新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 惠灵顿买哪个区房子比较好?   [复制链接]

升级  50.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
惠灵顿买哪个区房子比较好? 除了豪宅区

升级  22.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
上来问一下大家,好的初中高中校区房在哪?万分感谢

升级  42.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
n95951 发表于 2018-3-7 17:41
同住whitby的飘过,环境惠灵顿数一数二,除了aotea可以比,别的区的房子环境没办法比。除了拜仁中国人没 ...

Plimmerton貌似比Whitby要好点吧,比较Whitby postgate 那段可是和low 区连着的

升级  52.38%

热情
人气
72#分享本帖地址
小不点在NZ 发表于 2018-3-5 22:45
我是15年5月从奥克兰搬到的惠灵顿的,当时没做什么调查,跟着open home,看中了在whitby的房子,就过来了。 ...

同住whitby的飘过,环境惠灵顿数一数二,除了aotea可以比,别的区的房子环境没办法比。除了拜仁中国人没看见过印度人,岛人,,在city上班开车做火车也挺好

升级  62.86%

热情
人气
71#分享本帖地址
我是15年5月从奥克兰搬到的惠灵顿的,当时没做什么调查,跟着open home,看中了在whitby的房子,就过来了。现在已经住了快3年了,越来越喜欢这里,好几个很不错的小学,Whitby这个区大多数是白人,现在中国人也越来越多。这里比市区和Johnsonville风小很多,地势平坦很多。Whitby和Aotea都是不错的选择!

升级  25.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
814613949 发表于 2016-2-19 18:01
楼主可以看看lower hutt 这边啊  上班去wellington早上40分钟不用也就到了 房子相对来说也不算贵 选择也比 ...

我现在就在lower hutt租房子住 想今年买套房子 不知道现在lower hutt还推荐吗?

升级  25.67%

热情
人气
69#分享本帖地址
铁血一根葱 发表于 2016-5-30 10:05
newlands 在山里,刚一出市区一上高速基本上就到了,新区,房子新,距市区不远,如果你喜欢山里就好,如 ...

您好 翻了很多帖子终于看到有讨论惠灵顿区的啦 想请问一下 现在lower hutt哪个区是推荐可以买房的呢?

升级  0.92%

热情
人气
68#分享本帖地址
正要买房,不知道买哪里好,最近房源太少了,为啥宁

升级  63%

热情
人气
67#分享本帖地址
youlian 发表于 2016-9-27 22:10
看了这么多房子帖子居然很少有人推荐churton park?

churtonpark好啊 city外面价格相对算高了

升级  50%

热情
人气
66#分享本帖地址
看了这么多房子帖子居然很少有人推荐churton park?

升级  18.33%

热情
人气
65#分享本帖地址
Johnsonville 不错,不怎么堵车,去city也方便。购物也方便。
Harry Wang(王伟涛)
贷款经理
手机:021 2488088
harry@tfgwellington.co.nz
微信:HarryWang33

顶诚信贷
诚于心,信于行
您值得信赖的贷款顾问

升级  63%

热情
人气
64#分享本帖地址
dylan1992626 发表于 2016-4-28 22:51
karori怎么样 请问

karori非常好 惠灵顿数一数二

升级  10.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
大义灭猪 发表于 2015-11-6 14:26
Tawa 这个区怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tawa不错,有老房子也有不少新的房子,越来越受欢迎的地方,开车半个小时到市区

升级  10.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
大义灭猪 发表于 2015-11-5 08:54
Newlands 怎么样,是什么概念。 Khandallah 和 brooklyn 好的都很贵

newlands 在山里,刚一出市区一上高速基本上就到了,新区,房子新,距市区不远,如果你喜欢山里就好,如果喜欢海边就没戏,很多亚洲人喜欢,因为房子新, brooklyn是成熟老区,山上,很多白人喜欢,khandallah相对来说是新区,山上,很多高大上的房子,也比较新,所以贵

升级  82.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
richardwuhuihua 发表于 2016-5-12 08:53
TAWA好地方不过大家今天也感觉到了。风不是一般的大,Lower hutt周围有高山山还能挡挡风。晒得衣服吹到大街 ...

哥,看google地图,中间这条南北纵向的平地。一,点,风,都没有。日照百分之百。超级干燥。
我真的只是一只熊猫,忘记我吧

升级  82.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
christinelou 发表于 2016-5-10 10:42
还有就是我个人这半年看下来吧,City附近的我买不起就不说了,除非是特别破的do up盘能捡漏,就像15年底大 ...

你知道为什么有些人看也没看过,来也没来过tawa,就在哪里张口喷什么治安差,毛岛多吗?因为很多人有种奇葩的心态,就是觉得,便宜,就是不好。我对这种心态的人,只能说,我无语了。你知道吗,二三十年前,我老公他们一家来的时候,奥克兰的ponby 是非常便宜的,当时一个房也就几千。几千!听清了吗。 然后那个时候的人也是说,便宜了不好,然后有点钱的都买远郊的farm这些。然后我老公他妈当时就是花一万多吧,买了一个farm。然后还买了个中区的房。 其他买了股票,我就无语了。 87年吧好像,股灾,一夜,钱全没了。现在房子虽然都涨了一百倍,但是如果她们当时都是买的便宜区的房子,现在是不是就是千万富翁了?
我真的只是一只熊猫,忘记我吧

升级  10%

热情
人气
59#分享本帖地址
wellmama 发表于 2016-5-10 18:27
Redwood那邊十分安全, Redwood School又是好學校。

请问靠近Takapu Road Station那边怎样?感觉那里有countdown而且上高速快,好像离Redwood不远吧。

sxd 天维论坛20周年认证 

升级  20.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 人气勋章-男性 懒人勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 大地主 危险人物 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
richardwuhuihua 发表于 2016-5-12 11:54
惠林顿港是个内圈,水怎么冲也冲不进来啊: )住lower hutt就是为了购物方便。

早上去早市,Lower Hutt早 ...

