新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 最后一次更新 房东她爸为了 15块钱要跟我一命抵一命。。。   [复制链接]

升级  6.8%

热情
人气
楼主

求问论坛管理员 能爆地址吗  不想让别人再经历一次我经历的  刚看贴的亲正文在后面!! 今天早上10点多去调解员那里的 然后房东就说她们没有赶我们走 是我们自己搬走的  让我们拿出证据 说她妈骂我们了没有证据你能怎么样  然后押金她说我们没有交全  我们是一半银行转账 一半给的现金 她现在又赖着不承认她收过我们现金  当初我们说要不要留个收据 她说在合同最后一页签字就可以了 现在又不承认   唉  只恨我自己当初把她当朋友  然后又是那个地毯。。。她那个地毯我们搬进去的时候脏的不行 我们进去的时候外面的那种大垃圾桶就放在我们屋子地毯上 那个地毯也根本没有做过清洁 她自己也说那个地毯清不掉的地方她知道 以后不用我们管 现在又说我们弄的什么的 根本清不掉什么的 我找的清洁走的时候她妈满意的不行 一点都没说地毯有脏的东西 因为我换手机了 之前微信的记录都没有了 本来以为她可以实事求是 结果还是想错了人  调解员说调解不行的话可以去上法庭 但是我现在人在国内  所有的事情都要我朋友帮我弄  所以我不想再告了什么的 快过年了求个安稳  所谓贱人自有天收 她的家庭不幸福是有原因的 最后祝大家新年快乐 万事如意 以后都能遇到好人。

我是正文!我是正文!房东西厨学校学生  在国内离婚有小孩 然后海外贷款买房  房子院内有两栋 一个是主房 一个是车库改的两室一厅  我们就住那个车库 300一周 车库冬冷夏热各种焖啊有木有 此为背景。  

我跟房东之前是朋友 至少我认为是这样的  他爸妈来没钱过日子还管我借了1500 我都借他了 她父母儿子来的那天我朋友过去接机 到了之后就开始说我们家各种脏 我们养了一只toy poodle 一只布偶猫
我们在搬进去之前房东就知道我们有小动物 合同上也没有写不可以养。后来又加钱 因为小动物用水电 她妈来了之后至少两次未经我允许自己进我的房子  还有一次我们不在家 我室友出门他们要进屋 室友不让说要先通知我们,他们就说  我们是房东 按道理我们是可以的。 然后我室友没理他。房东还跟我各种吐槽她其他房客  矫情 抽烟什么的。醉了。。。

我们有时候凌晨4,5点才睡 因为室友下班晚 前几天我们凌晨2点多才到家 两点45她妈过来各种敲门让我们把灯关上 室友都睡了  还有大晚上关灯你让我们点蜡烛吗?还是我们自带发光体?  然后导火索是前天凌晨我朋友在客厅打dota 玩high了 凌晨4点才睡  第二天我们去拿衣服 她妈说我们浪费电 我们解释 因为我们在用 她爸妈就说我们没素质 没教养 什么她是房东她说了算  然后说押金退我们让我们赶紧搬走 我们下午找到了房子然后晚上搬走的 搬走的时候我朋友帮忙搬东西 她跑出来让我朋友滚出他们的房子 并扬言要报警 又说我们没教养 没素质,后来我们搬走因为不想再回来了所以吸过地擦过卫生间之后就把钥匙给他放在卧室了  今天早上她告诉我还是很脏 必须找专业清洁 而且限我明天之前清干净 我下午找了专业清洁过去洗了地毯 洗了沙发 擦了窗户  说真的比我们搬进去的时候还要干净 她爸妈很高兴很满意的让他走了  然后我过去要押金 他爸妈跟我说让我自己找跟我们签合同的人。

然后就是之前我们家刀放在桌子上 我朋友亲眼看见她爸把刀拿出来剁猪蹄 现在那个刀已经被剁呲了 我就跟他爸妈说这刀不值多少钱 我再买一把 30 然后咱们一人一半  重点来了!!! 她妈让我拿出她们用我们刀的证据 我就说我们不要了 送你了  她妈又开始说我们没素质没教养说我们穷成什么样了15块钱还好意思要 我朋友就生气了 跟他们说了几句 她爸就拿着那种长的切肉菜的刀出来 指着我们说:这把刀现在给你 你拿着啊 你敢要吗 来我们一命抵一命啊。 并威胁让我们滚。

其实当时我有想过报警 但是她妈高血压 她儿子才2岁 我就想先跟房东说 押金退我们大不了以后不要来往了   我们给房东打电话开始不接 后来关机 然后开机又不接。  我们还有事就先走了  过了大概一个多小时我们再回去他们一家人都在房子里 然后把房子锁上不让我们进去  他家有别的房客要给我们开门他们就拦着  后来房东出来说我们闯入了他的房子 说地毯没清干净 不退我们押金 然后还扬言叫了警察让我们赶紧滚  警察根本就没过来好吗?给我打电话告诉我这民事纠纷一般他们不会过来 房东违规的事情让我们去一个民诉法庭告他们 他们会有罚款 让我们现在先离开 如果他们再威胁我们就报警。                                       

