新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于在bus lane停车 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-16 21:39:13 |倒序浏览 微信分享
bus lane不能停车我是知道的。
但是有operation time 的在时间外应该就可以了吧?
如图所示 平时都停满车 昨天下午6:30取车时发现车没了,被告知因为附近有个演唱会,就变成不能停了。
和拖车前后脚错过;
被开了罚单,加上拖车费过百了。

请问有有经验的人能告诉在下吗,到底是能不能停的?
还有这罚单找AT有可能取消吗我发了封review enquiry 等回音中

升级  48.4%

热情
人气
沙发
很难。。。。。。。。。。。。。。很难。。。。。。。。
空白

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
是昨晚ACDC在鴨子湖的演唱会吧?            

升级  22.76%

热情
人气
地板
那附近有告示说不能停吗?没的话鬼知道有演唱会啊

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-16 22:59:07 微信分享
R33 发表于 2015-12-16 22:48
是昨晚ACDC在鴨子湖的演唱会吧?

就是那里。太沮丧没有留意有没有标志,不过那里有个穿亮马甲的执法人员,他告诉我有演唱会不能停所以被拖了。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
我也想知道是不是图上在这个规定时间之外就可以合法停车了。
楼主一定是鸭子湖旁边那个。支持你去投诉,结果发上来大家看看

升级  43.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

7#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-12-17 00:17
我也想知道是不是图上在这个规定时间之外就可以合法停车了。
楼主一定是鸭子湖旁边那个。支持你去投诉,结 ...

昨晚city council会用牌子 显示不能停车,这样被拖走是没有办法取消的,而且这个牌子display 好几天了

升级  8.87%

热情
人气
8#分享本帖地址

停了你也出不去。。。 image.jpg

升级  95.78%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址
以前都说wilson最流氓,其实at更流氓,你这个还算好了,至少被拖走了,我曾经晚上停车在路边,早上7点到九点是不可以停的,我早上七点钟准时到,因为我家就在车边上的楼,发现拖车已经把一个板子伸到我轮子底下去了,我找at的员工理论说你们提前拖车,人家根本不理,我坐车上人家直接把我吊起来了(完全违规,人在车内你是不可以吊起或者放下来的)。

给我贴了张罚单,然后放我走了。

找at发邮件过去,说受到歧视,因为当初拖车的kiwi直接用fuck来和我说话。at说不归他们管。
第一次说不愿取消这个罚单,我说行,就算你们钓鱼执法我认了,我根本没被拖,你收我60停车费?而且我做车里你就把我吊起来了。这很危险的。人家说不归我们管,照样收这60停车费。

at真的太恶心了,之前买过停车票防反了给罚钱,同样是票据拍照,银行截图证明当天买了停车票,wilson取消了,说请您下次注意。从发email到取消只要两小时。at直接罚40,等了一周才回邮件,然后说这是我的问题,不取消,再发email过去解释,直接和我说你超过一周的申诉期了。

升级  30.28%

热情
人气
10#分享本帖地址
我之前停路边也被AT拖了。去symonds st拿车,丫一分钱没收,说是有活动,是safety tow,不是我的错。我那天巨感恩。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-17 07:46:48 微信分享
借楼问一下,如果在U turn车前面进了bus lane,前面有人在摄像,这样会被罚款吗

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-16 22:59
就是那里。太沮丧没有留意有没有标志,不过那里有个穿亮马甲的执法人员,他告诉我有演唱会不能停所以被拖 ...

其实那天晚上马路两边都有很大的灯箱广告牌提示,可能你没有留意,我在现场起码见到四部拖车在拖车.

升级  25.5%

热情
人气

13#分享本帖地址
昨天下午6:30取车时发现车没了,被告知因为附近有个演唱会,就变成不能停了。
和拖车前后脚错过;

6:30时已是人山人海,到处是酒鬼及拍了丸的人,钱我估计是没法退了.

升级  25.5%

热情
人气

14#分享本帖地址
-新手上路- 发表于 2015-12-16 23:41
停了你也出不去。。。

X  2

升级  81.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
如果是不在那个时间限制之内的话应该是可以听的吧,我的理解

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-17 18:51:25 微信分享
VisionDesign 发表于 2015-12-17 13:10
如果是不在那个时间限制之内的话应该是可以听的吧,我的理解

恩我也是这么认为,平时都有很多车停。在AT网站找了很久,只有说bus lane 工作时间不能停车 ,没有写非工作时间可以停车,我就理解可以停车吧,况且那天没有看到标志说不能停车。

看了好多音乐会的图 好玩吗?

send给AT的review request 提示说要有10个工作日的等待期,有点汗啊。 实在不能取消也没办法了
有没有有经验的人给个准话,这种有operation time的bus lane 时间外是可以随便停的吧

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-17 19:51
恩我也是这么认为,平时都有很多车停。在AT网站找了很久,只有说bus lane 工作时间不能停车 ,没有写非工 ...

