新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

神农尝百草,我来八一八下新西兰的护肤品【6/2更新】   [复制链接]

升级  65%

热情
人气

看了一圈论坛里没什么人讨论过新西兰本土的护肤品,其实平时逛街还是发现蛮多小众的有机牌子的。我挺喜欢尝试不同的牌子去发现好用的东西,哈哈,大牌什么的就不要推荐了毕竟大牌的review一搜一大堆。我来抛个砖引个玉。本人今年25,混油皮,以前脸上很多闭口现在已好,但还是很容易长闭口,长期用含果酸的产品护肤,姨妈期前会爆个痘什么的。目前诉求初级抗老化,均衡肤色,维稳。。。
【6月2更新】 farmers现在的burt's bees买二送三,它家新出的口红很好用! 我跟同事一起买了三支,很滋润味道我也很喜欢,而且也是号称成分安全全天然啥的,因为我经常吃东西所以对这种“纯天然”成分的口红特别没抵抗力。不过如果妹子们想要持久的话,它不是你的type。$22一支,有兴趣的妹子可以去看看。Artdeco彩妆也在30% off, 它家的眼影粉质很好,腮红也很不错哦。给大家种下草,买了的欢迎来反馈!哈哈哈哈

【4月8更新】亲爱的们!我今天去farmers买了olay小白瓶(regenerist illuminous tone perfecting treatment),打六折,风评它美白还是挺靠谱的,含有烟酰胺,薄皮慎入。折后42刀,想入手的妹子可以去买了。

【4月5号更新】亲们我又发现便宜好用的东西啦哈哈哈!!!【大笑三声
辣奏是!我之前提过的Essence的口红啊!德国的牌子,made in italy.
我之前只买过它家的眼影和腮红性价比高哭我了,但我嘴唇容易过敏不敢尝试它家的口红,但是今天我发现我木有正红色的口红!所以想着买个便宜的玩玩,反正正红色不日常嘛平时应该不会太用(太天真),所以去试了一下essence的long lasting 04号,当时没试嘴上,试手上了,觉得颜色挺好看的就买了,才$5.2啊啊啊!
然后回办公室的时候就开了擦嘴上了。质地润!!颜色饱满好上色好看!!!我唇色还蛮深的!!反正我很感动!!以为颜色不日常结果好看到飞起了!而且持久度也感人!我用纸巾抿了两次颜色都还很饱和!你还想它怎样!才5刀啊!!!
功课微博上还蛮多的,你们可以搜下,图在手机里所以我也不会上图。答应我,如果你们那里的farmers有卖essence一定要去试一下好吗!!!!

然后snowberry new radiance serum,我用了一半了,虽然没什么明显效果,不过我觉得用来做打底精华还是挺好的,自我感觉有在帮助细胞修复(屁啦其实也看不太出来但就是自我感觉疤痕有修复得稍微快一点点怎样啦!),完全不会粘不会觉得有负担,唯一麻烦的就是要等10分钟才能上后续护肤。我觉得我会回购,但是这坑爹的牌子从来不打折。。。

1. Skinfood NZ。countdown, newworld有售。
    无泡洗面奶。超好闻,好闻得觉得洗面好享受,洗完一点都不紧绷。但由于本人是混油皮,对于无泡还是觉得有点清洁力不够,但放在早上洁面是妥妥的。

清洁面膜。 对的,它家的火山泥清洁面膜也是我的爱。用过不少红火的牌子像什么欣兰,贝佳斯绿泥,伊索樱草洁面各种,觉得skinfood的完胜,清洁力够,味道好闻,它家的东西味道都好好啊!而且价格也便宜。【但是】我发现一个致命的缺点就是我用的时候会熏眼睛,而且感觉开封时间越久越这样,熏到完全是要闭着眼了。。我也不知道为什么,我之前用伊索的樱草洁面也是这样。。。。
    唇膏。有机的用起来放心,硬要说超级好用那也不是,反正5刀?的东西已经性价比很高了。我很容易嘴唇过敏,用这个完全没问题。是我第一支完全用完的唇膏。。。可是我家附近的countdown没得卖它的唇膏了!所以只能转战其它。。。
    Moisture 滋润霜?正常版的那个,不是Light的。因为对这个牌子的爱而买的,混油皮觉得白天用有点厚重,更适合干性和中性皮肤。现在用来擦手,反正便宜味道也好闻。

