绩好就能上奥大  国内北京以外的成绩要高100多分才能上清华北大
LZ知足吧    说实话这里小孩只要想学习  不管哪个学校都能轻松上奥大
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:08:06 微信分享
我是sky新人 发表于 2016-1-29 08:57
重点是爸妈凑首付,不是每一个孩子的爸妈都拿得出首付,光是这一点你就已经赢了很多人。 ...

父母肯定功不可没。我是觉得我毕业三年买了房子,首付里面多过1/3是我自己的积蓄,那我觉得LZ都到了有孩子且到了孩子该上学的年纪了。手里攒的钱还不够买套一般般的学区房首付,那真的是也有自己的问题。

升级  17.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
songinator 发表于 2016-1-29 08:04
这里好歹成绩好就能上奥大  国内北京以外的成绩要高100多分才能上清华北大
LZ知足吧    说实话这里小孩只要 ...

奥大能和清华北大比吗?最多就1二流大学

升级  17.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-29 08:08
父母肯定功不可没。我是觉得我毕业三年买了房子,首付里面多过1/3是我自己的积蓄,那我觉得LZ都到了有孩 ...

那些父母拿不出另外2/3首付的只能怪自己父母是loser了?好多人都是赤手空拳来NZ的,家里条件不咋样。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:20:47 微信分享
我是sky新人 发表于 2016-1-29 08:57
重点是爸妈凑首付,不是每一个孩子的爸妈都拿得出首付,光是这一点你就已经赢了很多人。 ...

哈哈 赤裸裸的拼爹还炫耀

升级  19.24%

热情
人气
20#分享本帖地址
脑里有公平这个概念就已经输了

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

21#分享本帖地址
本来就是这样

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  67.1%

热情
人气
22#分享本帖地址
有成功意识的学生在哪个学校都可以成才,混日子的学生在再好的名校都还是废物。

升级  30.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-29 08:53
我就不明白了。哪来那么多人越不努力越有利。我毕业三年多买了北岸的房,爹妈和我一起凑的首付,现在还有60 ...

這不得不噴一下。
有爹娘的幫助也就別大聲嚷嚷了。
很多人爹娘能不跟孩子要生活費就不錯了,
還談什麼幫忙付首付。

升级  64.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

24#分享本帖地址
这边学校教的东西真不多,有点钱的都是一下课就送去各种课后班,钢琴游泳舞蹈画画语言数学。。。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:44:20 微信分享
就学区房而言,新西兰与国内有什么不一样的,国内重点中学的学区房,贵得不成样子,在这不也一样。

所以在那都得有钱,没钱办不了事,无论是中还在新。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:47:34 微信分享
我是sky新人 发表于 2016-1-29 08:17

你这观点说得好,对啊,奥大能跟清华北大比吗,别梦了,什么梅西那些就算了,南半球教育好的在澳洲,8联盟,随便一间杠杠的。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:49:16 微信分享
我是sky新人 发表于 2016-1-29 07:50
哈哈,小时候听过最多的话,你看那谁谁谁家里穷一样保送哈佛,你咋就不知道努力学习? ...

哈哈,然并卵,现在真没听到过,也没听到那帮保送的,

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:51:36 微信分享
我是sky新人 发表于 2016-1-29 07:57

你说北岸贵嘛,也真不贵,一套百来万,汇率拉到5也还5,600万,那么大的地和房,600万你在珠江新城,汤臣一品哪买的了那么宽的房喔,说难听点,这里的房比北上广深的还便宜

升级  24.51%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
我是sky新人 发表于 2016-1-29 08:17

那你还想上哪个?上牛津剑桥?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 08:58:25 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-29 09:51
你说北岸贵嘛,也真不贵,一套百来万,汇率拉到5也还5,600万,那么大的地和房,600万你在珠江新城,汤臣 ...

你咋不和曼哈顿比?帝国大厦比?