新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 也吐槽服务版某个做国内代运的公司 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-27 20:59:32 |倒序浏览 微信分享
以前从国内淘宝等地方买东西,一直用的一家,评价基本就是价格便宜,速度也还行,最要命的缺陷就是服务质量实在不敢恭维,经常是看着客服在线,然后两三天不回消息,有时正咨询着东西,人突然就消失了,可能是人家生意做的大,客户多,照顾不过来,那OK,质量只要过的去就好,直到13年时,国内买了不少东西寄过来,由于数量多重量也略重,之前还和客服确认没有问题,但两周后,就得知被海关扣留,原因是发票数字虚报被怀疑,找客户解决,人家推了个干净,还说他们的发票没问题,让我只管给他们看,我就晕啊,欺骗海关的罪名我可背不起,最后呢还是自己老老实实去海关说明,交了100多罚款拿回了包裹,这事就算了,谁让自己买的太多,又没想到会开出那么个不靠谱的发票。

今年7月又托他们寄个包裹,总共就一公斤多的东西,一个小风扇一个U盘,结果折腾两个多月没到,问客户,永远是一问三不知,都是在查,好嘛,查了俩月,发现不明原因又退回国内了,今天破天荒的主动QQ消息我,以为是有调查结果了,然后,结果就是张口就要钱,你的包裹退回广州了,要再付50NZD的运费。。。。呵呵!一句抱歉意的话都没有,问原因?不知道,自己打电话去邮局问,他们不管,反正再寄就要钱,这LZ再好脾气也觉得说不过去了,敢情你们作为服务方,什么责任都不用承担,我作为客户和受害者,自己的包裹俩月没收到,最后什么原因都不知道,自己去调查,还得自己承担损失?作为服务方,说的过去吗?想理论一下(这里指天发誓LZ绝对没有骂脏吵架,态度还一直很好)最后我就简直了,对方跟个机器人一样发个单号说自己去查,然后,没有然后了!!和以前一样消失了,从头到尾不是找我要钱就是发个单号让自己去解决,没有半句表示歉意和表示负责的话,那态度不是拽的跟大爷一样,也算是摆明一副我们就这么办事你能怎么样的姿态,不满意我们就不吊你,爱理论理论去的臭脸。

最后只是奉劝各位商家,一个客户就算是老客户对你们来说可能属于可有可无,你们的生意大做的牛逼,玩玩店大欺客的把戏也确实没什么办法,总共没多少钱的东西我也不会去闹的多大,但是竞争会越来越多,你们的现有优势也会被竞争对手慢慢赶上,想做的长久还是要靠信誉,熟客以及熟客介绍,至少我在服务版搜了下,做此相关业务的商家已经多了几倍,至少作为我来说,以后对你的服务肯定是敬而远之,再有朋友求推荐,我也不会再推荐你们了,最后希望能好好抓一下服务的质量吧,相信我绝对不是唯一一个运气不好的客户。

版规规定不能透漏商家,所以只点明是国内代运代购来新西兰的物流,希望看到的商家都能引以为戒抓抓服务质量吧,看客随便猜,也看看有没有可能正好我们都是见识过这同一家的服务质量

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
养家糊口的sales
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-10-27 21:03:39 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-10-27 22:02
养家糊口的sales

还真不是SALES。。。。。。。。。。。。

字数你妹

升级  87.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
没有法律规定,就是这样了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  95.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
所以要擦亮双眼看清粗。。。