新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] 史上№1㊣旅拍ணண太带感了╮(╯▽╰)╭每一张都爱ˇωˇ太激动受不了~快来夸夸我! [复制链接]

升级  68.67%

热情
人气
楼主

大老远从中国跑来新西兰玩旅拍,结果被自己美得一脸血啊~~
我们的行程是在中国时候就预定好的,结果来了发现各种不合理,
超心痛的是,为了配合我俩的神坑行程,我们的摄影师和化妆师各种不辞辛劳啊~
光是这份辛苦就够99个赞!
我们的旅程是一个很长的故事~各位看官麻烦自备茶水瓜子和话梅。。{:8_479:}

首先是准备工作~,摄影师帅哥在化妆时候就帮我拍拍拍。。。了解我们想要的风格blahblahblah的,草鸡有耐心的好嘛!还有就是要赞我的化妆师!
看下图↓↓↓!!看到我手上的蕾丝了吗??这就是化妆师J小姐特别为我们设计的爱の主旋律~{:8_483:}

第一站:是Lake Pukaki,传说中的蓝色牛奶湖,超浪漫的有木有啊~~

↑↑↑Wuli小花鞋好上镜哦~是化妆师特意安排的哦
太有心了!!

插画来两张公路片~新西兰的车可真少~~这段马路都快叫我俩踩出坑了也没来辆车撵我们!!

噔噔噔噔~~本小姐的坐骑出场啦~
Belly君。。作为一匹马,本娘娘表示你也是到位了!根本就是个超级大吃货啊!第一次知道,原来马喜欢吃鲁冰花啊!!就是从小唱歌的那个鲁冰花啊~而且哦~原来Belly的品种很特别,是拉马车的那种马哦~屋里Belly脚毛超长哦~

娘娘出来拍照怎么会只带一名摄影师呢~

其实当时本宫的OS是这样的:

你看人家小帅哥把本宫拍这么美~你拍这样还好意思给我看?!?!
你是猴子派来的逗逼么?!{:8_385:}{:8_385:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~WULIWULI分割线不会轻易狗带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重头戏来了,传说中的好牧羊人教堂。。。真的好小~{:8_384:}

加特技也要爱这两张啊~~超带感啊~~Muah~~~~{:8_492:}

老公~你真的要飞了!!!

{:8_483:}{:8_483:}其实宝宝内心是草鸡爱这一组的在箭镇的,我也绝对不会告诉你我的牛仔短裤是J小姐借给我的~{:8_399:}{:8_399:}咳咳。。。本宫更不会承认连那副墨镜都是打劫J小姐的……

本宫:老公,你看哪儿呢~
正太:我看咱化妆师给我们下一站准备的神搭配《《《@。@

最后这组在皇后镇的片片真的是亮点多多啊~
从我的高跟鞋到老公的领结,都是J小姐的精心搭配,看到片片才体会到J小姐当时的用心良苦啊~隔空“啵”一个~亲爱的~加油哦

本宫:老公,他说啥~~
老公:出来时候光记得安装个英语插件了,没装海鸥文啊~~)T_T(
海鸥君:*&@#¥%……&*%#@!¥#%……

本宫当时特别想问这位汪的心里是不是住了一只喵。。。如此优雅淡定的在蓝星人的地界上抢镜。。本宫也是醉了……

好啦~本娘娘的裙底风光当然不是随便看看的啦~

这趟在新西兰旅拍的婚纱照真的是完成了我们俩对婚纱照的所有想象,太完美了!!一万个赞都不足以表达我心中的激动啊~

其实在此之前很难想象原来拍婚纱照这么多细节,J小姐神乎其技的化妆术,E帅哥犹如滔滔江水层出不穷的创意都让我俩无比叹服啊,而且他们真的超级认真很有耐心,讲解动作啦~逗我们笑啦~路上还是导游,司机,解说等等等等各种兼职啊~

真的感恩你们
真的感恩你们
真的感恩你们
太爱了~太爱了~太爱了~

推磨耕耘

热情
人气
沙发
太感谢宝贝了~发了这么多~

也很感谢你们的信任

升级  37.7%

热情
人气
板凳
J小姐来报到啦~亲爱的好厉害 Po这么多。。。

升级  2.86%

热情
人气
地板
美呆了这一组,不管从服装还是拍摄角度,都非常有心意!正合我意

升级  13.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
还好 还好,只是我家一贯水准