新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我一定会投诉你!气死了!某区 MITRE XX   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-28 16:43:27 |倒序浏览 微信分享

某区 MITRE XX 1洋老头!! 好过分!今早和我爸去买LAWNMOWER,我爸英文虽不怎么好,说的可能有点慢,可是问的都是重点,譬如WARRANTY多久,你会比较推荐哪款之类的,才多问了两句,洋老头就显得不耐烦了,隐约听到他说什么YOU SHOULDN'T BE ASKING THIS SILLY QUESTIONS, EVERYTHING IS WRITTEN CLEARLY ON THE PACKAGE, CAN YOU READ??? 还有ALL OF THE LAWNMOWERS WE SELLING ARE PERFECTLY FINE. ALL DEPENDS ON YOUR BUDGET, DO U EVEN UNDERSTAND?? 我去!你以为你老我就不敢投诉你吗?还说得好大声,我爸都不好意思了!我本来在一旁(离我爸大概50米的地方看工具)听到这个我立马走过去,从包包里取出笔和纸 (还好包包里还有纸巾!)抄他的名牌,后来我用英文和我爸说,ITS OK DAD, HE JUST LOST A CUSTOMER. LET'S GO. 后来他还说好意思你干嘛抄我名字??(语气显得有点害怕)我说TO LODGE A COMPLAINT!

我来纽也16年了,听过不少种族歧视的问题,可还真第一次发生在我身上!发泄完毕,写COMPLAIN LETTER 去!

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-1-28 16:46:16 微信分享
签名被屏蔽

升级  78.94%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

板凳
good one..go for it

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

地板
good!一定要投诉!

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
可能早上他老婆跟他吵架了,心情鬱悶

升级  14.96%

热情
人气
6#分享本帖地址
遇到过一次也是这店的某区分店,站在门口迎客的客服看到其他种族那个点头哈腰开心啊,看到我和我父母是华人,就头故意扭过去假装没看到。我当时也投诉,可是这里你也知道的,就说是misunderstanding bla bla bla。后来我再也没有去过他家任何一家分店了。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

7#分享本帖地址
XXXXX 10就是挺烂的,我都去BXXXXXXXXX
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-28 17:07:13 微信分享
addme 发表于 2016-1-28 17:04
遇到过一次也是这店的某区分店,站在门口迎客的客服看到其他种族那个点头哈腰开心啊,看到我和我父母是华人 ...

我去的是MT WELLINGTON那家, 你呢?
坦白说其他分店的我也去过,都还行,没有特别殷勤,但也不差,这家估计新开的,里面全是洋人, 一点笑容都没有!

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
我想到了上次我在wairau valley的bunnings买打边机,那个中年男的态度那叫好啊,跟我解释了很久,怎么混油,怎么启动,怎么保养,买哪个机油,买哪个混油桶.......刚跟我解释完了,又来了另一个顾客问同样的问题,他呼了一口气,然后开始跟那个人一一解释.......他的身体不是很好,说了半天话,要坐下来休息一下,然后再继续说.

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-28 17:08:09 微信分享
CWF895 发表于 2016-1-28 17:06
XXXXX 10就是挺烂的,我都去BXXXXXXXXX

MITRE XXX 他们家LAWNMOWER打折嘛!要不然请我也不去!

升级  0.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
游客 发表于 2016-1-28 17:08
我想到了上次我在wairau valley的bunnings买打边机,那个中年男的态度那叫好啊,跟我解释了很久,怎么混油,怎 ...

那你遇到的那个挺好的, 建议你写表扬信给他

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

12#分享本帖地址
Would like to lodge a complaint ??