人家都说了因为有演唱会,周围有parking restriction,估计是没戏了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  21.9%

热情
人气
18#分享本帖地址
走bus lane 被抓住要罚的。停车更会挨罚。

升级  28.66%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-17 19:51
恩我也是这么认为,平时都有很多车停。在AT网站找了很久,只有说bus lane 工作时间不能停车 ,没有写非工 ...

不用浪费时间,通常AKL搞大型活动,会在一两周前要封闭的街区的电线杆或P sign上挂上桔红色的special events不能停车警告标示牌,标明活动还有禁止停车的时间等。你没看见,不代表AT没挂。
special events期间平时的parking condition 不作数。

升级  68.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2015-12-17 04:26
以前都说wilson最流氓,其实at更流氓,你这个还算好了,至少被拖走了,我曾经晚上停车在路边,早上7点到九 ...

AT真的是非常恶心,很多罚款都是只能自己吃哑巴亏。
之前有一段,收到一个12刀的罚单,说我停车超时在5分钟以内(我记忆中AT官网说5分钟以内12刀,5到15分钟以内15刀,不确定记忆是否准确) 可是我一般停车都不超时的,搞得我有些莫名其妙,打算问问AT咋回事儿。
但是问题是罚单并不是压在雨刮下面那种,而是隔了两个周寄到家的,我根本找不到两周前的那张付cash的停车票,最后只能心不甘情不愿的认罚。
现在我都会习惯性的保留一段时间停车票,免得类似事件发生,自己又死无对证

升级  36.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-17 08:46
借楼问一下,如果在U turn车前面进了bus lane,前面有人在摄像,这样会被罚款吗
...

我被录像过,给了个150刀的警告信,搞的我还以为罚款了那!

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-28 23:14:43 微信分享
有财产的人,总是担惊受怕。

升级  43%

热情
人气
23#分享本帖地址
sophiarensiqi 发表于 2015-12-18 09:51
AT真的是非常恶心,很多罚款都是只能自己吃哑巴亏。
之前有一段,收到一个12刀的罚单,说我停车超时在5分 ...

most parking officer will not sending $12 ticket, unless health and safety reason.

升级  43%

热情
人气
24#分享本帖地址
Sorry, you parked at Event area. difference enforcement.

Bus lane enforcement: parked in  a special vehicle lane.(show on the ticket)
Event Enforcement: parked in prohibited area.(show on the ticket)
always check signs when parking.

Hope this will help you.

升级  43%

热情
人气
25#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2015-12-17 04:26
以前都说wilson最流氓,其实at更流氓,你这个还算好了,至少被拖走了,我曾经晚上停车在路边,早上7点到九 ...

Tow truck company and AT are different company. but towing a vehicle with people inside is not allowed. next time take video than give to media. they will doing the job for you. enjoy!!!

升级  95.78%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
大风起兮云飞扬 发表于 2015-12-29 11:55
Tow truck company and AT are difference company. but towing a vehicle with people inside is not al ...

我说了我行车记录仪拍下来了,对话有录音,人家根本不理我,照样罚。

升级  43%

热情
人气
27#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2015-12-29 12:34
我说了我行车记录仪拍下来了,对话有录音,人家根本不理我,照样罚。

AT enforcement and towing company are different company. the officer give you ticket because you are illegally parking, it is nothing to do with towing company staff who rude to you. what you can do is complain to AT (as they authorise this tow) and towing company and say to them if they don`t give you any explainnation the video footage will go to media.

PS: do provied a copy of video footage to them when you make complain to AT.

升级  95.78%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

28#分享本帖地址
大风起兮云飞扬 发表于 2015-12-29 13:40
AT enforcement and towing company are different company. the officer give you ticket because you ar ...

打电话去upper symonds st的拖车公司投诉,你才人家跟我说什么,说我们没这个人,后来接着发邮件,人家直接没回复。

升级  43%

热情
人气
29#分享本帖地址
...... Sorry man, media is your only way.