新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[Show Off] fiji 11月斐济婚纱照之旅,奥克兰婚纱照未完待续······ [复制链接]

升级  19.73%

热情
人气
楼主

晒一下我们11月的斐济婚纱照之旅,因为生长于北方城市,从小看惯了高山大河,戈壁冰川,一直很向往蓝天大海椰树林的那种岛国风情,不喜欢国内那种风格,所以婚纱照毫不犹豫的选择了南太平洋岛国。

刚开始决定拍婚纱照的时候和大家一样犹豫了很久,不知道选哪家影楼,因为本身不算美女,怕婚纱照拍不好看会留下遗憾,最后选择了一家在upper queen st 的(因为sky上不让写影楼名称),我们姑且称它为“某神兽婚纱摄影”吧。

去之前也做过一些功课,大家都希望碰见好的摄影师化妆师,然后其实我也没抱多大希望能遇见那些有名的摄影师,毕竟也是比较大的影楼,应该水平都很不错。

去了以后聊了一下大概去斐济的时间,然后就碰见了两个最起码改变了我一点点命运的人,一个是摄影师(因为不让提起名字),就叫他“L姓小鲜肉大师”好了,还有一位美女化妆师M。

“L姓小鲜肉大师”是NZ摄影圈的名人,我当时在sky上提前为婚纱照做功课的时候对他的名字算是如雷贯耳,万万没想到他能为我圆婚纱照这个梦。一直以为这种很有名气的摄影师肯定很高冷,但是四天斐济行接触下来,他完全就是一个很接地气的大师,有时候萌萌哒,有时候又显得很睿智,思维跳跃能力很强,和他聊天极其有意思。并且拍出来的照片真的是大师风范十足,我随便翻了翻相机里面的已经是惊叹不已~把我这个女汉子拍的高大上了不少。本人从小不追星也不怎么关注娱乐,算是比较无趣的一个人,平时也不太喜欢韩剧和港剧,偶尔看看美剧调剂一下,除了当年学《人体解剖学》的时候对那本巨厚无比解剖图谱十分佩服以外,基本不太容易佩服什么人。但是我十分十分喜欢L姓小鲜肉大师,有多少人能把年轻时的爱好变成今后的事业并且坚持下去,作为婚纱摄影师,承载了多少少女的新娘梦~也许很多人一辈子只有一次机会能留住自己的少女时代,拍一些美丽的照片,最起码等你老了能够不留遗憾~

说说我的美女化妆师M,我本人算是比较挑剔,因为知道婚纱摄影主要是看场景和人物的和谐,也知道咱纽村没办法要求那么高,所以其实对化妆没有抱太大希望,别画的太老就好。然后遇见了M,感觉和她很谈得来,我们一路聊聊平时化妆的喜好,挤兑挤兑故作严肃的大师,行程变得十分美好,感觉嘻嘻哈哈就结束了。M 的化妆水平十分赞,最起码很合我的胃口,底妆比较通透自然,不是面具脸,轻描淡写的几下就能让我变得十分美好······因为我戴眼镜,所以摘了眼镜十分不自信,但是化完妆真的感觉很和谐。所以告诉大家一个真理,化妆之前和你们的化妆师好好沟通,说说你的想法,不要等化完妆再说这样不好那样不好,咱起码得对人家的劳动果实表示出起码的尊重嘛~沟通真的很重要呢~这里十分感谢M 能把不完美的我变得这么赞,毕竟我们大多数人都不是美女,要接受不完美的自己。

旅拍真的很累很辛苦,脸和身上的皮肤都暴露在太平洋岛国强烈的紫外线照射下,拍了两天用掉3瓶安奈晒,我的脸和身上还是黑了两个色号,然后开始大量的脱皮,真的很痛苦。L姓小鲜肉大师和M热的汗流浃背也晒的不轻,在这里真的十分感谢你们。但是看到照片的那一瞬间觉得自己所付出的辛苦都是值得的,四天的行程让我们更加了解彼此,然后还约了回奥克兰继续约饭,我也更加喜欢生活中的大师和M,老公也被大师的摄影水平所震撼,平时没事就拿着我们的小微单在研究怎么拍出好照片。看样子又要多一个摄影爱好者了~

最后附上我们四人的合影,纪念这次斐济婚纱照之行~~~

奥克兰婚纱照未完待续······

升级  27.96%

热情
人气
沙发
谢谢二位,谢谢这么多肺腑之言,大家很愉快的相处了几天,也非常感谢你们。

如果有兴趣的朋友也欢迎任何时候咨询我们的客服微信:nzkylin
新西兰本地TOP10华人婚纱婚礼摄影公司,婚礼/婚纱/写真/短视频;nzkylin

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
哇塞,,眼前一亮啊。。。先抢个前排欣赏一下

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
文章就不看了,,就这些照片的风格,,是我很喜欢的,,,感觉出来了。。赞一下你们的那个摄影团队吧。。喜欢这样不古板的飘逸感觉。。。

升级  31.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
丑大师的杰作啊

升级  19.73%

热情
人气
6#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-9 19:53
哇塞,,眼前一亮啊。。。先抢个前排欣赏一下

多谢,嘻嘻

升级  19.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
yueyue19880105 发表于 2015-11-9 20:18
丑大师的杰作啊

升级  19.73%

热情
人气
8#分享本帖地址
yueyue19880105 发表于 2015-11-9 20:18
丑大师的杰作啊

哇大师被认出来了

升级  23.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
照片风格很不错诶~~

升级  43%

热情
人气
10#分享本帖地址
斐济的海滩真漂亮。