新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 认识十几年的朋友出柜了。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-16 15:16:28 |倒序浏览 微信分享
想想还是匿名吧。
虽然自己不反对同性恋,但是,身边也确实没什么相熟的朋友是基。工作的缘故接触过基老,但都不算是朋友。前天无意中知道一个认识了10来年的哥们出柜了。想想当年和他从语言,预科,奥大都是同学,算是瞒谈得来的朋友。这些年也一直保持联系,常常一起聚会,party. 今年初听说他和相处5年的都已经谈婚论嫁女朋友分手了,不过,后来我们同学聚会过2-3次,看他也没那么消极,还是很积极的和我们聊工作,房产和家庭的事情。还说,自己要快点结婚,要不孩子都比我们几个同学的小几岁。。。
谁知道,前几天和另一哥们吃饭的时候,他告诉我此人出柜了,而且还交了个华裔(NZ BORTH CHINESE)男朋友。感觉瞒震惊的,怎么一个好好的正常男生会去搞基。。。。
如今,之前和他很friend的几个朋友都和他慢慢疏运了,下个礼拜我们打算几家人去bbq. 没有叫他,甚至也没有人打算通知他。想想也可以理解,谁都不想他带一个男朋友出现在小孩子们面前。 哎`````可能又失去个朋友。

升级  41.76%

热情
人气
沙发
哈哈哈。。

楼主第一句说自己不反对同性恋,然后其余整篇都在反对。。

升级  74.1%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
我自己家生的男宝,虽然我不反对搞基,但还是不希望我儿子出柜。所以,les我不介意,但gay就真的很难进入我们的family聚会了。

升级  4.1%

热情
人气
地板
呃。。为什么不能从小教育孩子对同性恋宽容呢?
感觉lz朋友挺躺枪的,人家又没喜欢你
拼命赚钱吧少年!

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

5#分享本帖地址
你怕你孩子被他影响成为gay?那你怎么没被影响

美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  33.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
比起男男,我更接受不到女女。

嘻嘻。可能近來被BL文化洗腦嚴重。

不好意思。我自己面壁去

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
工作的缘故所以接触过基佬。什么工作?

升级  13.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-16 15:19
你那朋友 没了你 过得说不定更好

说得对,人以群分,朋友都是很随缘的。

升级  74.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
我也觉得你那朋友没了你活的会更好~

升级  13.13%

热情
人气
10#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2015-9-16 15:22
你怕你孩子被他影响成为gay?那你怎么没被影响

问得好,gay是晚上关灯以后的事,又不会在公共场合搞基,楼主还是意识形态的问题

升级  56.53%

热情
人气
11#分享本帖地址
taomibaobao 发表于 2015-9-16 15:18
哈哈哈。。

楼主第一句说自己不反对同性恋,然后其余整篇都在反对。。

一语道破。。。。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

12#分享本帖地址
可是他之前是正常的,怎么会慢慢就成成GAY了呢。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  30.72%

热情
人气
13#分享本帖地址
随缘吧,你那朋友也会有他的圈子的,这世界谁离了谁又会怎么样。开心就好

升级  50.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
句句都在歧视同性。。。。。我要是skykiwi的后台 就把你人肉了。。。。假死了。。。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-16 16:01:26 微信分享
New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-16 15:28
工作的缘故所以接触过基佬。什么工作?

工程方面。其实,很多gay都超级聪明的,接触的几个大型建筑公司的project controller都是gay.也很大胆承认自己的立场。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-16 16:05:58 微信分享
kk8mo 发表于 2015-9-16 15:36
句句都在歧视同性。。。。。我要是skykiwi的后台 就把你人肉了。。。。假死了。。。 ...

我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友和同学都在疏运他。就连我老婆都反对继续和他来往了,怕影响儿子。希望他幸福吧。

升级  97.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-16 16:05
我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友 ...

为什么要随大队?你自己的想法呢? gay没问题,有问题的是你自己。

升级  41.76%

热情
人气
18#分享本帖地址
楼主,你反对还是支持同性恋, 我一点都不care.

但是你别说我不歧视同性恋啊....然后就说不过我还是不跟他们玩吧..

升级  50.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2015-9-16 16:17
为什么要随大队?你自己的想法呢? gay没问题,有问题的是你自己。

我也觉得 你的观念就是gay不正常。。。。
退一万步说 就算你真的有这种想法 你没必要发帖的 。。。。真心不好。。。

升级  50.27%

热情
人气
20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-16 16:01
工程方面。其实,很多gay都超级聪明的,接触的几个大型建筑公司的project controller都是gay.也很大胆承 ...

你已经把Gay 孤立成一个各个方面都和你不一样的人群了 殊不知 人家只有性取向和你不一样,,什么人不都有蠢的有聪明的
我觉得把 你儿子有你这种迂腐的老爸 还比较惨点。。。。你也没怪我乌鸦嘴,,哪天你儿子出柜了 你是不是又要来发个贴。。。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-16 16:59:39 微信分享
kk8mo 发表于 2015-9-16 16:38
你已经把Gay 孤立成一个各个方面都和你不一样的人群了 殊不知 人家只有性取向和你不一样,,什么人不都有 ...

这里本来就是fml板块,我感叹发个帖子而已。再说,我没有骂任何人。而你一直在侮辱我和我家人。

升级  72.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
Bisexual的楼主还没遇到。。

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
虽然洋人社会支持同性恋,但是我所有的白人同学一听到gay,都会皱起眉头。话说gay几十年前代表开心的意思,怎么现在就变成基佬了。。。

升级  20.32%

热情
人气

新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
我最好的朋友也出柜了,但是我支持她,并且爱他,作为朋友,我会无条件支持她并且很平静开放的告诉我的孩子,也许楼主你的孩子十年后也会是同性恋呢,这个是天生的,和后天没关系的。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-16 17:39:03 微信分享
隐藏了十几年你没有发现而已  个个也都是以为我整天换女友 其实我一直在和男生交往 身边确实有些人 很排斥gay
gay 怎么了 吃你的用你的了 影响小孩 怕小孩以后变成gay
那那么多人父母不是gay 小孩确是gay les 怎么解释
我跟一个好哥们出柜 他还责怪我不早说 他一直忙活给我张罗女朋友 现在还是特别要好
离了这样不理解不支持的朋友 楼主的前朋友 应该可以更好的过自己的生活了吧
没有针对楼主的意思 只是看到这样的帖子忍不住要说几句

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

26#分享本帖地址
楼主劝你还是别提人家gay了,要不你就拍gay马屁,不然一堆道德婊拿着个叫“歧视“的大棒来揍你。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

27#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-9-16 17:45
楼主劝你还是别提人家gay了,要不你就拍gay马屁,不然一堆道德婊拿着个叫“歧视“的大棒来揍你。 ...

哟。。狗哥这心眼小的。。。接受不了跟自己不一样的观点是吧。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

28#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-16 17:56
哟。。狗哥这心眼小的。。。接受不了跟自己不一样的观点是吧。。

怎么看出不接受?不是有句很牛逼的话叫什么“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你装逼的权利“吗?我是绝对做到这点的哦。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-16 18:12:37 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-16 16:05
我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友 ...

性傾向 是天生的, 就像皮膚的顏色, 不會傳染, 也不會影響, 通常他們個性都很溫和, 對小孩很好, 不用多慮.

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

30#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-9-16 18:03
怎么看出不接受?不是有句很牛逼的话叫什么“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你装逼的权利“吗?我是绝对 ...

是嘛。。连婊这种字眼都出来了。您是来秀素质下限的嘛??

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。