新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: skysadness

[生活] 没有什么宗教可以救赎你的 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

121#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-16 22:11
可不是主观l哦。。是你主观臆断我是来反宗教的所以才有这个结论。。我只是不承认宗教使人向善而已。。
轮 ...

行吧,反正我了解到的信息不是这样,不过无所谓了,本来我也不是教徒,不想为宗教辩护太多,比如绿教这种极端宗教我就很厌恶,有些基督教的激进者也很反感,特别是那种天天敲门传教的,相比下我对佛教很有好感,对平和的基督教徒也不抵触,这就是我对宗教的看法的定义,不知道为什么,这种看法经常就给划到支持宗教的一方去了

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-16 21:27
说白了,。。我说的那些话,是实实在在的针对那些一贯在这个板块里。。攻击有信仰的人。。。有完没完呀。 ...

侮辱?我要想侮辱的话估计没人受得了,你目前还没砸电脑说明我只是热了个身。不过足迹姐是萌物,所以我不会忍心黑你的,足迹姐萌萌哒

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

123#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:17
春哥神教,飞天意面神教

那你赶紧打倒自己吧哈哈,你也是信徒

升级  11.2%

热情
人气

124#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2015-9-16 22:13

守序善良        中立善良        混乱善良
守序中立        绝对中立        混乱中立
守序邪恶        中立邪恶        混乱邪恶

我是混乱善良,clark是守序中立。你觉得自己是什么阵营

升级  11.2%

热情
人气

125#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-16 22:20
那你赶紧打倒自己吧哈哈,你也是信徒

信上帝死后上天堂,信春哥死后原地复活,当然信春哥好

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

126#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:20
侮辱?我要想侮辱的话估计没人受得了,你目前还没砸电脑说明我只是热了个身。不过足迹姐是萌物,所以我不 ...

我说你呀。。。唉。。真的理解能力有问题哦。。我每次以往收到你的回复吧。。唉。。。那感觉。。。真的跟你现在收到的。。。不行啊。。。跟你沟通很累的了。。这个我跟管理员的感想一样哦。。没啥可以继续的吧。。你无非这贴,这回火了一把了。。。暗乐吧。。其他,对于评论。。真的。。思路不行。。不要勉强了

升级  5.98%

热情
人气
127#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:24
守序善良        中立善良        混乱善良
守序中立        绝对中立        混乱中立
守序邪恶        中立邪恶        混乱邪恶

你玩R&D多了吧,上脑了。

我在这里批评一下宗教是为了改变宗教人员在这里对道德的垄断,平时我大概是个守序善良的人。

升级  11.2%

热情
人气

128#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-16 21:27
我只就你说的迫害杀人数量做个纵观类比,我自己也是无神论者,你的方法是分为无神论和有神论两派,你说有 ...

但总感觉你在黑我  哈哈   

Clark1129  我一向对事不对人,只是觉得你的比较法不科学而已  详情 回复 发表于 2015-9-16 22:33:46

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:32

我一向对事不对人,只是觉得你的比较法不科学而已

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:32

不是黑你。。是你思路真有问题。。。没啥好解释的,你像装你很懂。。。你很成熟。。其实。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

131#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-16 22:19
行吧,反正我了解到的信息不是这样,不过无所谓了,本来我也不是教徒,不想为宗教辩护太多,比如绿教这种 ...

是嘛。。俺要是有空传教的俺也请进来喝杯茶啥的。。。
进来巴拉巴拉下。。

现在明白各个基督教的教义都不一样。。他们自己教派之间也有很多争论的,。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

132#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-16 23:04
是嘛。。俺要是有空传教的俺也请进来喝杯茶啥的。。。
进来巴拉巴拉下。。

要不要我们出来坐坐?

升级  51%

热情
人气
133#分享本帖地址
没了

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
直面异议 发表于 2015-9-17 00:08
江湖险恶

直言,算了吧。。不要挖空心思去找这种东西了。。自己说说。你身边有信仰的人。。是不是都是给这么弄死的吗?人数报一下哦。。。说说你在新西兰,是不是听到你身边的人。。。都个个痛苦的死去吗?搞点实在的信息吧。。。哪个有信仰的人。。都像你们说的。。被摧残了?别想那个博士傻逼的。。整体在Google上徘徊的啊。。都拿出点身边的实实在在的例子了。。。。。我觉得你现在的风格变了,,不在想以前的回复,,比较实在了。

升级  11.2%

热情
人气

135#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-16 22:33
我一向对事不对人,只是觉得你的比较法不科学而已

原来版主是比我还坚定的科学派。。。其实我有时候比较小的争论我就不管他了

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-16 02:11
还有啊。。说白了,你们去问问那些奥克兰的一些名人和成功者和那些住海边全景房的或豪宅的富人们啊,,很多 ...

