新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] c…… [复制链接]

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

31#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-14 13:34
一个字。。。乱。。。。撤吧。。。哈哈哈哈哈哈

一个家庭里面的事,本来就是公说公有理,婆说婆有理。
如果再发到网上来说,无数不认识不了解的人都会在这里发表不同的见解,也会有各种各样的支招,
怎么可能不乱啊???
其实发到网上来,就是自己让自己更乱的最佳途径~~~~

所以你说的对~~~~lady first!!!你先撤,我垫后~~~~
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  23.27%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
看不懂,好复杂。真心麻烦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 14:21
你说的关于那个婆婆的闺蜜透露的信息,其实用脚后跟想都能知道是真的。
但是即便是真的也好假的也罢,重 ...

嗯。。看来一下你的回复。。不错。。归纳的蛮精辟的。。我就是差不多这个意思了。。唯一一点。。我就是觉得。。楼主说要去把这八婆说的话。去告诉老公和婆婆。。。唉。有这么愚昧的吗?。。不过。。我看随着帖子的进展。。。我之前就意识到。。很多重要的细节。。楼主没有在一楼交代清楚的。。现在都一一浮出水面了。。比如。。。准备一起住了。。。然后双方家长来后。。。将发生的。。。将面临的。。。准备高大呗。。。这就说明。。本身就问题摩擦和婆婆的计划都很清楚的了。。。唉。。。其实。。这种事。。有啥好遮遮掩掩的捏。。。本事选择这样的男方家庭结婚。。结局就是这个样的了。。她自己都很清楚婆婆是怎么样的人。。还说要把婆婆的闺蜜逗出来。。真心话。。这是不是脑子零件出故障了?。。。本来哦。。那个八卦婆还会说点真实的信息。。。这不是。。结果是自己骗自己嘛。。。这智商和情商都问题不小啊。。。。算了。。。爱咋的。。咋得了。。。。。。就看你评论了。。。哈哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 14:25
一个家庭里面的事,本来就是公说公有理,婆说婆有理。
如果再发到网上来说,无数不认识不了解的人都会在 ...

嘎嘎嘎。。。。嘎嘎嘎。。。谢谢你掩护我先撤了。。

升级  51.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
嘿嘿,我帮楼上两位放烟雾弹,撤退~~~~~~~~~

升级  72.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
“ 我跟我婆婆平时也没什么交集,就每周视频一下,就只是问问我老公有没有去上班,吃了什么之类的,”

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 08:28
我是挺想跟我老公说,我想说,你看吧!反正你现在可以自己给你父母申请移民了,也不用我帮忙了,以后你父 ...

其实你说那个话呀。。感觉你心里酸酸的嘛。。其实都已经到了这个阶段了。。要你干嘛。。对吧。。。你都其实是无法掌控的地步了吧。。。说这话出来。。只是好无奈罢了。。看上去你蛮潇洒的。。其实你心里的。。是啥滋味。。你自己其实很清楚的了。。不然。。你后面说。。也要把你父母也先搞来。。然后。。好像说。。就让事情。。。。这个就是你心里的真正疙瘩了。。因为男方现在根本就是主动权的哇。。算我多嘴啊。。。。但绝对我的推测是有道理的了。。。你这心里其实是非常委屈的了。。有苦难言啊。。但还是想表现出你很淡定呀。。。说老实话。。你婆婆不会对你好到哪里去的。。这就是华人的思维。。她只想着。。她当初为儿子付的学费。。比你付出多呀。。。她要回报。。是件理所当然的是啦。。你爱跟她儿子结婚。。那是你自己愿意罢了。那是因为她的儿子出色呗。就这么简单。。你没啥功劳的了。。

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
Paper_Man 发表于 2015-9-14 16:47

哈哈哈哈哈哈。。谢了。。。我们已经到达安全地带了。。你自己看着办啊。。。

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

39#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-9-14 16:41
嗯。。看来一下你的回复。。不错。。归纳的蛮精辟的。。我就是差不多这个意思了。。唯一一点。。我就是觉 ...

不都说撤了嘛~~~~还看我什么评论啊?
我把评论的时间花在那个不买单的帖子上了。
这个帖子的楼主在第一次回复我的时候忘记匿名了,尽管马上修改了,但是在我点新提醒的地方还是看到了楼主。印象当中好像以前有可能见过一次,具体因为什么事情想不起来了,反正楼主应该是一个挺好的人。
只能说楼主的命运或许注定了有这些烦恼吧~~别的就不多说了。。。

我这是撤了之后又杀了个回马枪,就因为你这第一个撤的这么拖拖拉拉~~

升级  78.42%

热情
人气

40#分享本帖地址
Paper_Man 发表于 2015-9-14 16:47

别到最后被烟雾迷得找不到北就行~~哈哈~~~~

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-14 17:07
不都说撤了嘛~~~~还看我什么评论啊?
我把评论的时间花在那个不买单的帖子上了。
这个帖子的楼主在第一次 ...

唉。。。。。还真的。。我喜欢磨磨唧唧。。嗯。这回。真走了。。多嘴好多。回头回大楼。。还得听你训话捏。。还是老实点走了。。。哈哈哈

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址
楼主需要学会装傻

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

43#分享本帖地址
为什么不能办三个多次往返。。。哪个中介说的。我们都是自己办的。三年多次。。。。从没拒过。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 20:49:59 微信分享
joyjoyjoy 发表于 2015-9-14 19:08
为什么不能办三个多次往返。。。哪个中介说的。我们都是自己办的。三年多次。。。。从没拒过。。。。 ...

你们家那两个也是黑过的?