新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 北帕不靠谱的青岛修车   [复制链接]

升级  40%

热情
人气
楼主
我是来自北帕的学生  刚刚看到这个文章感觉真的很气愤。  不知道这个人到底脑子是不是有脑病? 第一 人家说的是汽车电路维修 顺便带维修机械而已。 北帕就一家华人店 修车的 为啥我去修车就没有这么多事情? 你可以将你的不公平 被坑的事情说出来? 别说被坑啦  咋被坑的?  说出来 张张见识啊  还有卖车 我也经常去 跟大哥聊  他那里的车都是别人准备卖 放他那里卖的 不是他自己的车  而且需要的话 直接跟卖主见面 不知道你说的坑 是咋被坑? 而且你买车不去TRADEME 或者其他地方询价 上来就买 你脑残啊? 还有楼上的 试问下 你们在北帕么? 你们知道事情的真实情况么?  就上来说?   你知道北帕修车多贵么? WOF 50  贵么在北帕? 请在了解情况后在说。  如果可以 请让楼主将事情的真相说出来 如果真的被坑了 大家一起谴责 或者走法律的程序。 不要让人家背黑锅。

升级  40%

热情
人气
沙发
还有这个楼主   脑残的楼主   试问下   你是学啥专业的?  我是梅西的   梅西90% 是学金融的  用自己的脑子想想啊  一个学金融的  让一个汽修厂的老板说给OFFER    你真有问题 还是假有问题啊?  你不是真想坑人吧?

升级  40%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2015-10-24 08:32
呵呵 你看看你自己说的话 前后矛盾。 先是“要么骂要么干” 现在又在这里起哄,支持曝光。

怎么曝光?我 ...

你将你被坑的事情说出来  咋回事  别整天搞的跟神一般    将事情真相说出来。 大家也张张见识啥的  我回头跟大哥说声 让他过来看看   你们俩个将情况说下  你可以不来修车 但是不能让人家被黑锅

升级  40%

热情
人气
地板
匿名者 发表于 2015-10-24 09:22
看楼上的ID(shandongwudi),觉得和修车的是老乡?口口声声 "大哥“,怎么和这位修车的“大哥”这么熟悉哦 ...

你就是脑子有病吧你    我们是同乡咋了?  你穿上马甲看看你是谁啊?  空口说人家坑你啦 咋坑了? 说出来啊? 别整天在黑地里 喷屎  像是男人一样 站出来 将你咋被坑的说出来  让我们也开开眼。 否则 你就闭嘴

升级  40%

热情
人气
5#分享本帖地址
hkw516 发表于 2015-10-24 08:23
支持暴光,吃了亏应该去要个公道,不能在网上当键盘虾

你发现了没? 这个楼主  一直都不敢说自己的情况  这个就证明 他心虚  怕对峙  所以这个事情就有看头了  你认为呢?  一直都说自己被坑 咋被坑 为啥被坑 情况说明下 对吧 有啥怕的 新西兰有法律保护的  不敢说 就敢对咱有本事  也理解了 这个小人就这样活着 挺委屈他的

升级  40%

热情
人气
6#分享本帖地址
fszt 发表于 2015-10-24 05:15
对待垃圾,最好就是广而告之,以免他人上当。

是啊  需要广而告知   让楼主 说出他的委屈  说出他是咋被坑的  说出来理由啊   对吧