我说你老酸不垃几跟在人家屁股后面指桑骂槐的。。原来是觉得人家想像你一样做网络名人丫。。。
那就好咯。。这名人您还是自己留着。。俺让lzhizhao以后也低调点别抢了您风头。。。
反正sky又不是我的人生。。也就闲来逛逛看给你难受的。。人家博士跟你有什么关系丫。。
就这素质还教别人尊重人呢。。要是新西兰上流社会的人都这德行那还真是丢人。。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-17 17:22
我说你老酸不垃几跟在人家屁股后面指桑骂槐的。。原来是觉得人家想像你一样做网络名人丫。。。
那就好咯 ...

我说喷漆女。。。你这种素质呀。。我都不想搭理你耶。。。有句话说得没错哦。。嫁什么样的人。。物以类聚哦。。你自己去看看那个帖子。。你自己描述你男人在超市的表现。。呵呵呵。。。不是为你男人蛮得意的嘛。。。其实我就跟你说。。就是没有教养的主。。可想而知。。什么样的智商。才能配对哦。。这就不用说了吧。。。人跟人之间。。真的有差距哦。。。要学姐的样。。真的很难哦。。。更不要说挖空心思的想做出一下别具一格的网上。。。现实吧。。就是只能住毛岛区。。整天穿着脏不垃圾工作鞋。。阿三车行喷漆女了。。别跟在姐后面叽叽歪歪了。。姐真心没有看得起你的意思哦。。写那么多。。姐又不要看和死争什么的了。。姐只活在现实生活中哦。。又不需要活在所谓的网上名人下的了。。醒醒吧。。劝你跟姐保持距离吧。。姐有洁癖的了。。谢谢。。再见!

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-17 17:30
我说喷漆女。。。你这种素质呀。。我都不想搭理你耶。。。有句话说得没错哦。。嫁什么样的人。。物以类聚 ...

是嘛。。俺男人在超市咋滴啦。。我都不记得了您都记得这么清丫哈哈。。劳烦足迹姐啦。。。
俺本来是懒得搭理你不过看你骂骂咧咧的说我我就笑下咯。。不是每个人都像你一样把sky当人生的。。。找个老头生个小孩待业在家就自豪的不得了。。

俺老板土产英国都能让你说是阿三就看出你多黑白不分啦。。俺就是跟毛利哥关系好。。起码毛利哥素质比你高多了。。不像你削尖了脑袋想挤进上流社会连嘴都洗不干净。。。

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
楼上两个女人一台戏,别歪楼了

升级  0.01%

热情
人气

140#分享本帖地址

是的。。是的。。咱嫁了个老老头。。。。。哈哈哈。。笑死我了。。。是哦。。这下你心里可以安息了吧。。。哈哈哈。。你还不如再说姐我生了那么多孩子。。就是靠领救济金送孩子们去私校的捏。。。这不还神奇捏。。唉。。。艾玛。。一个150几高的。。。人家早就跟你说过了。。不要出来在姐面前晃悠了。。姐眼前真不想有那么个影子。。咋怎么。。这么喜欢借姐上位呀。。唉。。真的。。皮厚真的要勇气哦。。好了。。够名人了哎。。。洗洗睡吧昂。。。

升级  58%

热情
人气
141#分享本帖地址
出生在共产主义国家~~~ 只信科学~~~什么妖魔鬼怪~~神仙宗教都不信坏了 是不是被洗脑了~~~

升级  99.47%

热情
人气
142#分享本帖地址
醉翁 发表于 2015-9-15 23:44
按照宗教的理论,我们人类只不过是神的玩物。当我们遭遇不幸的时候,说是命运注定。当我们努力从不幸中走出 ...

恩,客服总是不接电话的~~~

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

143#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-16 22:25
信上帝死后上天堂,信春哥死后原地复活,当然信春哥好

www.xinchunge.com
你们都去信春哥吧

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-17 17:58
是的。。是的。。咱嫁了个老老头。。。。。哈哈哈。。笑死我了。。。是哦。。这下你心里可以安息了吧。。。 ...

艾玛。。上位俺都木有兴趣。。更不用借你啦。。
你愿意做名人自己去做咯。。要是这么看不惯我满论坛刷分大不了俺少刷点。。要不申请个大家都不认识得小号刷。。省得您更年期日子本来就不容易好不容易找点存在感我就不给您添堵了

不过为了上私校就找个老头俺也是佩服了。。我表弟就私校。一年也就三四万吧。。为了这天天看着个老头反正我是受不了。。

有人说外语系得女人都这德行。。不过我妈那翻译流利五国外语也木有这德行丫。。看来素质还是挺重要得哈,,
您慢慢挤您的上流社会哈。。祝好运啦。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

145#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-9-16 23:08
要不要我们出来坐坐?