早市有洪水的时候是关门的,一年最多1,2次。
yan你去了city那家就知道哪家大了。
全德服的早茶全套都是另一家搬过去的,名字忘了。水平一般吧。。
low hutt 好房子好学区的房子都奔1m.买不起
..........

升级  17.5%

热情
人气
57#分享本帖地址
大义灭猪 发表于 2016-5-12 10:37
Lower Hutt 有没有 Flood 危险? 3 面山,一面海,雨水泥石流海水海啸都流去那里,有点绝地逢生的感觉 ...

惠林顿港是个内圈,水怎么冲也冲不进来啊: )住lower hutt就是为了购物方便。

早上去早市,Lower Hutt早市是全wellington最大
然后去queensgate的westfield mall全wellington最大
然后去Yan‘s supermarket买点国货全wellington最大
Yan's对面就是pak'n save, 早市旁边是countdown
然后去全德福喝个早茶
一天愉快的行程也就结束了
以前住johnsonville天天看山山水水的都快神经了: )又不是修仙,wellington本来就冷清。

升级  50.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
richardwuhuihua 发表于 2016-5-12 08:53
TAWA好地方不过大家今天也感觉到了。风不是一般的大,Lower hutt周围有高山山还能挡挡风。晒得衣服吹到大街 ...

Lower Hutt 有没有 Flood 危险? 3 面山,一面海,雨水泥石流海水海啸都流去那里,有点绝地逢生的感觉

升级  17.5%

热情
人气
55#分享本帖地址
TAWA好地方不过大家今天也感觉到了。风不是一般的大,Lower hutt周围有高山山还能挡挡风。晒得衣服吹到大街上了。

升级  84.87%

热情
人气
54#分享本帖地址
After seeing so many positive comments regarding living in Tawa, I have confident to purchase our new home in Tawa :)
Glad to hear that quite a lot Chinese living there, we can become neighbours soon... LOL

Sorry can't type Chinese at work :p

升级  15%

热情
人气
53#分享本帖地址
Redwood那邊十分安全, Redwood School又是好學校。

升级  77%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
wellmama 发表于 2016-5-10 15:43
我也住在Tawa區,近Linden。Linden北部Bell Street那一帶會比較亂和多島毛,盡量避開那邊吧。 ...

我买的是靠近Redwood School那边的,不是linden,感觉非常安全。

升级  15%

热情
人气
51#分享本帖地址
我也住在Tawa區,近Linden。Linden北部Bell Street那一帶會比較亂和多島毛,盡量避開那邊吧。

升级  17.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
Tawa好区。

升级  50.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
christinelou 发表于 2016-5-10 10:42
还有就是我个人这半年看下来吧,City附近的我买不起就不说了,除非是特别破的do up盘能捡漏,就像15年底大 ...

没错,我也觉得街区外观说明很多情况,

升级  77%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
还有就是我个人这半年看下来吧,City附近的我买不起就不说了,除非是特别破的do up盘能捡漏,就像15年底大使馆那里有一个破到不能看的home and income带海景的才卖了47万,绝对的漏啊,到现在还在后悔。Karori投资可以,自住我是不考虑,因为潮湿,住久了就知道潮湿对人的体质有很大伤害的,但那边校区好好出租交通方便。Kilbirnie, Johnsonville和Lower Hutt的Hutt Centrel, Waterloo这些其实都挺好的,但这些都已经涨起来了,同样条件的房子预算就得高,就像之前有人说LH已经要超RV50%买了。我最喜欢的是Kilbirnie和Johnsonville,有超市,交通好还有校区,但预算内看的房子都不好,拍了几个也没拍到,唉。最后我买的是Tawa,以前听说Tawa上高速不方便,拜托我家开车1分钟上高速好嘛,校区也有,火车还快,超市也有,最重要是你去那边的街道上走走看看啊,房子全部都维护的很好,我是觉得房子维护的好说明住的人素质就不会差的对吧。

升级  77%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
刚入手了Tawa,超过RV30%入的。主要考虑到房子附近就是10分小学,然后靠近火车站超市比较方便,我和老公都在city上班火车去city15分钟都多了,而且房子格局方正。有人说唉呀Tawa怎么还买得这么贵啊,但我看了很多区的房子,因为我不会开车的缘故我必须买公共交通方便的,这样的话同样的价格在Jonsonville买到的房子位置好了格局啊采光就一定不好,很狭窄,房间都是后来加建的,Lower Hutt也是一样的价格房子老得不能住,学区还差,所以看了半年下来最终买了Tawa.买Tawa我的律师也给了我很多信心,他自己就住linden附近,他给我分析Tawa的时候把他那条街的邻居啊,附近的店啊全跟我说了一遍,记忆特别深的是他说Tawa is actually quite white.就是其实没大家觉得的那么多毛毛岛岛。反正房子的事情得自己去看的,我一开始想的跟最后买的也不太一样,不过要看要买赶紧喔,这半年看房真的是看着房价涨得很厉害。

升级  18.33%

热情
人气
46#分享本帖地址
karori, johnsonville,khandalllah 不错
Harry Wang(王伟涛)
贷款经理
手机:021 2488088
harry@tfgwellington.co.nz
微信:HarryWang33

顶诚信贷
诚于心,信于行
您值得信赖的贷款顾问