EXFOLIATING SCRUB.
磨砂洁面。之前countdown搞活动20刀两支的时候顺的。我本身就一直在用果酸类的护肤品,按理来说是不再需要额外的去角质类用品了,但是最近总觉得果酸太温和了并没有把我多余的角质去掉(皮太厚),所以就买来试试看。这个磨砂洁面用的原料:With walnut shell核桃壳, cucumber extract黄瓜提取物, manuka honey麦奴卡蜂蜜, aloe vera芦荟, sweet almond甜杏仁 & lime酸橙 to cleanse。味道一如既往的好闻啊。洗完滑滑的,不干不燥,偶尔用来去角质还是棒棒哒~

2. Moreish。 Countdown有售。
   重点推荐一万遍!!它家的泡沫洗面奶一定要试试好吗!!是我用过最好用的洗面奶而且超!好!闻!请配合起泡网不然有点难起泡。一股淡淡的蜂蜜味,有点像L&P的味道,洗完干净不紧绷!才20刀【打折的时候16刀】!还犹豫什么!我回国的时候准备囤几瓶回去的。

眼霜。因为我没细纹,所以只要保湿就OK了,这个眼霜做到了。价格也实惠。无香味不刺激。

3. Trilogy
    它家的唇膏,好用,买吧。成分有机用起来安心。自从我用了伊丽莎白雅顿的八小时唇膏,导致嘴唇过敏之后(还贵!!两行泪),我觉得,纽村虽小,但有机护肤还是很靠谱,毕竟我用有机唇膏从未过敏啊。。。
   玫瑰果油,大家都知道吧,我妈用起来挺好的,我还年轻,没啥感觉,反正用的期间皮肤稳定,去印啥的还是交给美白精华吧。

4. Nellie Tier
微博上看到别人说很好用,还没试过,有用过的朋友来说说么?

5. Moisture Mist。Farmers有售。
  资生堂旗下的。
  底妆可以试试,还不错。我买的是Dual foundation,蛮持久的,但是遮瑕力弱弱弱。。。
  口红。好用,滋润,持久,不过色号选择不多,都是常用色。挺实用。

6. Snowberry。Farmers有售。
  号称比A醇还牛的天然抗老化成分,snowberry,得过奖啥的,买了它家的明星抗老化精华。按压式包装,精华是透明的,有股淡淡的味道,没有添加人工香精。混油皮在惠灵顿的夏天晚上用觉得是挺清爽无负担的,就是有点点粘稠。效果还没看出来。

7. Essence。 部分farmers有售。
    偶然看到的彩妆牌子,德国的,摸了下它家的腮红,粉细,持久,然后才6刀。我不买不是人。超级推荐好吗!这么便宜你买不了吃亏买不了上当!据说它家的口红也不错,也才6刀,我还没试过。因为嘴唇太容易过敏了。。。

前几天又摸了下它家的眼影,下图这个两个,挺适合当阴影和高光的,很便宜,然后我又买了。结论是,这个眼影颜色真的挺适合当阴影啊!还是亚光的哈哈哈。当高光这个颜色也很感人,有微微提亮的作用哈哈哈哈。照片看不出来,是微闪的,很适合提亮鼻梁和苹果肌,C区。

8. Natio。farmers、药房有售
Natio是澳大利亚的一个护肤品牌,因为价格亲民,还是挺受年轻一代欢迎的,能满足写基本需求像补水什么的。

国内比较知道的就是它的爽肤水了吧。Ageless Rehydrating Toner。
摘自官网:An alcohol free, rehydrating toner with organic Rosehip, Aloe and Mandarin to purify, balance and revitalise the skin. Suitable for all skin types. 个人使用感就是,没啥感觉。。不过我用护肤水一向如此,也不奢求它能有什么功效,只当作二次清洁来用。这款用过后会稍微有点点粘稠,味道一般般。反正便宜大碗,用着不心疼。不会回购。

另外一款爽肤水。Rosewater and Chamomile Gentle Skin Toner。
这款比起上面那款要好用一点,比较好闻,淡淡的花水味。同样用起来没啥感觉。。不会回购。。官网介绍:An alcohol free, plant based lotion to refresh and soften while removing any last traces of surface impurities. The gentle toner features Natio’s blend of natural essential oils to help purify, soothe and tighten pores.

Renew Radiance Day Cream。赠品送的,不喜欢,有亮片。你说好好的一个日霜搞什么亮片啊真的很奇怪欸!擦完双手亮晶晶,脸上亮晶晶的= =

Ageless Illuminating Primer。妆前乳,赠品送的。一般般吧,用了之后妆面会服帖一点,但是不控油,还没有防晒指数,所以对于混油的我来说是没什么用的【手动再见】。干皮可能会喜欢。

