新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

在淘宝上买东西过来还真不能选集运那些公司,比如佳成-toll [复制链接]

升级  91.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

楼主
所有的这些公司是系统分配的
重点哦,物流很难监控
他们服务是否好,也不能投诉的,完全是一付你拿我没办法样子

他们自己也没有网站,也没有查询订单功能,没有电话,没有客服,只有仓库地址

他们也不会有拼箱服务

本人的切身经历,我的好几个订单寄到他们那里

我最后发现正好我有朋友过来,我就申请退货,退货到我朋友地址,大概多远了,就是上海到杭州,一般是隔天到

一共三个包裹,他们不会合并的,而且每个包裹运费都是12块人民币,一共花了36人民币寄到同一个地址
里面是什么呢,每个包裹大概有4个灯泡,能这么贵吗,OK算了  ,

但是
但是
但是

他到好,隔了大概四天才有动作,而且这段期间我急啊,因为会碰到双十一的,而且因为他们没有联系方式的
直到旺信的提醒说他们开始操作了

天哪,他们才开始动作了,这个时候已经很慢了,我预备一周时间从杭州到上海,居然有好几个包裹赶不及,还好还有另外一个朋友要来,我就通知改地址

还有一点要说的,他们国内物流的单号,我不催他们也是不给的单号的,否则我们也能自己催下快递快点送来了

他们还跟我说最后改包裹收货地址成功了,我就让我朋友那边傻等!-------忽悠我

实际上呢?我让朋友傻等啊,根本没到!

自己查,发现他们根本没改地址,寄到门卫了,跟她们说了很多次不能寄到门卫!门卫就完蛋了

结果就是完蛋了!咳咳

另外一边,合并订单寄过来的包裹,也是很慢,慢就算了,我来说说他们的物流信息更新

基本是
出仓,然后就过了一周说在哪里中转
然后就没然后了,感觉这个物流信息很痛苦

所以,我宁可找那种不通过系统的物流公司,即使出了问题骂他们也行,其实我也有一家合作很久了,价格也挺好,重点,服务很快,这次就想尝鲜,结果玩死了自己

投诉都没地方
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  69.4%

热情
人气
沙发
我都是寄到家里,然后家里打包好我在从淘宝找了国际物流上门取件。。。走EMS 或者DHL 服务好多了

升级  44.3%

热情
人气
板凳
这次双十一差点用淘宝集运,好多东西都不能走,最后就没有用。。。好险
请问你一般用谁家,给推荐一个呗,谢谢!

升级  82.68%

热情
人气
地板
自己老爹人肉带

升级  34.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
佳成确实垃圾 我也是 投诉都找不到地方,给客服打了三天电话才解决

升级  13.07%

热情
人气
6#分享本帖地址
确实很差 非常差 留个言过1 2天才给回复 付款一个多星期才给发货 这批货还在路上不知掉咋样呢