晚上房东看叫警察没用 等我们回家之后给我发微信 扣了各种钱然后最后就剩两百多块钱了。她还让我去法院也是醉了。然后第二天早上给我发微信说地上有猫毛押金不退…昨晚上还说地上有鸟屎。这会儿就改成猫毛了。还说是她们一点一点抠的我真是无语了 附上聊天记录 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg 因为不能上传那么大的文件我把聊天记录截开了。 还有尊重隐私我把她微信名字头像都截掉了。  

事情就是这样 我真的是醉了  为了15块钱她爸要跟我一命抵一命 押金除去清洁就500  为了500块钱能做到这样我也是醉了好吗    尼玛500块我不要了接济穷人了好吧  这么长你们看完了的也是辛苦 中间还有很多无语的事情就先不说了  唉 真是醉啦。。。

一个人为什么不快乐

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

沙发
我替楼主总结下经验
对人大方,不代表别人也会对你大方。
有些人就是贱得寸进尺,如果一开头不随便让步后面就没那么多破事了。
押金的事找法庭解决
不开心还可以找ird恶心一下人。
高血压只是借口,楼主看人拔刀也怂了,当然楼主是女生这个可以理解。不过如果男主人拔刀了你们报警,警察应该会来。
养这么多宠物目测土豪
最后坐等房东的说法。

升级  6.8%

热情
人气
板凳
看刀其实不算是怂了吧。我就觉得我命比较值钱些。哈哈
一个人为什么不快乐

升级  9.67%

热情
人气
地板
跟他拼了,他菜刀你板凳,你男友趁机录像,凭录像叫他进去吃牢饭。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
很多老年人的房子,真心住不得,之前遇到过一家也很奇葩

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  6.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2015-12-7 23:36
跟他拼了,他菜刀你板凳,你男友趁机录像,凭录像叫他进去吃牢饭。

那我们不就打起来了么………
一个人为什么不快乐

升级  6.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
真的觉得太奇葩了……
一个人为什么不快乐

升级  6.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
啊?这是啥意思……
一个人为什么不快乐

升级  6.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
macau0853 发表于 2015-12-7 23:38

额  这是啥意思。。。
一个人为什么不快乐

升级  78.28%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
比较好奇这家奇葩是哪里人?
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  6.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-12-7 23:36
很多老年人的房子,真心住不得,之前遇到过一家也很奇葩

我是觉得真的太奇葩了。。。简直极品啊
一个人为什么不快乐

升级  60%

热情
人气
13#分享本帖地址
真是什么事情都有啊,远在他乡大家都体谅一下对方 !
心存善念,好运自来!

升级  6.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
青藤风铃 发表于 2015-12-7 23:45
真是什么事情都有啊,远在他乡大家都体谅一下对方 !

所以我以后就不要去招惹他们了。。
一个人为什么不快乐

升级  60%

热情
人气
15#分享本帖地址
Doris梓 发表于 2015-12-7 23:45
所以我以后就不要去招惹他们了。。

惹不起 我们就躲着点呗 和他们发生挣扎没有必要!
心存善念,好运自来!

升级  6.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
青藤风铃 发表于 2015-12-7 23:50
惹不起 我们就躲着点呗 和他们发生挣扎没有必要!

所以我现在就不找他们了  心里明白怎么回事就好了 嘿嘿
一个人为什么不快乐

升级  37.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
楼主唉,看人家拔刀赶紧报警说人家威胁要杀你,警察马上来抓人

升级  6.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
myotherhalf 发表于 2015-12-8 00:12
楼主唉,看人家拔刀赶紧报警说人家威胁要杀你,警察马上来抓人

我现在学会了 不过以后我也不想跟她们有来往了。。
一个人为什么不快乐

升级  6.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2015-12-7 23:43
比较好奇这家奇葩是哪里人?

我也不知道具体哪的。我记得好像是厦门附近吧
一个人为什么不快乐

升级  37.1%

热情
人气
20#分享本帖地址
房东大概是个。。

升级  87.16%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

21#分享本帖地址
楼主爆地址

升级  23.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
这种去小法院tenancy tribunal告他们,一告一个准。首先他们押金没有交给bind centre, 罚金就够他们受的了。你越软弱人家越觉得你好欺负
中区东区剪草除杂,修树修树墙,杂草喷药,免费报价。请联系Peter 022 020 4567,09-392 0550

升级  25.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

23#分享本帖地址
对付这样的房东不难,只看楼主愿不愿意费心
Life is never easy~

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

24#分享本帖地址
有个技术问题,lz怎么修改六楼的发言,怎么做到的?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  25.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

25#分享本帖地址
惹不起就躲确实没问题,但500块钱就不要了?另外,车库改的房间坚决不住。能把车库那种地方改成房间租给别人住的,一般来说都不是善类。
Life is never easy~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
跟朋友租房子,注定要悲剧

带着宠物租房子,注定要更悲剧

生活习惯这么隔路,更是悲剧。

悲剧的LZ

如果车库是非法改造的,你只要上tribunal一告,不只以前的房租可以都追回来,还可以要他们赔偿你。在把那些刚来又法盲,又无法无天的人搞死。就看你要不要了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  63.13%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章

27#分享本帖地址
真是够奇葩的……

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-8 06:39:40 微信分享
用车库改房间用来出租,去康嫂一个投诉就让想跟你拼命的叔叔有了更多的可以拼命的对象....

升级  51.08%

热情
人气
30#分享本帖地址
能把地址私信我吗?最近租了个房子很像你说的