Ageless Hydrating Mask。补水面膜,这个还可以,做完清洁面膜再敷上,十分钟,变得滑滑的,不过我皮厚,对于补水什么的没多大感觉。

Night Repair Moisture Treatment。祛痘的夜用乳液。有茶树提取物,我男朋友以前满脸痘,用了这个有稍微消炎镇定去红的作用,豆皮可以配合这个乳液和别的一起用,我觉得蛮好的,滋润而不油。已经空瓶了。但是单用这个祛痘肯定是力度不够的。官网:A night treatment to hydrate, help reduce the signs of redness and prevent further breakouts while you sleep. With Tamanu and Tea Tree to help purify the skin. For all skin types prone to breakouts. -

Orange Blossom Hand Cream。 橙花护手霜。推荐,味道超好闻是橙花香,润而不油,喜欢!回国的时候给我妈也买了一瓶,她也很喜欢,重点是味道真的很好闻。

Lavender and Rosemary Hand and Nail Cream。同护手霜,个人觉得味道一般般,没橙花的好闻,另外这个比橙花护手霜要润一点油一点。我更喜欢橙花,因为我不喜欢擦了之后手太滑。

Smoothie Lip Colour Crayon。口红,赠品。色号Holly。拿到手的时候觉得好红啊!结果上嘴薄擦发现,欸,挺好看的!嗯。挺润的,可以不打底,涂上嘴是很薄的质地,很轻不厚重。【但是持久度不好】,真的不好。追求持久度的妹子就不用买了。只看颜色还是挺好的。

暂时这么多。以后用了别的再上来编辑。希望大家跟我一起讨论发现纽村好用的护肤~~啦啦啦

升级  65%

热情
人气
{:8_496:}迟点Po上Natio的使用报告。貌似没人看啊{:8_389:}

升级  27%

热情
人气
我也对紐国护肤感兴趣,支持下楼主更新

升级  65%

热情
人气
susielzh 发表于 2016-1-25 07:28
我也对紐国护肤感兴趣,支持下楼主更新

谢谢回复~大家一起来讨论啊~你有用过什么牌子值得推荐的吗?

升级  88.8%

热情
人气
帕氏的蜂胶皂真的很好用
人生若只如小丸子

升级  19.53%

热情
人气
眼底沉积严重求遮瑕的推荐啊……看各种试妆心得上的各种牌子这儿毛儿也没有啊……愁死人啊……_(:з」∠)_

升级  65%

热情
人气
hiroober 发表于 2016-1-26 17:32
眼底沉积严重求遮瑕的推荐啊……看各种试妆心得上的各种牌子这儿毛儿也没有啊……愁死人啊……_(:з」∠)_ ...

我基本不用遮瑕,仅有的一只是国内买的canmake..我还真没试过这边的遮瑕啊。。你去farmers 逛逛看一个个试好了_(:з」∠)_ farmers不是都有bobbi brown, mac之类的么

升级  65%

热情
人气
QMNZ 发表于 2016-1-25 15:28
帕氏的蜂胶皂真的很好用

蜂胶皂用来洗脸还是洗澡?皂类洁面我用得不多

升级  88.8%

热情
人气
yamajiaoe 发表于 2016-1-30 10:52
蜂胶皂用来洗脸还是洗澡?皂类洁面我用得不多

洗澡,偶尔洗脸
人生若只如小丸子

升级  29.4%

热情
人气
谢谢楼主的分享。我个人也喜欢用本地的护肤品。喜欢用trilogy的喷雾水。我的皮肤和楼主的差不多。楼主有没有日用防晒,遮瑕效果好的产品推荐呢?我用过BB 霜,感觉有点厚重。谢谢

升级  65%

热情
人气
dssh 发表于 2016-1-31 11:05
谢谢楼主的分享。我个人也喜欢用本地的护肤品。喜欢用trilogy的喷雾水。我的皮肤和楼主的差不多。楼主有没 ...

我的防晒都是单独防晒欸,我防晒有在look fantastic上买过理肤泉的,个人觉得太泛白不喜欢。在这边就买过些日系防晒,因为使用感比较好不会油腻,但是防晒力弱。最近发现za新出的一款防晒挺好的,20刀。你可以试试。如果你要遮瑕的话我建议防晒后再用矿物粉底吧,混油用还是挺适合的,属于出了油会变得更自然的那种,而且通常矿物粉底防晒力要比粉底液好,卸妆也好卸。现在蛮多牌子都有矿物粉底的,看你喜欢哪款。我以前用的是bare mineral。

升级  29.4%

热情
人气
yamajiaoe 发表于 2016-1-31 16:30
我的防晒都是单独防晒欸,我防晒有在look fantastic上买过理肤泉的,个人觉得太泛白不喜欢。在这边就买过 ...

