新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 关于离婚是否影响PR的申请 [复制链接]

升级  19.16%

热情
人气
楼主
说来惭愧,当初闪婚以为找对了人,慢慢在生活里发现对方的很多生活习惯价值观等都不一样,将来有可能要面临离异。
我的情况是,现育有两女儿,刚递纸申请PR,还在审批当中。假如真的要离婚,最理想的状况是我能带走两个女儿,毕竟当妈妈的都不想离开自己的儿女。

问题是:

1》 假如我还没有拿到PR的情况下离婚,女儿归我的可能性大吗?我会被递解回国吗?
2》 假如PR批准了,可我两年移民监没坐够,这样争取我女儿会有影响吗?
3》 新西兰离婚是否任何东西都是夫妇两一人一半?

谢谢

升级  96.72%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

沙发

3》 新西兰离婚是否任何东西都是夫妇两一人一半?

同居两年以上就可以,需要出示证据,比如联名账户等等。
如果签了婚前协议,这种情况另算。

当然,得找个好律师。孩子的问题都不难办,新西兰倾向于判给母方。
身份的问题,如果你老公不想报复你,你也会很正常的拿到身份,然后做两年移民监,直到最后换国籍。

最重要的就是财产怎么分,我不知道具体情况,反正劝你们夫妻一场,不要过分贪。
毕竟你觉得离婚的原因是价值观问题,不是你受到了家暴,或者老公出轨。

还是想想怎么挽回感情吧,你这种问题问律师,律师是不会关心你的家庭,不会关心你的子女,只关心怎么打案子赚你的钱。

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
现在离当然会影响身份咯。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。