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  21.82%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

13#分享本帖地址
MITRE 10 每一家店的owner 都不一样。管理上肯定参差不齐。我开的公司账号才知道M的只能在申请的店用,B可以在任何店用
当然
店员素质也不一样我在WESTGATE,遇到过答应帮我从仓库搬东西的,竟然去BREAK 去了。还好,我等了15分钟以后找另一个人帮我搬出来了。第二个人还跟另一个店员帮我搬上车。服务素质差别好大诶。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
不知道为什么要上这个店买东西?服务超级烂,有卡的有礼券的最好快点用掉,搞不好下一家倒闭的就是他们了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  83.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
new lynn 那家很不错啊,态度都很好

升级  75.56%

热情
人气
16#分享本帖地址
wairau的Bunnings是我见过的零售行业服务最好的,人家就怕你不愿意让他们帮忙

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 11:52:36 微信分享
我去botany 的Mitre 10买风扇,服务超好,第一在新西兰感受到了顾客是上帝。
我抱着一个门口拿的促销风扇,$15刀的那种,我因为还需要买几个其他类型的便宜风扇22刀那种,我就试图在里面找,走反方向了,问了一个服务员,他告诉我正确的方向,并且打电话叫那边接应我。

等我走到风扇区域并看了几十秒后,来了两个洋人,问刚才是不是我找风扇,他们看到我抱着风扇,还要买更多的时候,一个人就帮我挑,另一个去帮我推车,本人男...屌丝....穿着随便(破烂)

后来再想去体验一次,可惜卖光了

升级  18.65%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
尽管我家住在Mxx旁边,但我只去Bxx,因为买的东西可以无条件退。有次在Mxx家买的东西,去退,告诉我只有30天之内的才可以退。还要退给我购物券。botany Bxx家卖剪草机的服务态度很好,经常的蹦出几句中文和你交流,一打听,原来在沈阳生活过几年。

升级  47.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

19#分享本帖地址
看来遇到不错的店员了。刚去Mt Wellington的Mitre 10买花园工具,不知道买哪种。找了个店员,他也不懂,特地找了懂的店员,各种介绍,还让我测试适不适合我用,还特别介绍好用的可以买哪个,便宜的可以买哪个。但是结账的态度非常非常冷。

升级  98%

热情
人气
20#分享本帖地址
是否是manukao那个,个子比较高的,那边服务超级差,我再也不去了。跟你大概同样问题,上次我是买了电锯,这逼让我仔细阅读说明书,我说我不太会用。找个人给我说说怎么用

升级  46.72%

热情
人气
21#分享本帖地址
我在newlynn的那家很好呢。   
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  33.41%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
去bunning呀,bunning比mega 好10倍,态度又好。mega你问他点问题,就叫你自己去看diy video

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 14:43:56 微信分享
bunnings albany这边分店有个小弟弟好帅, 卖garden工具那个区的, 每次去我的口水啊..服务态度也不错

升级  7.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
暂时还没去过这家店!!!!!

升级  82.68%

热情
人气
25#分享本帖地址
无色咖啡 发表于 2016-1-29 14:18
去bunning呀,bunning比mega 好10倍,态度又好。mega你问他点问题,就叫你自己去看diy video ...

对的每家bunning态度都很好

升级  41.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
投诉 投诉 投诉去
Adam  人生如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤.如心动则人妄动,伤其身痛其骨。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 16:40:55 微信分享
HoMeWolf 发表于 2016-1-29 16:10
投诉 投诉 投诉去

投诉了啦!
刚收到邮件,他们CUSTOMER SERVICE TEAM 把CASE 转给了MITRE MT WELLINGTON的GENERAL MANAGER,说会尽快给我回复

升级  34.06%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址

你一去就应该找会说中文的。 这样可以多创造些华人的工作机会。来这越久越见多这种事,习惯了,但要反抗别让他们觉得我们好欺负。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-29 17:05:53 微信分享
evenspu 发表于 2016-1-29 16:45
你一去就应该找会说中文的。 这样可以多创造些华人的工作机会。来这越久越见多这种事,习惯了,但要反抗别 ...

估计如果来个华人在里面上班也只有被欺负的份,你说嘛,哪有这样的员工?国内你随便走进家五金店,店员什么产品都知道,哪像这里,这个不归我管,我不知道,你得去找部分负责人,什么服务态度嘛

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
placemaker最近有15%的折扣 满250返25。我觉得比mitro 10便宜啊。不过刚刚在这几家大型建材店开了trading Account.不知道折扣能有多少