好嘞,我试试看效果怎样。回头再和你分享哦。祝你春节愉快

升级  27%

热情
人气
yamajiaoe 发表于 2016-1-25 11:17
谢谢回复~大家一起来讨论啊~你有用过什么牌子值得推荐的吗?

antipodes的kiwi seed眼霜一直有回购。

另外请问大家有没有本地能买到的防晒霜推荐啊。要晒成黑猴了

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

natio不是好像澳洲的吗

升级  65%

热情
人气
1q2a 发表于 2016-2-5 19:19
natio不是好像澳洲的吗

是呀,我在前面也介绍了啊~

升级  27%

热情
人气
买了楼主介绍的Moreish泡沫洁面。真的挺好用的。味道也清新。我是配合洗脸刷用的

升级  65%

热情
人气
susielzh 发表于 2016-2-16 12:23
买了楼主介绍的Moreish泡沫洁面。真的挺好用的。味道也清新。我是配合洗脸刷用的 ...

感谢妹子反馈~好用的东西希望大家都能知道哈哈哈

升级  65%

热情
人气
感觉没什么动力更新了_(:3」∠)_

升级  65%

热情
人气
susielzh 发表于 2016-2-3 22:19
antipodes的kiwi seed眼霜一直有回购。

另外请问大家有没有本地能买到的防晒霜推荐啊。要晒成黑猴了 ...

antipodes的眼霜好像网上好评挺多的,但是好大一罐感觉我要用到天荒地老_(:3」∠)_
防晒我觉得使用感好的都不够力,够猛的使用感都不好(哭了
露得清的应该防护力都是够得,但是真是油哭了。
我之前买了露得清的那款 ultra sheer dry-touch, 广谱防晒spf70的(我也是拼了),但是擦足量的话上脸还是油!擦一点是不会油的。但是擦不够我还不如不擦啊摔!

升级  64.1%

热情
人气
yamajiaoe 发表于 2016-2-19 15:55
antipodes的眼霜好像网上好评挺多的,但是好大一罐感觉我要用到天荒地老_(:3」∠)_
防晒我觉得使用感好的 ...

路得清是 neutrogena吗? 你试试ultra sheer clear face water light texture那款 是oil free的,我觉得真的超好用 我是痘痘肌爱出油 已经用掉好几瓶了

升级  65%

热情
人气
xSecretx 发表于 2016-2-20 10:33
路得清是 neutrogena吗? 你试试ultra sheer clear face water light texture那款 是oil free的,我觉得 ...

真的吗?我用的那款不是脸部专用的,你说的那款我看到Farmers有卖。会泛白吗?

升级  27%

热情
人气
yamajiaoe 发表于 2016-2-19 15:55
防晒我觉得使用感好的 ...

这款我也买了,真的油哭了。浑身泛着金光简直。我决定试一下楼下mm推荐那款先

升级  65%

热情
人气
susielzh 发表于 2016-2-23 22:50
这款我也买了,真的油哭了。浑身泛着金光简直。我决定试一下楼下mm推荐那款先 ...

好用告诉我!我昨天刚买了nude by nature的mineral cover矿物粉底,觉得挺好用的诶,现在farmers打八折。我觉得比bare mineral要实惠好多。

升级  65%

热情
人气

升级  32.4%

热情
人气
建议楼主试试sukin的东西 我用它家的cleaning foam觉得非常好用,透明液体,手搓就能起泡沫,洗的干净不拔干, 同系列的乳液也很好,不油吸收快,味道是那种植物的清香, farmers搞活动买二增一,我觉得性价比很高!

升级  65%

热情
人气
erica925 发表于 2016-3-11 16:15
建议楼主试试sukin的东西 我用它家的cleaning foam觉得非常好用,透明液体,手搓就能起泡沫,洗的干净不拔 ...

他家的洗发水好用么?我一直想试试~

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

那些代购品牌呢
什么trilogy
antipod
Mt Eden公寓出租

升级  56.7%

热情
人气
被楼主种草了Moreish 和essence 周末去采购哦也

升级  65%

热情
人气
xytdt55 发表于 2016-3-17 16:36
那些代购品牌呢
什么trilogy
antipod

trilogy其实还蛮好用的,你可以去farmers试试看自己喜不喜欢。反正这些有机护肤的效果肯定比那些成分派的护肤来得慢一些,但是慢慢用的话肤质是会慢慢变好。但就是要坚持还要有耐心。。。如果皮肤没什么大问题的话用用还是不错的。
Antipodes我还没用过,感觉对于混油皮有点太油了。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

yamajiaoe 发表于 2016-3-22 11:13
trilogy其实还蛮好用的,你可以去farmers试试看自己喜不喜欢。反正这些有机护肤的效果肯定比那些成分派的 ...

anti pod有一款水,不知道是不是因为organic的关系

哈哈哈

一脸的口水味儿
Mt Eden公寓出租