新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[校园] 大学里被同学问,中国到底有多差,你们非要往新西兰赖着不走?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-27 23:57:31 微信分享
你说我们国家之所以搞的像垃圾箱一样是因为你们需要中国制造。我们来你们这里就是要来享受你们的环境,谁让你们的需要破坏了我们的环境?所以你们如果害怕的话可以离开啊,没人拦着,多腾出点地儿给我们也是不错滴。吓死他!

升级  28.8%

热情
人气
62#分享本帖地址
markfu 发表于 2015-12-24 16:48
高手。。。你这句话背后很有深意啊,理解了第二层意义才知道是高手......

怕别人误会说层主是在讽刺楼主 ...

说实话,现在都2015了,还来新西兰留学的在国内真的不怎么样,牛逼人谁tmd来新西兰,去美国欧洲哪里不好,就算去澳洲也比新西兰好,再差在国内读北大清华复旦不好么?

热情
人气
63#分享本帖地址
若干年前也有類似的問題 你就說中國不好混 只好來新西蘭發展就好了
齐天有限 Harakeke NZ Ltd
独家代理批发不零售顶级高端商业地毯砖
详情请恰微信 Mobile-0275196604 或联系同号手机

升级  25.87%

热情
人气
64#分享本帖地址
老外应该不会问这个问题吧 是不是老印?

升级  67.04%

热情
人气
65#分享本帖地址
rockfield 发表于 2015-12-24 15:44
唉,我只想说我真的见过马路上走着走着就突然朝路边吐一口痰的中国人,两次,就在奥克兰。我觉得没法堵住别 ...

你肯定那些不是韩国人?我见过很多韩国人随地吐痰,还没见到一个中国人这样呢!

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-28 23:08:54 微信分享
中国的确不咋地,但白痴比例少。不像你愚蠢的爸爸John key,逢人堆笑搞创收,蓝天白云新西兰,是你正确的选择。

iris 商业/机构认证 

升级  79.36%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
Just reply, none of your fxxxing business
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-29 10:44:17 微信分享

这段话听着就不像是真的。

如果是KIWI说的,应该是没有可能,他们更害怕被人告种族歧视,宁可暗地里说也不会当面说。另外,很多洋人对中国还处在古老的印象,类似“你们把中国搞的乌烟瘴气,不要来祸害我们”这样的语句,好像只有非常了解中国的人,或中国人自己才会用,尤其是”祸害“这个说法。并且他/她又怎会知道我们对于自己在新西兰的事引以为豪呢?除非ta也能看懂中文?

如果是毛岛人,更不可能啦,他们的智商说不出这样完整,有逻辑性的话,他们最多骂几句脏话,或说句滚回去就不错了。

其他地方的人就绝对不可能说这些话啦,作为同样是移民的外来者,也会心虚的吧?就好比你租别人的房子,你应该不可能会说出”别破坏我的房子“这样的话吧?

但是,不管楼主的用意如何,有些话虽难听,但的确是事实。相信很多人也是因为反感国内的”乌烟瘴气“才喜欢这里的吧。

升级  89.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
mandy138 发表于 2015-12-28 21:12
你肯定那些不是韩国人?我见过很多韩国人随地吐痰,还没见到一个中国人这样呢! ...

如果我说我可以从外貌和气质区分中国人和韩国人相信你也会质疑的,所以我说我见过的那个年青人不确定,不过那个老年人应该是中国人,因为他中文说得太好了。

升级  17.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
我来你们这花这么多钱 给个身份不过分吧 哈哈
我的联系方式欢迎扫描