暂时只有铁观音和茉莉花茶。。要不就只有black tea了。。

你不嫌庙小随便坐。。。我还以为你跟完美大师闭关升级呢。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
146#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

147#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-17 20:57
你愿意做名人自己去做咯。。要是这么看不惯我满论坛刷分大 ...

伊。。又吃饱了吧。。。跟你说了。别再我面前晃悠的。。。我不愿意看那个脏不垃圾的影子哦。。。。也跟你说了多少回了。。喷好你阿三店里的漆。。。不要有那个专业病的。。。累了一天还来网上。喷人家有信仰的人。。。脑子不要坏到没有药可救了。。。看你。。作孽死了哎。。心里不平静吧。。就出来语无伦次的。。。你表弟咋啦。。干我屁事吖。。。你嫁个没教养的,其实干我屁事吖。。我就围观别。。你妈又咋得了。。你外文的又咋得了。。不是人才嘛。。咋需要。。去做这货呀。。。有本事,还需要找这活呀。。。看来你男人的能力。。也无法拯救你嘛。。。作孽啊。。作孽。。新西兰有这么个人才。。居然。。。真的都下了眼了吧。。。。其实,我还真对你没感兴趣哦。。要不是你过分对待人家有信仰的人。。我还真不想低头看你一眼捏。。。喷人家有信仰的。。有屁用呀。。人家有上帝保佑捏。。过着可逍遥勒。。你捏。。整天在这版看的。。喷信仰的人吧。。。其实很可怜很可怜的命呀。。据你自己说。你好出色吧。。。这现实生活。。我帮你妈好嘛?真他妈的,不是女人过的日子啊。。。啊。。啊。。。走喽。。。姐就这么逍遥着,,说吧说吧。。。再说也平复不了你那颗脆弱的心哦。。别说你强大。。要是强大。。就别跟着我。。。嘿嘿嘿。。最后,再好心的劝你。。休息睡吧。。那可是体力活啊。。。。我心痛你耶。。。嘎嘎嘎

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-17 20:57
你愿意做名人自己去做咯。。要是这么看不惯我满论坛刷分大 ...

伊。。又吃饱了吧。。。跟你说了。别再我面前晃悠的。。。我不愿意看那个脏不垃圾的影子哦。。。。也跟你说了多少回了。。喷好你阿三店里的漆。。。不要有那个专业病的。。。累了一天还来网上。喷人家有信仰的人。。。脑子不要坏到没有药可救了。。。看你。。作孽死了哎。。心里不平静吧。。就出来语无伦次的。。。你表弟咋啦。。干我屁事吖。。。你嫁个没教养的,其实干我屁事吖。。我就围观别。。你妈又咋得了。。你外文的又咋得了。。不是人才嘛。。咋需要。。去做这货呀。。。有本事,还需要找这活呀。。。看来你男人的能力。。也无法拯救你嘛。。。作孽啊。。作孽。。新西兰有这么个人才。。居然。。。真的都下了眼了吧。。。。其实,我还真对你没感兴趣哦。。要不是你过分对待人家有信仰的人。。我还真不想低头看你一眼捏。。。喷人家有信仰的。。有屁用呀。。人家有上帝保佑捏。。过着可逍遥勒。。你捏。。整天在这版看的。。喷信仰的人吧。。。其实很可怜很可怜的命呀。。据你自己说。你好出色吧。。。这现实生活。。我帮你妈好嘛?真他妈的,不是女人过的日子啊。。。啊。。啊。。。走喽。。。姐就这么逍遥着,,说吧说吧。。。再说也平复不了你那颗脆弱的心哦。。别说你强大。。要是强大。。就别跟着我。。。嘿嘿嘿。。最后,再好心的劝你。。休息睡吧。。那可是体力活啊。。。。我心痛你耶。。。嘎嘎嘎

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

149#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-17 21:51
伊。。又吃饱了吧。。。跟你说了。别再我面前晃悠的。。。我不愿意看那个脏不垃圾的影子哦。。。。也跟你 ...

lmao。。我可没喷教徒。。对于真正懂得教徒我可是很客气得请教。。不过你这种用宗教装高尚得俺就笑下咯。,不懂就表扯了。。我不懂我会问。。不像足迹姐您不懂装懂。。

算啦。。你就表理我了。。刚看到你跟裤衩哥分手啦??
你俩前几天不是干柴烈火调得挺开心哒??怎么闹掰啦??

lol 俺就不给您添乱了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
150#分享本帖地址
签名被屏蔽